快速注册|找回帐号|登录帮助

520| 3

如登山的生活,登山迷惘,下山迷离

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
有一个很传统的形象,“围城”里的方鸿渐;
从4岁开始读书,17岁上大学,21岁工作2年,23岁又回高校读研,如今25了。
攀上,好大学的出生,好学历的成果,对攀登的无知;曾经,有个人说他小时候的梦想是住高楼,他做到了;我不知道为什么,读书了也脱离了,不知道该如何下山了。
以前,现在,未来都挺羡慕一些孩子的,成长过程中磨练的成熟心智、历练的出众能力、激发的交际潜能……
我努力的攀登学习的山峰,前天还跟同学在扯,之前的一生中走得顺顺利利,经历的太少了。
“不想做将军的士兵不是好士兵。”
每每表现得,对成绩对机会对关系,不在乎的时候,其实只是对卑微的自己“无羞耻”的掩饰。
有一身的倔脾气,就最近也被老师用“以暴制暴”的方法警示,我感恩有这样的导师。
一路,攀登着;一路,迷惘着;
怀揣着不切实际的梦幻;
有死党,有良师,有老爸,有叔叔,曾经还有医生,但缺乏了对生活的激情,对生命的热爱,对自我的认知,一味的张显苍白而又愚弄自我个性,其实是对社会的无知表现为自己的无知;
我决定改变活在自己世界的我,修炼一种不仅对自己的张力,而且也对他人的张力,在这个张力下,活的更自我;
学术,我坚持。

大众审核员

[ 2楼 ]
看来你的山,山顶和山低之间好多男人!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 3楼 ]
看来你的山,山顶和山低之间好多男人!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-19 23:25发布于 07-19 23:25 较早前

冒失。