快速注册|找回帐号|登录帮助

722| 2

[青年找中年] 自我感觉不错的大叔都可以进来看看你我有没有眼缘!

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 12-26 17:43 较早前

大家好!这是我2次发帖子交友了了。在论坛因该还算新人吧。虽然注册账号几个月了。但平时都是手机偶尔登陆看看别人的文章故事与经历。感动着、伤感着、羡慕着、憧憬着、、、第一次发了个帖子没遇到合适的有缘的大叔!甚为遗憾!好了下面进入正题:

没有华丽的语言作为铺垫,也没有优秀的光环作为筹码!我只有一颗真诚善良的心期待能与有缘的你在此相遇!我只是个很普通很平凡的人,我要找的只是一个简单的大叔,不虚伪、不做作。为人真诚善良、性格随和。重感情、有责任感、充满正能量!交友不为性、不为钱。生活检点不乱的稳重大叔!(实在太胖的大叔别加我了)
大叔!如果你自我感觉还不错的、说话有素质的 、想发2张图片想想还是算了,这里太乱了。我再空间里放了2张相片,好友通过后有兴趣就去我空间相册看看。如果我的图片感觉还不错有眼缘的都可以加我QQ聊聊。心动就记得行动。不要让你的犹豫不决让我们这段缘分擦肩而过,那就很遗憾了!人生也就那么短短几十载!我注重精神交流为主!其它次之!
(对了:记得我第一次发帖子时,好几个大叔加我QQ了。然后一直不说话。这样的就别加我了,浪费彼此时间!还有加了向记者一样的问什么是1啊0 啊。真的让人很尴尬不舒服,只好拉黑了。还有些素质好差的这里就不说了!我觉得一切都该建立在感情的基础之上对吧?)
QQ:***

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
看看眼缘?怎么看?无图无真相!此贴沉了吧!!!!!!!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
祝福你啊