快速注册|找回帐号|登录帮助

2601| 31

翻滚吧~~一夜情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
如今这个快餐似的社会,一切都好似快餐一样快捷。来得也快,去得也快。

幸福的感觉似乎昨天还依旧,今天却突然说没就没了,是我的错,还是你的错?其实是这个社会的错,错在我们都太“赶”了。

这个圈子已经渐渐习惯的打招呼方式:你好,请介绍,有相片或视频吗,QQ

一切是那么的有规律和迅速。评价自己,儒雅.真诚.重感情已经成了口头禅。

快人快语,够直接,其实也是为了那几分钟的飘飘欲仙,山洪迸发。

一夜情,这个肮脏又纯洁的词汇,是何时开始流行深广的呢?但是它真的肮脏吗?一点都不,比起更多的欺骗和伤害,一夜情是最纯洁的。因为一开始你就知道可以不必投入那珍贵又贫贱的感情,大家都只是互相需要,解解最原始的需求和心灵上的寂寞。但是一夜情并不等于滥交,如果你要滥交,那你接到死亡通知书的时间只是早晚的问题。

一夜情,也很适合现在这个高速发展的社会,因为它够快,快到上床之前是宝贝,下床之后你是谁。但是它不需要对谁负责,这不是现在人们都很需要的吗?

COME ON~~~BABY 让我们一夜情的灵魂翻滚吧,让那些我们在乎却又没有任何结果的爱说再见吧。学会一夜情,学会爱自己,学会说再见。

419的原则:不准滥交,不准和未成年人上床,不准不戴套,不准不爱自己

评分

句芒 + 5 是很好的醒言
波兹南 + 10 很现实的评价

QQ

[ 2楼 ]

...

学会天亮说分手。再见,再也不见 。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
说得不错

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 4楼 ]
所有留不住的都走。坏水
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 5楼 ]
经典

[ 6楼 ]
写的不错啊

QQ

[ 7楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

QQ

[ 8楼 ]
无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己。

行乐及时,上天给你什么,就享受什么

失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜
只爱45岁以上的中老年同志~~~~

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-14 11:39发布于 12-14 11:39 较早前

回复 2# hanfei 的帖子

哪用天亮啊

下床说再见

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-14 11:40发布于 12-14 11:40 较早前

回复 4# shj5396254 的帖子

我是纯净水

QQ

[ 11楼 ]

回复 8# 个人个样 的帖子

赞同你这句话 越是没有人爱 ,越要爱自己、。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

[ 12楼 ]
LZ要是遇到帅的,说再见之前不要忘记把他介绍给我,呵呵

评分

阿郎的故事 + 5 要是对方不喜欢介绍的419呢?

QQ

[ 13楼 ]
很好,很强大
滚滚红尘,人讲人缘,物讲物缘,缘来缘去,我已经知道,那属于我的,都将是好光阴,即使悲欣交集,我亦会珍惜。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-14 17:08发布于 12-14 17:08 较早前

回复 12# 稀饭帅中 的帖子

帅的可以考虑多几夜

[ 15楼 ]
什么都开始山寨了,台湾版的:翻滚吧,蛋炒饭
我离开了过去的自己,狂奔到如今。
我累了,我也需要人爱。
谁爱我呢?

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-14 21:29发布于 12-14 21:29 较早前
蛋炒饭好吃