快速注册|找回帐号|登录帮助

41971| 147

[经历讲述] 和我发生过关系的三个男人

尚未登录

QQ

我的话可能有点有损斯文,但是我这个人就这样,你爱看不看,我只做最真实的自己。

起码对于我个人而言,圈子乱不乱,或者说我自己乱不乱,只有我知道,以下观点,全是对于我个人而言,如有不妥之处,请见谅。

真心的,如果现实生活中、或者在学校有认识我的朋友,别把我点出来,谢谢你了,如果说你喜欢我,对不起了,我只喜欢中年人,只有中年成熟型男人才能把我征服。

(一)F哥。最初最美,淡然如斯。

说起我的第一个男人,我之所以愿意在中同发帖,是因为他绝对是中同的,但是我不知道他的ID,我这辈子都记得,2013-7-23,这个是我第一次知道有同志网站,那个时候我点的贴吧,跳的连接去的幽情居,然后跳着跳着就来到了中同,貌似跑题了。

我为什么说我第一个男人是中同的呢?因为那个时候我就只有注册过中同的交友信息,那个时候,什么QQ啊,邮箱啊,姓名啊,都是用真实的,那个时候好多人加我,问我情况,当时我真的不知道到底是什么东西,慢慢的,我知道了1和0、XX/XX/XX、也才知道Q群等这些信息叫同志圈子,才知道有这么神奇的一个圈子。我这个人有个习惯,别人加我QQ我习惯性看别人资料和空间,但是大多数人的空间都TMD的空的,我当时就想不明白了,看了QQ号码,感觉也是新的,一直遇到了F哥,才慢慢懂得,貌似又跑题了,我们开始说我们的F哥了。

F哥加我好友的时候是在晚上,后来也才知道是晚上在线的,我是南宁的,他是南京的,当时的我真的很纯纯纯纯的,你们别笑,我当时以为找到一个同志不容易,我是喜欢大叔类型的,那个时候他直接点视频,我当时就接了,F哥是一个胖中年吧,51岁、离异、和儿子住。他的脸胖乎乎的,也算是我喜欢的类型,所以我就和他聊上了,在聊天中,他慢慢告诉我不要用真实的QQ去登记交友信息,要交友的话用个新QQ,等等,就这样算是认识了,而后几天了,我发现我喜欢上这个男人了,但是他在南京,我在南宁,一个天一个地啊,他就叫我去找他,当时我也傻,后面冲动了一下就和家人说去某某地方玩一个星期左右,然后他就帮我定了火车票了,我的第一次做火车啊,坑爹啊,苍天啊,大地啊,南宁到南京K1192全程32个小时左右,还不算晚点(当时我也不知道晚点是什么意思),当时我以为睡觉起来就到了,TMD的睡不着。全程睡觉不到4个小时,但是我想到要可以和喜欢的人见面,感觉真的超级幸福。

当我下了火车,他就骑着他的小电车接我,带我去他家,我们就跳过这个环节,下面来到激情时刻。

回到他家之后,他叫我去洗澡先,然后我觉得累了,就去洗澡了,洗完澡出来之后,他和我接吻,老子TMD发誓,那个是老子的初吻啊,不过感觉很美,真的很美,可能是第一次的原因吧,他也抽烟,我也是偶尔抽烟的,所以他去洗澡的时候我抽了根烟,等他出来了,问我要出去吃点什么吗?我说不用,然后实在不行了,他就出去打包一份炒面回来给我,当时真的很晚了,我也是农村的孩子,又不是娇生惯养,所以对食物不怎么挑食。

吃完东西过了不知道多久了,大概十一点多十二点了吧,我们都想睡觉了,他就把我扑倒在床上,亲吻着、手不断的抚摸着,老子再次发誓,这真是我第一次啊,看到这里,你们就觉得奇怪了,为什么我发誓那么多次啊,后面你们就明白。

略过一段前戏,然后他开始涂XX油了,但是因为我是第一次,G门算是很紧的,所以他进了几次没有成功,然后我直接冒了一句,先用手指吧……坑爹啊,苍天啊,大地啊,我真的就是这种片子看多了,我当时是真的很纯纯纯纯的,只不过看见情节需要而已……然后他顺利的进入了,当时确实很疼,然后过了一会,确实有点舒服,做0的朋友应该知道,这里我就不多说了,然后我就被破C了。

