快速注册|找回帐号|登录帮助

1689| 44

那些个结婚的人 瞧不起你们···

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

说实话!

我瞧不起那些知道自己是同志还要很大义凛然的说 为了责任必须要结婚的人!

我真TM的瞧不起你们!

自己跳火坑也就行了 干嘛还要拉上一个无辜的女孩子跟你一起跳!

什么责任 什么孝道 什么无奈····都是借口 理由!

哼!瞧不起你们!

可怜你们!

1可悲你们!

错误的延续最终是无法挽回的恶果!俗话说的好 一颗老鼠屎坏了一锅粥···你坏的不是你自己 坏的是周围所有人···

知道连锁反应吗?知道蝴蝶效应吗?你做错了也就错了可是你间接性的引导别人也跟着错!

最后呢!就成了现在这个样子了!一个个悲剧!一个个惨剧!一个个无辜善良的人最后变成了嗜血残忍淫乱的恶魔···

谁的错!我们都有错!

可我们知道错了及时纠正不算晚····你们呢!错了就一撮再错···错错错···到了最后全是错····

要是大家一起努力改善现下的风气···若是都不向无聊的世俗妥协 我们不去酿造婚姻悲剧以及一个一个的悲剧 惨剧 ·····那么一大群人不婚,我想 某些掌权的老古董该考虑思量一番了吧! 齐心协力证明给世人我们也是正常人···那么也许世俗早就接纳我们了!看看那几个公布同 性 婚姻合法化的国家吧!起初他们的反对 远比我们来的激烈 最后不还是妥协了!人家努力了得到回报了!我们呢!一个个不努力的荒淫懦弱自私自利···难道自己就没有一点羞愧吗?

扯着责任光明大意的口号 尽做一些伤天害理的事情·····败坏着世俗的风气 世俗想承认你也是无能为力!

想喷就喷!没什么大不了的!

最看不起那些拉着别人跳火坑的人```人家有没有欠你什么 有没有跟你有不共戴天的仇恨···你凭什么剥夺人家幸福性福的权利···

最恶毒的人也比不得这些 喊着光明的口号做的是祸国殃民的事情的人···

没有人瞧得起你们···

因为你们自己都没瞧得起自己···

可怜一个有一个无辜的人跟着活受罪 死受累·······

l另外不要说这是幼稚的想法····我想表达的是 愚蠢的人永远都以为真确的是幼稚···

关于人生明明很简单 却被一些人搞的那么复杂···受罪活该 路是自己走的 道是自己选择···自己种的因自己去品尝果吧!

天地是无情的!因为天地把自由给了我们···我们呢!有了自由偏偏不自知 还要怨天尤人···可笑··可悲···可叹···可怜···可歌···可泣···可············································可恨可恨可恨·················渴很···················最后全部都饥渴得很啊!一个个饥渴的都成几百年没沾过荤腥的狼了啊!看看现下的圈子以及社会吧
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
妹子

哥支持你

尼玛

他们就是些衣冠禽兽

只敢把罪恶藏在心里

然后就假惺惺的说别人

哪像我们把心里的所有

无限放大

这才是光明磊落
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

那只不过是偶尔的头脑发热

我是要成为爱心人士的人

如果要是不小心中标怎么办

世界上不就少了一个传播正能量的人

大众审核员

[ 3楼 ]
打着责任的口号,背地里尽干些对不起老婆的事……又想当婊子,又想立牌坊……有些人就算得了艾滋,我看也不会老老实实呆在家里面吧……

QQ

[ 4楼 ]
回复 3# 离去的悲伤

+1
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

那只不过是偶尔的头脑发热

我是要成为爱心人士的人

如果要是不小心中标怎么办

世界上不就少了一个传播正能量的人

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-01 22:36发布于 01-01 22:36 较早前
回复 3# 离去的悲伤

那些人自己走向了地狱还在怨恨老天不给天堂!天堂地狱都是自己选择自己走的···

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-01 22:54发布于 01-01 22:54 较早前
回复 2# 病态美﹏失心疯

二妹啊!我们是君子坦荡荡有什么说什么!可总是哟一群人 小人长戚戚的自哀自怜 心里隐藏着丑恶的念想 外表装的跟天屎一样······

[ 7楼 ]
支持你!但是移民可以解决所有烦恼。

正在为移民这个远大的目标努力中...
当真理站在谎言的那边,我就解决我自己。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
回复 3# 离去的悲伤

x2

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-02 12:00发布于 01-02 12:00 较早前
回复 7# 路人乙

身为Z国人的悲剧就是这样了!失去家园···

QQ

[ 10楼 ]
反对