快速注册|找回帐号|登录帮助

13010| 14

[中年] 我的同志经历,写给跟我一样同性的人生

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
以下均是本人亲身经历,

从小,我就对女孩子没有其他伙伴那份心动的情绪,每当同宿舍的哥们在宿舍聊女孩子时我都不兴趣。那时还不知道我有同志情结,只知道我对男人有份特别的情感,直到2010年我从一个网站上看到同志图片及小说,才知道不知不觉中我也是其中一员~~~~~~~

在我的这篇小说中。也许没有真感,也许读者会说是流水文,但我不在意,我只想将我的经历写出来~~~~~

那是2010年的一个晚上,我兴趣使然在QQ上建了一个新号(这是正常的,谁开始会用常用的QQ号上同志聊天室啊),在同志交友网站上加了几个好友,没见回应,当时我也不在意,就下QQ忙工作了。几天后,我突然记起这个QQ号,打开一看,有一个人同意的我的好友请求,并且在线。于是我发了一个微笑的表情过去,没想到他马上就回信息了,给了我一个大大的拥抱。于我是们慢慢聊了起来。从聊天中我了解到他叫“冬天的腊梅花”很诗意的名字。我叫他花哥。

慢慢的,我们发现彼此在一个城市,并且很近。一天他突然对我说想见我,当时我感到好突然,脑子里不由自主的想像着我们见面后的情景````````,鬼始神猜之下我同意了见面。于是,一个晚上我都没睡觉,满脑子里都是他的画面。期待着~~~~~~

第二天下午,我来到我们约定的公园门口,他还没到。我象个二B一样等在那里,感觉到周围每一个人看我的眼神都怪怪的,好想都知道我是同志一样。由于受不了那些眼光(其实都没人看我,是我自己心理作用),我在附近找了个网吧上网等,刚上去一会,他打电话给我说到了,我说在我网吧,他问我干嘛到网吧去,我就说我等在那里不好意思。于是他说他来网吧找我。

些时,我不由得心乱了起来,马上在见面了,该怎么办啊!不一会儿,有一个人拍了一直我肩膀,我转头一看,一个微胖的中年站在我身后,一双迷人的眼神看着我,问到“”你是阿飞吧“,我想我当时脸肯定好红,我小声到是,你是花哥吗?他一听,就座了下来,顺手就将他那大大的手掌搭在我大腿上,天啊,那是一种什么感觉啊,我一下已身上好象触电一样全身缰硬了。手也不由自主地压在了他摸我的大手上,不知道说什么好。他看到我这样,可能知道吧,轻声跟我说我们一起去外面坐坐吧,我红着脸同意了,于是我从网吧结完帐跟着他来到外面。没想到他一直拉着我的手,在外面也不放开。我感到特别不好意思,半强制的将手拉了出来,他也没在意。不一会儿,他带着我来到一家宾馆,整个个程中我一直都红着脸。

进到房间,他门一关就抱住了我,天啊,好舒服的感觉啊。他的怀抱好温软,好想他一直这样抱着啊。可是他去突然将嘴向我的嘴吻了过来,于是我脑袋一轰,陶醉在其中了,只感觉周围什么都听不到,也看不见了。不知道不觉中我们都躺在床上了~~~~~~
寻缘

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-26 12:55发布于 01-26 12:55 较早前
忙着工作,未完待续

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
加油

[ 4楼 ]
继续

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-28 20:15发布于 01-28 20:15 较早前
不知道是不是我心理着用,此时此刻,彼此都躺在床上了,我心理却想到我的第一次就要来了~~~~~~~~。此时,我和花哥的嘴紧紧地吻在一起,天啊,好美妙的感觉啊!我仿佛置身在去端,任由花哥的唇印在我嘴上,花哥的舌头挤开我的唇伸进了我的嘴里。不由自主地我也学着花哥将我的舌头与花哥紧紧缠绵在一起,好舒服啊!原来,男人之间也可以这样的舒服,我陶醉了、迷失了!

