快速注册|找回帐号|登录帮助

8447| 75

老头的老婆病了,我却有点窃喜的感觉

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
跟老头四年了,从刚开始的自由,到短信被他老婆发现,我们的见面变得很难。后来慢慢好起来了,却还是被他老婆的电话一次次的将他从我身边夺走。

有时候我好恨她,为什么每天每夜都和她在一起了却还要在我得到他的这么有限的时间里来抢他,很想她从这个世界上消失,这样也许他就只属于我自己了。但这也只是傻傻的想想而已,从来没希望它变成真的。

昨天给他打电话,他的声音很疲惫 说老婆病了,在医院待了两天了,到底没查出什么结果。说实话我的第一反应还是很希望一切都没事的,因为毕竟万一有事他一定会很伤心的。我跟他说这几天让他好好伺候她,有什么结果到时也告诉我一下就把电话挂了。

之后我却有点窃喜的感觉,为什么要有这么卑鄙的想法呢,难道在这样的位置就会泯灭了良知,自私的只为自己考虑了吗?错的人又不是她,她才是受害者,维护自己所爱的人谁都没有错啊,所以我狠狠的打压这种想法,却发现,它总是存在。

你们碰到过这样的情况吗?
不想沉迷,却越沉迷的爱

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 2楼 ]
好吧,你邪恶了,你自私了!小朋友,这样想是不好的哦...
相逢何必曾相识...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

[ 3楼 ]
好像有相生相克是的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
如果是我,我也会有窃喜的感觉

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
这样的想法也正常,但要用正念逐渐的消除它,用后好的心态去化解它,爱是无私的,爱是只要对方好,开心你就会为他付出

[ 6楼 ]
我也有过这种想法

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
人家是老夫老妻了,做人要心胸宽广,这样就自私了,不能这样的
我要找到你,一起看日出东升,夕阳西落,我的左手边是你,一直牵着你的手,只要你答应,我会陪着你走到路的尽头-

[ 8楼 ]
人家是老夫妻了,你可不能当他面窃喜!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
有一丝的窃喜很正常,但不会幸灾乐祸就行了。

QQ

[ 10楼 ]
你这是占有欲不是爱情吧