接下来的几天里面,我和他又做了几次,说真的,当时我以为会出血很多什么的,后来发现不是,涂了油,出了少少的血而已,或者说他J太小了吧,真的是很小的,F哥,我不知道你会不会看到这篇文章,但是我也希望你看到,你的J确实很小,不过像你那么小的我都能满足了,但是另外的问题来了,那么小都那么疼,以后怎么办啊,这个想法不是当时有的,而是我和他分手之后才有的。

其实分手之前我也和他有过不愉快,但是我表露出来,那几天里,他就带我转了一圈南京,然后基本没什么了,但是让我直接和他分手的原因,是因为他很直接说了一句,你肯定不是第一次了,我草,我当时很火,但是我没有表露出来,真的,老子TMD再次绝对发誓,那真是我第一次,他说我实战经验丰富什么的,所以给各位一个提醒哦,想要装纯,那就必须不要看那么多片子。

分手的原因很多,他有淡淡的强迫症,总是在把我当成小孩子一样,也确实,我真的是个小孩子,但是他老是要求我看下XX新闻等等这些资讯,我承认,他是为了我好,但是我这个阶段,不应该活得那么的累,我就TMD问你一句,你那么牛逼,为什么你人生那么失败,你就不想下自己原因,看比尔盖兹你就能成为比尔盖兹了?可能我们是人生观不同,世界观不同,所以思想观也不同,毕竟相差30岁的人,观念难免有点什么。就算老子现在多么的差,我就TMD想说了,你当年像我这么大的时候,有我那么成熟???老子说什么现在在大学什么也是学生会主席,你TM当年有我这么成熟??有些人看到这里就笑了,学生会主席算个叼毛,我也承认,不算什么,如果出到社会我混得牛B了,那便是真的厉害,所以我一直告诉自己,无论怎么样,一切未来都说不准,不是吗?

分手了以后我才明白,其实他也算是对我有感觉的吧,起码来回车费几百块钱,还不算上吃喝这些,如果真的想出去乱的话,这些钱也够开房几次了吧,所以我觉得挺对不起他的,但是想想,他更对不起我,所以我抱着很淡然的态度和他分手了。

分手之后,在家度过一段时间之后,我去检兵了,检兵虽然合格,但是我没有去,因为两年,我不知道未来怎么样,但是我必须珍惜我所有的时光,两年说长不长,说短不短,当兵我又不喜欢,所以我后来没去。

慢慢的,我开始寻找信目标。

后面情节,请看

和我发生过关系的三个男人-N哥

和我发生过关系的三个男人-C大叔

2013-12-29 PM12:47

本帖被以下淘专辑推荐:

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

新人新作,写自己的故事,你会得到大家的支持的,我来当沙发吧
我比杨花更漂泊,杨花只为一春忙

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2014年纪念章

我和你第一次好像,但是对我很好还来看我
yaobukeji

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

顶起 呵呵

尚未登录

QQ

楼主 | 发表于 2013-12-29 19:57发布于 12-29 19:57 较早前
回复 3# xun......

不是吧??你说下你名字首字母简写?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

期待哦,那些是非对错,就可以省略了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

这个支持……

尚未登录

QQ

楼主 | 发表于 2013-12-29 21:50发布于 12-29 21:50 较早前
(二)N哥。剪不断,理还乱。

我只能说,和我发生过关系的第二个男人,N哥,我现在依旧不知道他是什么样的人,我们直接略过一些情节,直接说我和他见面的那刻。

那和时候我感觉他是五六十岁的人了,之前我不知道他快60了,他的QQ资料都是真实的,当时我问他多大年纪的时候,他说叫我自己看,说资料都是真实的,空间的照片也是真实的,我加他的时候备注的48岁,我觉得还可以,照片也不错,但是如果让我知道他已经快60的话,说什么也不会和他见面的,因为超过了我的界限了,也是后面才知道他快六十了的。

我读书的地方是南宁,老家也是南宁某个县城的,他是在南宁工作的,老家是崇左的,我那个时候已经在学校了,现在的大学读书,没课等于放假,以前是怎么样我不懂,反正和他说了一些原则上的东西之后就去和他见面了。

