快速注册|找回帐号|登录帮助

1252| 13

亲爱的,我懂爱了你回来好吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

蝴蝶眨几次眼睛 才学会飞行

夜空洒满了星星 但几颗会落地

我飞行 但你坠落之际

很靠近 还听见呼吸

对不起 我却没捉紧你

你不知道我为什么离开你

我坚持不能说放任你哭泣

你的泪滴像 倾盆大雨

碎了满地 在心里清晰

你不知道我为什么狠下心

盘旋在你看不见的高空里

多的是 你不知道的事

听一首歌,想一个人 你还好吗?

09年的6月,无意中发现了中同这个网站,从此一发不可收拾。知道这个网站之前,我从未想过我会是个GAY,小时候梦想着自己长大了,娶一个漂亮的老婆,生个可爱的儿子,和妻子幸福的度过一生,教育儿子如何做人。但是这个网站改变了我,从此我知道了GAY,知道了同志,知道了0/1,知道了69,知道了同志恋情。同时又收获了自己第一次初恋也是第一次同志恋情。

知道这个网站的时候正是暑假的时候,可能是暑假没有了朋友的陪伴显得特别无聊,也可能是黑夜里无人陪伴的寂寞,我迷上了中同,于是中同陪伴了我无数个寂寞的夜晚。渐渐的看的越多知道的也越多,整天看着不是找朋友的帖子,就是被甩了的帖子,慢慢的我也学会了多愁善感,无病呻吟。于是我也跟风般的开始渴望得到一份属于自己的同志恋情,说实话我很纠结于这些,我至今也不肯承认自己是个GAY,但是心中的感觉不时的提醒着自己,我喜欢男的,尽管我很努力的压制着自己不在澡堂勃起的冲动,但是,呵呵。感觉这东西,很奇妙,你越排挤它,它就越拼命的反抗。

为了自己不在众多男人面前YY,也是想体验下同志恋情的好奇心,其次就是想尝试下禁果的味道。于是我认识了他。他人很好,长的也还行,有女儿,有个幸福的家庭。我不是个会以貌取人的人,他对我很好,很关心我,刚认识的时候他就时常对我虚寒问饱的,于是黑夜中与他发短信边成了唯一爱好,空虚寂寞的黑夜,他陪我度过,我喜欢叫他爸,说实话我觉得自己可贱,自己有爸了还叫别人爸,我可以想到自己的宝贝儿子背着自己叫别人爸爸时,他会是多么的失落。慢慢的我们越聊越深,恩,我喜欢他,喜欢他问我吃饭了没,问我你那边下雨了没,喜欢他催我去睡觉,喜欢他给我发一些挑逗之类的短信,总之有了他我的生活是那么的充裕。不可避免的说,我爱上了他。

人说要想人不知,除非己莫为,我和他的短信也隔三岔五的,不是给家人看到,就是被同学看到。虽然总是能被我瞒过去,其实真告诉父母也无所谓,毕竟我是他们唯一的宝贝儿子,但是我受不了他们看我的眼神,慢慢的我恐惧了,我怕别人知道我是GAY,怕同学的排挤,怕听见父母的叹息。我慢慢学会欺骗自己的这种感情,拼命的排斥他,对自己爱的人冷言冷语的感觉不知道谁能懂?他似乎认为我很烦他,渐渐的和我发的短信也少了。但是一次他喝醉酒之后给我打电话我他很喜欢我,想要我做他儿子,想要关心我,对我好,我听了很感动,很想当时就答应他。但是我缺说容我想想。夜里自己寂寞的躺在床上想了很久,想这想那的。最终我选择了过正常的生活,我想要告诉他,呵呵,很遗憾的是电话欠费了。过了一会就洗洗睡了。第二天我是被手机震动叫响的,一看表已经12点了都,手机上满是他给我发的短信和未接来电,(因为当时刚好是月食那几天,所以记的很清楚)他说我不接他电话还以为我烦他了,他给我冲了50元话费,呵,就因为这50块钱,我改变了主意,我告诉他我同意了,我能感受到他的兴奋。呵呵,我现在还觉得我是被50块钱收买了,说实话当时我觉得我欠他。

呵呵,说实话(今个实话说的有点多了,呵呵)我承认自己不是个好孩子,自己不是个不懂爱的傻小子,但是我不是个会撒谎的小骗子。

就是这么50块钱,就是自己的一念之差,我收获了自己的爱情.. 接下来的日子是我最幸福的一段日子。短信电话成天不停,话费也是越用越多,呵呵,反正有人给咱冲话费,感情也随着话费上升到了个危险的尺度... 恩,呵呵,当时就觉的..呵呵 反正挺甜蜜的

又一个周五,他提出了见面,当时我是又激动又害怕,真是折磨人。

.... 纠结啊 昨天郑州下雨下可大 下完雨挺凉快的, 出去转的时候突然感觉可孤独 才想到自己其实很寂寞 也想起了他

昨天都想好要咋写了 但是一些起来才发现自己写的可啰嗦 说实话自己作文确实不咋滴 大家凑合着看吧 我写累了 等会再写..

谁能告诉我咋在帖子里加歌 本来想配上王力宏的《你不知道的事》 但是没加上 看的时候大家听听这个歌 是这首歌让我想起了他 哎 纠结啊
小的時候 我以為長大后我能拯救世界``

但長大了才發現.  整個世界都救不了我.

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-14 19:46发布于 08-14 19:46 较早前
.. 纠结 我是不是发错版块了

[ 3楼 ]
没错吧。郑州的小哥帮你顶下; 好近
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
的确是有点错了!没想到又来了个小郑州啊~~·哈哈·~
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-14 20:42发布于 08-14 20:42 较早前
回复 3# 神之领域

恩 河南人 中 ! 哈哈

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-14 20:42发布于 08-14 20:42 较早前
回复 4# 莲儿寻情

呵呵 恩 郑州的

QQ

[ 7楼 ]
回复 6# sss555

老乡啊!我洛阳的~哈哈·~

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-14 20:56发布于 08-14 20:56 较早前
回复 7# 莲儿寻情

- -! 原来也没真多河南的

纠结 我又不知道咋写了 ...

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# sss555

纠结啥啊·~别纠结了! 一切就看缘分了·

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-14 22:05发布于 08-14 22:05 较早前
… 我纠结我后边打错了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 11楼 ]
额,这个经历蛮像我的诶,你的经历可能能预测我未来的哦

[ 12楼 ]
纠结 真的很纠结```````````
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 13楼 ]
我也想这样和他说,但是他不会再要我了!
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
不希望又是一段伤心事.