快速注册|找回帐号|登录帮助

1378| 9

我是怎么了?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
因为分手的事 我到现在心情还不是很好,和我父母昨天吵了,我知道是我不对,但是我真的不是故意的 吵过了 我离家出走了 我直奔火车站 我不知道我该去那 我想都没想 买了张去山西的火车票 我真不知道我是怎么了 在火车站等车 我几个亲戚打电话来了 在那沉思了几个小时 我把票退了 今天晚上没回去 准备早上回去 睡一觉 安心的找个事做 那怕没工资 我都不想自己闲下来 也谢谢各位的祝福了 谢谢

淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢是爱!
喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!

QQ

[ 2楼 ]

why

什么情况啊?应该振作,绣花不错,十字绣

[ 3楼 ]
记住没有过不去的火焰山

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
总有一种情感

在心中蠕动

仿佛呼唤你追寻到他的身边

总有一种情愫

在心里摇摆

仿佛拌牵着你远去的足印

最后

时间晃过

依然觉察自己仍在原处

变换的是人流

停驻的是伤楚

祝福你,朋友

相信 一切都会过去的
当我现在还年轻的时候,我是属于您的;
当我长大了后,您是属于我的......

QQ

[ 5楼 ]

回复 4# 追忆 的帖子

楼上的朋友说的真好,对不起,前段时间没来的急和你联系。我回潍坊了。回来帮朋友开店。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

[ 6楼 ]
别灰心朋友,初次接触爱情其实每个人都很难把握,犯错是难免的。我只是想告诉你其实爱上一个成熟的男人挺容易,但要让一个成熟的男人爱上你就不那么容易了。所以今后再交往新朋友时,心态一定要摆好了,爱虽然是自私的,但也需要付出,遇事多从对方的角度考虑,要学会理解,宽容,我相信你一定重新找到自己的真爱。

希望你经常过来和大家沟通,记住:这儿永远都是你最温暖的家。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 7楼 ]
波哥好久都没来了,可苦了我……白天上班不能上网,晚上回家怕被家人发现我上同网,只好有空的时候就跑到网吧来管理网站,汗死了,虽然累并快乐着,不过要是您能帮小弟分担分担那敢情好啊。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 8楼 ]
辛苦了,阿郎兄弟,注意劳逸结合。

[ 9楼 ]

回复 1# 2846843294 的帖子

看了你全部的贴子,又是马叔叔,又是山西,看来你是被山西的一个姓马的中老骗了,以后碰到山西的中老(特别是姓马的)可要注意点了。
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 10楼 ]

回复 7# 阿郎的故事 的帖子

辛苦了 向你致以最诚挚的谢意