快速注册|找回帐号|登录帮助

11323| 76

严重危机的11年同志情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
背景介绍:我的朋友47岁,我33岁,相识11年,相处8年。至今有3年的无性 生活。感情旅程中因存在偏激的想法背叛过他2次,最终失败。他背叛我2次(证实事实),1次失败,另一次目前还在僵持中。

现在状况:千疮百孔、身心疲惫。看起来似乎很好,实际彼此心态都有了巨大转变--心灰意冷!

故事情节:背叛他2次的具体情况,在我和他相识6年的时候,我通过生活上的细节知道他有做过背叛我的事情,但是没有任何证据,可忽略。导致背叛的最终原因,我有一段时间住在他家里,他让我给他租金,当时觉得很无语。而且他房子装修的时候,我每天都在盯着装修师傅,顶着大太阳给他在建材城里买东西,都舍不得打车,用单车将小件东西搬来,等装修好后,非常高兴,每天把家里打扫的干干净净。当时可能年轻,比较单纯,以为是我们的家了,但后来我从他的语音表达及做事情况分析,他从来都没把我当做他的家人。基本每天都和他吵2、3次,吵架期间他让我滚出他家,我半夜都收拾好行李准备撤退,结果被他温情的一吻就投降了,感到很无助也很无奈...我最终也搬出了他家。

我的第1次背叛,在搬出后的2年,我在网上认识了同城的一个医生,也许是找个心理依靠吧,和这个医生相处了间断性的相处了半年,最终被我朋友知道后,改邪归正弃暗投明,最终眼睁睁的看着2个男人为我伤心,一段半年的地下情就此告终!

PS:医生自从和我分开后,基本每天都在他空间写日志,希望我能回心转意,一直坚持到了今年。当时看了他的日志有一点点的感动外,其他都是罪恶感。

我的第2次背叛,纯粹是心理上的背叛,我通过上次的教训,不想重蹈覆辙,我和一个来自上海的从美国磨练了十余载现住香港的人在网上相恋,从未见过面更不知道他姓什么,只是当做心理依托,我们几乎每天晚上都语音2-3个小时,就这样维持了差不多2年,因彼此都比较含蓄,没有提出见面的事情,最终宣告失败!这期间我们都有想过以后一起生活,并告知双方父母,因他的年龄也都45岁,想早点一起生活,耽误不起啊!

他的第1次背叛,在他家刚装修好后,有次我回老家,他和一个曾经经常聊天的网友发送了性关系,而且我们三个曾经还偶尔一起吃饭,我当时很信任他的这位网友,都把他的网友当做圈里的纯朋友,结果在我有天登陆他的QQ时和他的这位网友聊天,结果发现他们发生了性关系。当时心理上的创伤到现在还没填补完整,看到那张床,我就能联想到他们做爱的情景,导致后来我好几天都是在沙发上睡的觉。

他的第2次背叛,也就是这3个月的事情,我近一年经常出差,在7月14日,我出差回来后和合作生意的朋友刚吃了晚饭,心理感觉一点都不踏实,在晚上10点给我朋友打了电话,说要见面聊聊,平时他这个时间段都在家里,但是我给他打电话他说是在加班,就更证实了我的感觉。在路边等了1个小时,我们见面了,我问他是不是找了新朋友,他这次毫不回避的印证了我的感觉,我问他为什么,他回答说和别人在一起比和我更感到快乐轻松。最终我问他要怎么选择,他很轻蔑的告诉我,要不就同意和他的新朋友在一起,和我继续维持这段关系;要不我们就分手。当时我感觉天都快塌下来了,以前看小说里所谓的心痛,这次我深深的体会到了,一口血差点吐出来。感到那么的凄凉无助,本想打算辛辛苦苦的赚钱能让他过几年后不用那么操劳,结果一切都是徒劳...

我们当天谈了3个多小时,他有点回心转意的想法,我也在不出差的时间内,经常陪他,多给他一些关心,能把他拉出来。这样过了2个月,我前几天出差回来时,他对我的眼神中没有丝毫的情感流露,表现出来的只是淡然,我试图说服自己,要挽回属于我的爱,但表现的那么的苍白...

我们现在刚从床上爬起来,他还在呼呼大睡,但是我睡不着,我从他在床上对我的态度看出我们是不可能了,而他这位经常不愿意做0的人,小pp都比以前松了不少,更何况他和我在一起都没有任何激情,近2年都没看他射出来过,看来他为他的新朋友付出的不少。当然这都是猜测,也许现在只能自欺欺人心理会好过些吧!

我写这些琐事的目的也是为了让各位中年大哥,能站在第三方和我朋友这个年龄段的角度、立场帮帮我,今后如何对待我的朋友。到底是分手还是继续?如果继续那么我应该注意些什么?当然,没下定决心和他分手就是担心他受到别人的伤害,而且别人也不可能会对他年老的生活负责。现在纠结中...谢谢!

前世修了五百年,修来今生夫妻缘。人生难得相聚首,切莫轻易说分手。  发表于 09-16 10:20 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
你们之间已经没感情啦,我认为这只是你的单相思。长痛不如短痛分了吧!

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 3楼 ]
11年,很不容易,特别是我们同志之爱。

我认为你们有必要先分开一段时间,让你们彼此都好好的静静,好好的想想为什么会出现这样的状况。

毕竟来说,一个巴掌是拍不响的,你认为呢?

还有,我是不怎么赞同分手的,因为我本身就很不愿意看到那么悲伤的一幕。

约个时间你俩好好聊聊吧,11年了,就算是爱情没有了当年,也会产生了亲情,人心都是肉长的。

当然这是个人意见而已,很希望看到你们继续在一起。

在一起,在一起,加油。
相逢何必曾相识...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
疏远吧,11年不是一个短的时间,网上有句老话,要么忍,要么残忍!

很明显,现在的你无法忍下去了,所以你需要放空一下自己!你们共同经历了那么多,理论上都是习惯冬天相互取暖的两只刺猬!越靠近越伤害,都给足彼此空间,彼此好好想想!这么长的纠缠不是说断就可以断的,慢慢淡忘他,有意识的去疏远和他以前的曾经,如果他回头的话,说明你们缘分未尽,如果他执意要走,那你也洒脱一点好不好,你们本是卧在同一糟的驴,能栓在一起已经很不容易了,满足吧。
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

[ 5楼 ]
你爱他太深,根本断不了,你只能一辈子痛苦,除非你有一个新的恋情。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
想办法将他的脑袋换成你的。一脑两身,这样所有的事情都将迎刃而解了。
有 秃 轻洁癖
可 主 拥抱 69

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
居然叫你滚出去,还找你收租,那你还窝着干嘛咯。
没有朋友的人,肯定有情人!

QQ

[ 8楼 ]
不在乎你就算了吧,强扭的瓜不甜,反而只会困扰你,

2013年纪念章

[ 9楼 ]
看看
相识是缘,相知是福。

[ 10楼 ]