快速注册|找回帐号|登录帮助

1847| 24

出柜,那么遥远,那么近

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
内容 出柜,以前总是想着不可能的事情,今天,却着实的在我身上发生了!

家里给介绍了女朋友,在一起才不到半月,可我,已经严重的不能适应这种生活!以前我总觉得我可以,但实际却没有那么简单,从认识到现在,我没有一天开心过,她是个好女孩,可是她越好,我越不能去伤害她。我每天都生活在煎熬之中,直到今天,我终于忍不住了,我打电话给我妈妈,还没开口,我已经泪流满面,她在那边十分的着急,一个劲的问我怎么回事,我哽咽着说我不开心,很不开心!她问我原因,我却连一句话也说不出来,最后我说我对婚姻还没做好心理准备!她有所察觉,问我是不是身体有病,我说不是身体的问题,是心理的!她非要说带我去看,我说我自己也是医生 ,我知道看不好的,她也哭了,我心如刀绞,然后我们谈到了性,我没有保留,全部都告诉了她。她听懂了,一个农村的妇女,她告诉了我她的决定,那就是,她们深爱着她的儿子,哪怕是他再残缺,她们也爱他,只希望他能健健康康,开开心心!

中午,爸爸又打电话过来,再次提到了去看病的事情,我又解释一遍,然后我哭的一塌糊涂,爸爸再次的安慰我说,既然这样,那我们都支持你的选择,人生短暂,怎样都是一辈子,我们不想失去你,只希望你能开开心心的过一辈子!

事已至此,这件事就算这样解决了,可我一点都不觉得轻松,我的脑子一团糟,一想就头疼,可是又忍不住不去不想,我肯定是个不孝之子,我很后悔我带给父母的痛苦,但我又骗不了自己的心,也不想再去伤害一个无辜的女孩,我就这样的出柜了,在毫无打算之下,父亲节到了,我没有给他们祝福,却给他们带来了晴天霹雳!未来未卜,也不知道自己的路会通向何方!

评分

阿郎的故事 + 6 最多的祝福,送给你。

QQ

[ 2楼 ]
淡定,一切都要淡定,把这些事情冷处理下,最后再作决定。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-15 16:24发布于 06-15 16:24 较早前
回复 2# LGUOCH

你的意思是不要分手吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
楼主,说真的,我刚才眼眶一酸,泪水差点没掉下来。

做人真的很难,尤其像楼主这样的情况。我敢说你爸妈虽然已经表明支持你的决定,但他们绝对没有放弃希望,他们仍然希望看到你找个女孩成家,任何时候都不晚,只要你愿意这样做。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]

我愿意提供个人经历与楼主分享,如果楼主你愿意和我交流的话。

我希望能给楼主一些参考。

马化腾 2840764-68
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-15 18:03发布于 06-15 18:03 较早前
回复 5# 阿郎的故事

你说的很对,刚收到妈妈的信息,她传达的意思和你一样,你给的是扣扣号码吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
好佩服你勇气 做人太难 太多的身不由自

尤其 是来家庭的压力 很多人都要面对这个艰难的问题。
离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便与你无关。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
喔。悲剧

[ 9楼 ]
哎。大人肯定非常痛苦真的。等过段时间好好和父母面对面交流。彼此都好好安慰。

禁止发言

[ 10楼 ]
外婆家所有人都知道我的事迹啦,我骄傲
你问我这世界最后的真爱在哪里,我将答案指向蓝天之下落在你跨里。

2014年纪念章

[ 11楼 ]
人生苦短,勇敢面对自己,面向未来!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-16 20:18发布于 06-16 20:18 较早前
回复 5# 阿郎的故事

你说的很对,父母确实还心存着希望,我需要你的意见,也不知道你给我的是什么号码,我的扣扣是420569305,我想认识你!

[ 13楼 ]
我已经被家里催的不知道怎么拒绝了。

QQ

[ 14楼 ]
真佩服你的勇气,我连心爱的人都不敢向他表白,怕表错了情,以后见面很尴尬的,因为他经常在我上班的地方出现。你真的勇敢!我一步步尝试了。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-17 07:01发布于 06-17 07:01 较早前
回复 13# 那是一场偶遇

我现在想起都觉得像是在做梦,也许真的是在压力之下不堪重负吧!

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-17 07:02发布于 06-17 07:02 较早前
回复 14# 永远的哥哥

我也在一步一步的尝试,可是我觉得我一点都不开心,压抑的快要疯掉!