快速注册|找回帐号|登录帮助

9979| 81

我和我的大叔居然让他老婆知道了 我该怎么办啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
他前些日子回衡水老家了我晚上跟他在qq上聊天 谁知道他老婆在用他的qq号啊 我就发了一些我想你了 的话 他随后就用另一个qq跟我联系说他老婆一直问他怎么回事 这两天我给他打电话也不接 在qq上留言也不回我该怎么把啊

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 2楼 ]
如果有感情还会联系的,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
等消息,找人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
这种事要小心的呀

QQ

[ 5楼 ]
太不小心了,暂时别联系了
找个朋友,陪你看夕阳!我一直坚信,同志有真爱!

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 6楼 ]
怎么一点戒心都没有,怎么样也知道他回家了,要先了解是不是本人哪。不接你电话是对了。

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 7楼 ]
或许等他回来了会来找你的。

[ 8楼 ]
如果没有被看到聊天记录就没事,可以说这个QQ上的人乱说的

[ 9楼 ]
回复 8# 佛心普照

女人没这么好说话的一旦抓到证据很定喋喋不休来着 更何况她老婆还以为他丈夫在外有小女人 能善罢甘休么!?这段时间最好给他足够的时间去摆平,楼主你也别瞎担心什么了 你帮不了忙 难不成你要跑到人家老婆面前去说 我跟你丈夫搞基 - - !!!你可以给他留个言 让他在这个风波过了后给你个消息让你知道一切都还好。别从此不理你就行 不过这个问题是够他受的。阿门!

QQ

[ 10楼 ]
虽然楼主说话是不小心了点,但并不是你的错,这是他自己找的麻烦,如果他做事能谨慎些不会让他老婆上他QQ因为他自己心里清楚上面有什么,如果无法拒绝他老婆他可以提前给你打预防针,竟然毫无防范地就交给他老婆了……有些朋友说聊天前要确认是不是本人,我不这么认为,一,你每次都要确认一遍,真的很麻烦,当然有些不怕麻烦的人当我没说,二,我觉得这应该是被联系的那一方应该注意的事,如果我老头找我聊天,我不会老让他确认一下,我的QQ我会做好各项防范,有特殊情况我会提前通知他一声,同样的,如果是我找他聊天,我也希望他自己注意好,而不是要我老是去确认,爱是平等的,都应该彼此做好自己应做的,但我知道感情世界里很难平等,唉~