快速注册|找回帐号|登录帮助

1143| 8

同一问题不同答案 亲爱的,我要星星你给吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在一网站看到的,挺好玩的一游戏,呵呵,昨天我发信息问我的他了,下面把我们的对话发出来,希望看到的同志情侣们也来玩玩,把你们的对话也发出来,看谁家的搞笑^_^

亮:亲爱的,是不是我要什么你都给我?

亲亲:不明白……你不会要我的命吧!我汗……(我刚从他那回来两天,在他家住了三两,几乎每晚都做爱,他怕了……嘿嘿)

亮:晕……怎么会呢!要你的命我还舍不得呢!回答我,是不是我要什么你都给我?

亲亲:行!(看完觉得有点 大义凛然、视死如归的 感觉……)

亮:我想要一星星……(一大老爷们,要这个,自个都觉得BT,豁出去了……)

亲亲:靠!把头撞墙,眼会冒金星的……你都要吧!嘿嘿………(本以为他会说我闲的无聊呢,看来我老伴还是挺有搞笑天份的……哈哈)

评分

teagod + 3 + 2 哈哈,幽默。。。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
汗,真有趣…不过我没人给我问,也就不了了之了…
Yep!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
高且搞笑。呵呵
完得心上之本来,方可言了心;尽得世间之常道,才堪论出世。

[ 4楼 ]
有趣

[ 5楼 ]
呵, 看来他是挺会搞笑的。 你要是说要天上的星星不知道他会办咋办呢

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 6楼 ]
你怎么不要月亮呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
怎么都看不出来你们那个是老人 好像都是年轻人的感觉 问问题的很年轻 回答问题的思想也很年轻 呵呵 没人会值得我问这样的问题 或者我在等着别人问我这样的问题吧 呵呵 PS:觉的这是被动方问的

淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢是爱!
喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!

[ 8楼 ]
现在就给老爸发信息问问
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-17 20:32发布于 10-17 20:32 较早前
原帖由 2846843294 于 10-15 10:26 发表

怎么都看不出来你们那个是老人 好像都是年轻人的感觉 问问题的很年轻 回答问题的思想也很年轻 呵呵 没人会值得我问这样的问题 或者我在等着别人问我这样的问题吧 呵呵 PS:觉的这是被动方问的

喜欢的就是他这年轻的感觉。他比我大18岁,除了有外人在,我从不把他当长辈看。“觉的这是被动方问的”我们在一起从不分1、0,我这么问,很大一部分是出于撒娇,再有就是觉得好玩。

大家都找伴或关系比较好的网友问问,把对话都发来,看这多好玩