快速注册|找回帐号|登录帮助

1445| 17

这样的爱我该放弃吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我和跃是认识5年了忘年恋,他比我大16岁,今年56了,是个医生,长的非常标致,我们是异地恋,认识不到1年,我就离不开他了,并且在他居住的小镇上买了一套酒店式小公寓,做为我两私会的小家,很想给他营造一个温暖的环境,公寓离他家500米左右,就是想给他一个休闲放松的地,可是因为我们平时2个月才见一次面,一次偶然的机会我看见他手机视频拍的2个男人做爱的镜头,细细一看原来是他和别的几个不同的男人做爱的姿势,还有好多不堪入目的口交姿势,最让我揪心的是竟然在我的小屋的床上进行的,我顿时感到万箭穿心,他出轨了,而且不止1个,视频里看见至少有6,7个男人,一时间我感觉眼前这位自己可以用生命去爱的大哥是如此的花心,不知道该如何是好,这段时间我好痛苦,5年来对他的爱是无怨无悔的的,难道真的要结束了吗?可是我又很纠结,因为他是我第1个用全部精力投入去爱的人,可以给我个建议吗,这样的爱我该放弃还是继续?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
谈心,讲清楚,他还是不改的话就分开了!

QQ

[ 3楼 ]
二楼说得对

舍不得但不可以视而不见 这样只会苦了自己 你们也不会幸福

QQ

[ 4楼 ]
反正真爱世上差不多绝了,何况异地。在这圈子要学会放手。
别人钱财乃我身外之物
大叔叫我自娱自乐!所以我就来了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
真心爱,舍不得就继续。受不了,没感情,就放弃。

QQ

[ 6楼 ]
爱太深就去和他谈谈,爱得浅就跟他说白了退出吧。
有时候,这个世界很大很大,大到我们一辈子都没有机会遇见。有时候,这个世界又很小很小,小到一抬头就看见了你的笑脸。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-21 23:52发布于 07-21 23:52 较早前
回复 6# danielnail

就是爱他爱到无法呼吸了,因为是他把我带进这个圈子的!

[ 8楼 ]
默默的,悄无声息的离开吧!知道你很不舍,不过这种事情早已喜闻乐见,不过你还是好好的和他谈谈吧!实在不行就算了吧!

QQ

[ 9楼 ]
带着最差的想法和他安静的谈一次,别哀求、别把自己内心深处侥幸的心里暴露出来,要实在不行,洒脱一点。
┗╯放下该放下的沵,退出没有结局的剧

[ 10楼 ]
爱了几年你才知道他有多差劲 这种不终成的男人在我眼里一文不值

QQ

[ 11楼 ]
璋堣皥鍚э紝浠栦笉鏀瑰氨鍒嗘墜锛岄暱鐥涗笉涓庣煭鐥涖

[ 12楼 ]
又是一个泄欲工具的角色,能忍就处,不能忍就分

QQ

[ 13楼 ]
一群傻B谈心,谈大爷谈你们懂什么,楼主如果你非常喜欢他又放不下了就当做不知道,想他为你收敛我劝楼主比死还难。还喜欢他就原谅他,可千万别爱上这种人。楼主我比你做过更SB的事,伤过的也就没什么了。

QQ

[ 14楼 ]
呵呵如果你自身素质条方面条件可以的话,我想你放手吧。你不累吗

QQ

[ 15楼 ]
楼主 爱他就包容他 因为 他没有把他带到你面前

学习会包容 你就什么压抑都没有了 就想我一样 我和你经历差不多 总有一天 他感动了 就不会有别人了 要不爱他 就88他

大众审核员

[ 16楼 ]
问问你的心吧