那天我去了他工作室,那个是他工作室,不是他家。当我进去的第一眼,麻痹啊,有钱人啊,我CAO,感觉太TM什么了,不过我不是拜金主义者,我也不需要包养,所以看得淡然一些罢了,没见到他之前我是不知道他算是一般的有钱人吧,有没有钱,只是相对而言,他有另外一栋房子在南宁家人住的,他工作室也好,他自己说是工作室的,就整套设施下来,算上房子是他的,没那么个一百五十万左右也是拿不下来的,貌似跑题了,我们继续说。

我之前说猜不透他,因为他更厉害,更专业,这个是我后面才知道他是学医和心理学的,姜还是老的辣啊,那天见到他,不单单是我自己一个人的,他说等会有个研究生过来,晚上也在他工作室睡觉,我没说什么,只是让我很意外的确实那个研究生居然有他门的钥匙,后来才知道那个人是大学音乐老师,是他的干儿子,当然,起码我至今还相信,那个真是他干儿子,不是同,大家请看下文。

那一个晚上,我换了衣服,说真的,这个老头居然亲自帮我手洗衣服,M的,真TM让我感动,那个时候我还不知道他是学心理学的,后来想想,他工作室有洗衣机等等各种设备都有,还帮我手洗,这个不是故意让我感动吗?那天晚上他和他干儿子睡一个床,我就自己睡,其实这个也没什么,当时因为他帮我洗衣服,然后第二天早上,他干儿子出去了考试了(研究生),就剩下我们两个,他就搂着我,亲我,其实我在想,认识不久,要不要发生肉体关系呢?我确实是不喜欢1、0的,我只喜欢和喜欢的人在一起亲吻、拥抱着睡觉等等,只是看对方有需要的话可以1、0。渐渐的,我知道他想干嘛了,然后也不反对,因为他帮我手洗衣服等等,让我感动啊,有这么一个老头,人生还有什么遗憾,坑爹啊,就这样,他成为了第二和我发生关系的男人---N哥。

他也是让我最猜不透的人,知道什么叫白天教授,晚上QS吗?或许他是个样板了,他算是一个成功的男人,有车,有房,有两个儿子,事业也算是还可以,当然我这一切都是相对来说,当时我真的就是冲动和他发生关系了,他说他是第一次,我当然也说我是第一次咯,因为我第一次的那个人,下体确实很小……所以也不知道怎么说了。

不知道我是太聪明了还是什么,我太喜欢他了,比较留意他的言行举止,各种分析得出,这个是风花雪月的老手啊,坑爹啊,有木有啊。和我聊天的时候,说我做不了一的,我问他为什么,他说硬度不够,那个时候我都不知道为什么硬度不够做不了,后来才知道的,尼玛,这个老头说第一次,你告诉我,第一次会随时准备XX油?会那么熟练?我有点胖,近80KG呢,我有一次说要不要我坐上去,他说那样不行,感觉不好,尼玛,你说你是第一次啊,感觉不好啊,尼玛,坑啊。

这个男人,也是我接触最多的一个,下面说到他干儿子了,其实我想说,他学心理学的,研究生现在也好像都要学心理学,他干儿子那天考试也是考心理学,但是现在这两父子在一起,真就是两个BT啊,N哥还喜欢拍裸照,不过后来我不给,然后就没然后了,关键是,他给我看一些片子,有的是他偷拍他干儿子做A的视频,我CAO,那个是你干儿子啊,尼玛啊,心理学的人伤不起啊,当时我就震惊,没想到看到下一部的时候,尼玛,这个是正常人可以理解的????你们看到岛国片吗?就算是岛国片,男主角一般都看不到脸的,但是这视频,我看到男主角是他干儿子,女主角就不知道了,他还在旁边指挥,尼玛,这个是什么????我已经不能理解了,他自己也自己,他干儿子不是同,和我聊天的时候还和我说他们两父子一起去找小姐,你说,我当时得承受多大的心理崩溃,然后继续不显山不露水假装镇定??学过心理学的人果然不一样,这个有钱人的生活我们伤不起啊。

