快速注册|找回帐号|登录帮助

798| 3

广东小伙求帮助好心人进

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
问了很多人他们都说我能做什么自己知道,但是我自己想了很久一件能干的事情都没想到,想过去工厂打工,想过回家种田,但是都放弃了,工厂的话现在最多的而且我知道的是服装还有鞋厂,但是我去了我相信我做不长久,其实我也想过我究竟会多少东西,我是学计算机毕业的,所以我对电脑还是有点了解的,基本的办公软件还是会的,毕竟拿有证书。但是你不会想到所有用到这些的都是女孩子的职位--文员。维修电脑还是会点点的,基本故障能排除毕竟也是拿有证书的。网络问题我也是能解除一些的毕竟最后一份工作是宽带安装员。路由器·交换机·modem·这些都是会用的,销售这块我不在行但是装宽带的时候拉拢客户找客户这些都做了。售后服务我是做的最好的毕竟我是一个热心肠。网上找工作我找了很久招工的都没要我这种人才,工厂的话螺丝刀 焊锡 还有包装这些都是07年做过的。我自己想找个维修电脑的但是一般都不提供吃和住工资也低而且现在很难找到。曾经托很多同志去帮忙找工作都没有一个敢给出一个工给我。我在我表哥这里做的事情就是每天晚上他去打球赌钱我负责做这里收钱算账服务。所以我如果做服务员还是没问题的,但是介于服务员要求个人很高素质而我是一个爱好自由的人,所以我很纠结有谁敢用我。先前在ctp输出中心做过,自己看的出不适合敢排版还有制图这块,在学校的时候自己学了vb。net还有数据库。其他的asp。net还有c还有编码等都没用心去学所以基本合格而已。ps还有网页设计这块我是有学但是要我真的去搞我没那么大兴趣。我自己比较喜欢研究代码我的梦想是开发一个属于自己的智能程序出来。但是我出来广州都2年了学到的东西基本都没多少剩下的。现在我最大的困难是自信还有技术的恢复。所以我在这里求各位前辈给我指出一条路给我安排下以后的人生。我老爸没给我多少帮助,但是他给我最大的帮助就是默默的支持我。而我需要的是一个灯一个路灯。在这里我得提一个给我影响比较大的人。那时候我和他分手还有我辞职等事是同时发生的。因为我最后一份工作的工作地点离他比较远所以我每次去找他都是一两个星期见一次,而我辞职后的第二天我就发现他床上睡着别人。所以给我打击很大。这也致使我本来就疑心重变的更厉害。还有我已经对不能天天相处的同志生活失去了所有的信心。

我在这里发下我的条件给大家:我是一九八八年八月生的,属龙;身高是一米七五。体重是六十公斤左右。戴眼镜,外表算是斯斯文文的。不留长发,最喜欢的颜色是红色,最不喜欢吃的东西是鱼。我想找一位年龄在三十九到四十九之间的大叔,身高没什么要求。体重最好是偏胖。本人偏一很少做零,基本上一个月都没一次的,现在的工作是无。我有抽烟,基本不喝酒。啤酒白酒都没喝,胃容易胀气所以我基本都是白酒的,半斤绝对倒。

我有一个情况就是家里母亲知道自己是同志父亲还没完全知道,姐姐应该是知道的,亲戚有一些已经知道了。所以我以后是不打算结婚的了。希望找到一位能白首的大叔,不管你长的什么样子最重要的是你能关心我,我是广东潮州的,我现在在广州。不知道下一站是哪里。我的联系方式:qq896313333加我的时候回答问题你回答后是经由我验证的所以你可以回答你是中同找到我的。

好心人你如果能帮我我不怕你骂我或者说什么难听的回复。但是要是你帮不了我麻烦做个旁观者。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-13 01:37发布于 06-13 01:37 较早前
这几天去了黄沙看有没有适合的工作少来网站看了,原来版主已经通过了,谢谢啊。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
喜欢.....可惜我帮不了你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
喜欢.....可惜我帮不了你