快速注册|找回帐号|登录帮助

910| 12

大家来帮帮忙分析下我和我大叔还能走多久

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我是2012年10月进的圈的,以前我不知道大叔也有同志.无意在百度看帅大叔图片进中同的,然后加啦一个群认识他的当时有点激动第一晚认识第三晚就见面.当时我下班做啦1小时公交转2次地铁他到地铁门口接我的然后就开房啦.开了4次房.然后就去他家啦我们不做10的.他是有家庭的但有几套房子.你们不要以为我爱他的钱.我和他认识的时候并不知道.半年后才知道.我中途和他闹过几次要和他分他不干.他天天说我老啦你不要我啦.他52岁.昨天他对我说我们要一直走下去 中间肉麻的话就不写啦

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
说实话,说不和你分,不代表他不想去找别人!男人都不娴多…你知道!能和你多久很难说…静听楼下分析!
看淡了…

[ 3楼 ]
如你真爱上了,就用自己的行动把爱表达出来,要学会包容,就算他要和你分也没什么大不了的。只要他能开心快乐。因为你爱过了,心中已无遗憾。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-18 21:41发布于 08-18 21:41 较早前

RE: 大家来帮帮忙分析下我和我大叔还能走多久

忘记说啦我们马上一年啦.他每天和我飞信聊天他飞信就5个好友里面其中一个是他老婆.我也想过他花可他没时间花他小孩才12岁不是男孩天天要照顾小孩

[ 5楼 ]
知足常乐吧楼主,

[ 6楼 ]
你去问王林

[ 7楼 ]
楼主提出分手的原因是什么?

[ 8楼 ]
什么情况

[ 9楼 ]
嗯嗯~

2013年纪念章2014年纪念章

[ 10楼 ]
他爱你,你爱他,什么走多远?

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-15 21:47发布于 09-15 21:47 较早前
回复 3# 2248231225 我第一次见他就以为他是个普通的上海人 .谁知道他是房叔.他上有老下有小我知道他不可能花的我试过几次

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-15 21:48发布于 09-15 21:48 较早前
回复 7# 练字挺苦逼 分手的原因是他老是开玩笑说把我找个大叔来满足我他说他老啦

[ 13楼 ]
走一步 算一步吧 一切都未知