快速注册|找回帐号|登录帮助

7055| 46

[心情随笔] 我和老爸,一路走来

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
跟老爸那些幸福的事,仅为铭记,绝非想炫耀自己的幸福。ps:本人语文老师教体育的,不喜勿喷。

有了老爸,他就不让我再到这来了,可是偶尔我还是会偷偷上来看看,嘿嘿,当然,只是看看大家分享的故事、小说。

我爱我老爸!!和老爸一起半年了,时间还很短,不过我会一心爱老爸,陪老爸一辈子的。老爸,你也是哦,么么~

我老爸特别猥琐,我们是在中同上认识的,可他不从不发帖,而是从别人的帖子里挖人~好吧,我承认我就是他不小心挖到的,哈哈。猿粪~

现在我跟老爸不在一起,但我们每天都微信满天飞,电话基本天天都打,前天他突然告诉我他昨晚上梦遗了,是被人口出来的。我连忙问是不是我,他竟然不记得了,气死我了,气死我了!!还怪我,说是我让他憋太久了,还说是我昨晚给他说了流氓话,臭老爸,臭老爸,等这个月你过来再跟你算账!

由于我在外地上班,我们说好的,每月见一次,所以平时都不准对方打飞机的,所有的都要攒到见面释放出来,最近一段时间,我们都觉得一月一次已经满足不了了,所以这个月他有时间,下周要过来看我~最近他也在努力给我做思想工作,想让我回家工作发展,可以经常见面,不会那么痛苦~其实就是想要规律的性生活,臭老爸,天天就想这些东西了~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
恩爱小两口 祝福
离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便与你无关。

QQ

[ 3楼 ]
曾经的山盟海誓,到最后一张白纸,你只是当局者迷,等时过境迁,你再回头看现在的你,你会觉得很可笑。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-29 16:05发布于 06-29 16:05 较早前
回复 3# 庸人!

我们没有承诺过山盟海誓,也许几年、几十年后,会有我们不希望的事情发生,可是我确定我们当时是真的真的真心爱过对方.我会难过,但不会后悔!!!!

另外想对你说:如果你不相信爱情,那爱情永远不会来到,哪怕片刻!!!!!

QQ

[ 5楼 ]
回复 4# zy181671

哈哈,有一定的道理,说得深入浅出的,可惜站不住脚……

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-29 22:11发布于 06-29 22:11 较早前
回复 5# 庸人!

大家都站不住脚!!!哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
跟着感觉走 嘎嘎。

[ 8楼 ]
怎么和我发生的事很像

[ 9楼 ]
等你老爸过来看你再来汇报哦。