不知道过了多久,花哥的声音传进了我的耳里。小飞,我想亲你下面好吗?我好爱你好喜欢你啊!我们先洗洗澡吧!我红着脸跟花哥一起来到浴室,我们向一对夫妻一样彼此爱护着对方的身体,感受着属于我们的爱~~~~~,洗完后不知道不觉间我与花哥的唇又粘在了一起,只见花哥一下子抱着我来到床边,顿时我两又向刚才那样了,好舒服啊!只是这次,花哥不向刚才那样猛烈了,突然变得好温柔啊!他吻着我身体每一个地方,每一寸肌肤,突然,我感觉我的小弟进入了一个温软的、湿湿的地方,全身向触电一样不知道怎么形容了,反正我从来没有体会过那种感觉!那怕是和我的第一个初恋女友在一起也没有这种感觉。我伸开眼一看,不知道什么时候,花哥将我的小弟紧紧地包在嘴里吸吮着,此时,我突然也想试试这种感觉,于是我跟花哥说我也要。

花哥一听,就躺在床上叫我扒在他身上,于是我两就紧紧抱在一起,花哥吻着我小弟,我也扒在花哥身上慢慢地向花哥下身探去,此时我看到花哥大大的小弟已经硬得顶起来了,并且流了好多爱液啊!慢慢地,我用舌头舔了舔花哥圆圆的龟头,嗯,跟我想象 中不一样,没有什么怪怪的味道,反而有一种沐浴露的清香,于是我学着花哥的样子,一下一下地吞吐着花哥的小弟。(后来我才知道这就是同志之间最爱的69)。就这样,我与花哥在床上忘我的相互给对方吻着。

大约过了十多分钟,花哥对我说道:小飞,你想要吗?

我迷惑道,花哥,我们这样不是已经要了吗?

花哥说:我想进入你的身体好吗?

可我怕

然而此时,花哥将我身体翻了过去,在我背上每一个地方吻着,慢慢的花哥越吻越下,此时,我已经什么都不知道了,任由花哥吻着我的全身。突然,我感觉肛门一种凉凉的,转头一看,只见花哥正在用一种我不知道的液体(事后才知道那是专用的人体润滑剂)抚摸着我的肛门,我肛门不由自主的收缩着,花哥对我说道,小飞,放松点,我会好好的对你的。慢慢地花哥将手指挤进了我的肛门,天啊,好痛,我肛门一紧,对花哥说道:花哥,别,我好痛哦。于是花哥将手指放在我肛门里,匍下身子从后面轻吻着我的耳坠,并用另一只手抚摸着我的全身,于是我慢慢放松了自己,可不知道什么时候,我肛门又是一紧,比刚才疼痛万分的感觉传了过来,我转头一看,原来花哥已经将他小弟插进了我的肛门,天啊,那种撕心的疼痛我一辈子也没有过,花哥看到我的样子,也知道我很痛,于是向刚才用手指一样匍在我身上,静静地抱着我,慢慢地,我感觉肛门松了好多,那种疼痛感觉也没了,取而代之的是一种麻麻的感觉。于是我红着脸小声对花哥说道:哥,我不痛了。花哥听后,也慢慢地抽出小弟,一进一出地在我的肛门里运动着。而我也慢慢地体会着那种从来没宙有体会过的快感,花哥也慢慢地加快了进出地速度,之间我与花哥变幻了好多个姿势,大概二十多分钟后,我感觉肛门一热,一股又一股热流直接传遍我的全身,花哥也匍在我身上一动不动,紧紧地抱着后,轻轻地对我说小飞舒服吗?哥好舒服哦!哥喜欢你哥爱你,我红着脸也对花哥小声说着爱他的话。一直到我们抱着慢慢睡了过去~~~~~~~~~~

这就是我的第一次同志经历,我不知道其他人怎么样,我想我一辈子也忘不了这次刻骨铭心的体会,之后,我跟花哥的感情也越来越好,我们之间也发生了许许多多的事,就向恋人之间那样挂念着对方!

未完等续!!!
寻缘

[ 6楼 ]
加油,继续哦,顶

[ 7楼 ]
一入龙潭深千尺,

[ 8楼 ]
顶!顶!顶!顶!