快速注册|找回帐号|登录帮助

1922| 22

今天发生爆群事件,首见爆群节目,俺这算是广告吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]
一群人攻击某个人,想想那个人肯定心里特火大……其实一开始我以为是单纯性的想法不一而弄出的矛盾,因为群主是老师,没个老师样不满!因为一开始他直接就是炮轰群标签:师生群!

貌似最近老师学生恋很火?哈哈!我以为攻击的是这个敏感性话题,结果碉堡的来了!

群主表示是攻击他文章写得太火,占据他人眼球,然后我就晕菜了!不会吧,这种吃力不讨好的事会发生在俺眼前,貌似占据别人眼球,没什么大不了吧!你又不损失什么,金钱,帅哥?貌似网络上的虚名也没啥用吧,反正又不知道本人长啥样,用这个钓帅哥也太那啥了……就不怕被人人肉啊!

俺只能说水好深啊,深得别人都闲得蛋疼,不过还好,最近我也闲得蛋疼,天天混群了!现在开始广告时间,据说有人退群,是不是马甲就不知道了,然后我表示:至少群里还有俺勿入在呢,求人气求爆菊……

点评此群优势:

1,里面比起其他群里热闹多了,正常我一转身回来,屏幕已经刷满字了

2,小年轻多,帅哥多,叔叔……没看见,有俺就行了!最好只有俺一个!

3,八卦多,我喜欢看别人八卦,某某某怎么怎么……哈哈

4,晚上准时唱歌,当然俺这个破嗓子就算了,鬼哭狼嚎

5,师生群,一听这节奏,你值得拥有

最最最最最后,淫荡的君莫欺少年也在……哈哈!我表示我会继续拉着你做广告的!至少要中少搭配,干活不累~

忘记了,还有群号:206995498

记得群里的都来报道下,顺便中同马甲也SHOW下,不然俺分不清谁是谁了!

上两张群里面发的图片!

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
好有爱的两老头。

[ 3楼 ]
你混群了?表示有空弄个马甲进去溜溜……顺便瞻仰一下你风采
我喜欢你,只能默默的喜欢!

QQ

[ 4楼 ]
勿入,不让俺进咋办

QQ

[ 5楼 ]
勿入,不让俺进咋办

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-01 22:49发布于 09-01 22:49 较早前
回复 2# 流金岁月。

不要光看老头,

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-01 22:50发布于 09-01 22:50 较早前
回复 5# asd79163225

不会吧?你没有说明中同看勿入帖子进来的吗?

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-01 22:50发布于 09-01 22:50 较早前
回复 3# xiaolongzi

汗,表示汗颜

[ 9楼 ]
群加不了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
那接电话的大叔蛮喜欢的
随和 开心

禁止发言

[ 11楼 ]
很想这个的

[ 12楼 ]
拒绝加入的群

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-02 14:21发布于 09-02 14:21 较早前
回复 5# asd79163225

抱歉,最新消息,群被爆了,现在暂停修业中

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-02 14:23发布于 09-02 14:23 较早前
回复 12# 撸大师

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-02 14:23发布于 09-02 14:23 较早前
回复 9# 中同445337317

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-02 14:25发布于 09-02 14:25 较早前
回复 3# xiaolongzi