算了,我们略过这个干儿子,继续说N哥,我前面不是说他学医的嘛,他在CZ医院当过20年的医生,你告诉你,当医生不可能不知道AIDS吧,但是他就是不带T就和我上哦,每次都没带哦,我不理解,不过也是后来才知道,男同如果两个人都没病的话不可能有什么AIDS出来的,真正学医的人才懂,才敢相信,为什么男同会有那么多AIDS?因为他们很乱,其实就算乱,也不会有那么大的概率感染AIDS,如果感染,绝对是很小的机率或者说另一方绝对是感染源,报复社会的,我在这里说明哦,和我发生过关系的就三个男人,但是我没说和我睡过的,还是我认识的是多少人,正如前面说的,对于我个人而言,圈子乱不乱,或者说我自己乱不乱,只有我知道,这些观点,全是对于我个人而言。

我们继续说AIDS,我认识也有另外的医生大叔,他们就是这样说的,如果我没病,他们不怎么会想着带TT和我1、0的,因为他们的解释基本上一样,但是为了安全,我建议大家还是要带TT的,男同就算乱,最多就是X病,不会是AIDS,但是要感染上X病也很不值,所以建议还是带T相对安全点。

我们继续扯N哥,不能跑题先,我们的主角是N哥,说到分手,其实很多方面原因的,我们发生过关系之后,慢慢了解到,他有洁癖,亲吻都不愿意,这坑死多少同了??我刷牙之后他才肯亲我,亲着亲着吐口水出来,开始还能接受,后来实在不能接受了,坑死人的洁癖啊,前面没刷牙之前都TMD装出来的,还是那句话,心理学的人你伤不起,姜还是老的辣,这个不能怪他太厉害,怪我太无知,相对于这个事业成功男,我TMD纯的像空气一样。

洁癖,这个是一个了,还有一个,他说到以前一个也是同来找他,上海的,具体是否真实,我不懂了,然后他说了很多那个人的故事,其实就是在暗示我几点,第一,不要想着闹事,就算去到他单位,我也闹不出什么。第二,暗示他是用情专一的,不喜欢的人他不会CHA的。其实,如果真的有这个人的话,绝对在N哥心里有一定的位置,不然不会整天说那个某某某的。各种有钱人Y乱的生活我实在无法想象啊,越接触他,我就感觉这个世界太危险了,我TMD就真的很纯纯纯纯了。

我算是很成熟了,他说的很多话里面有破绽的,比如你第一次你会用XX油那么熟练?你第一次能知道硬度不够不能做1?你第一次会知道我太胖了用观观音坐莲不舒服???

渐渐的,我们应该算是分手了,他说他是树,一直种在那里,我们鸟,想飞来就飞来,想走就走,树是不会改变的,老子又被他这个甜言蜜语给坑了,我不说我文学多好,但是我文学功底也不差,高考一百三十多的语文很差?然后我就向往舒婷的《致橡树》一般的爱情:

我如果爱你——

绝不像攀援的凌霄花,

借你的高枝炫耀自己;

我如果爱你——

绝不学痴情的鸟儿

为绿阴重复单调的歌曲;

也不止像泉源

长年送来清凉的慰藉;

也不止像险峰

增加你的高度,衬托你的威仪。

甚至日光。

甚至春雨。

不,这些都还不够!

我必须是你近旁的一株木棉,

作为树的形象和你站在一起。

根,紧握在地下

叶,相触在云里。

每一阵风过

我们都互相致意,

但没有人

听懂我们的言语。

你有你铜枝铁干,

像刀、像剑

也像戟;

我有我红硕的花朵

像沉重的叹息,

又像英勇的火炬。

我们分担寒潮、风雷、霹雳;

我们共享雾霭、流岚、虹霓。

仿佛永远分离,

却又终身相依。

这才是伟大的爱情,

坚贞就在这里:

爱——

不仅爱你伟岸的身躯,

也爱你坚持的位置,足下的土地。

但是我不能接受了,渐渐了淡离了他,可是却忘不了他,其实现在才知道,有钱人的生活我是不理解的,有钱人的世界观我也不理解的。

后面还有一篇

和我发生过关系的三个男人-C大叔

2013-12-29 PM16:41
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

尚未登录

QQ

楼主 | 发表于 2013-12-29 22:26发布于 12-29 22:26 较早前
(三)C大叔。一夜情怀,直男转正你伤不起啊!

这个是和我发生关系的第三个男人—C大叔,今年四十多,前面两个都比他老,但是我就是喜欢叫他C大叔,这个C大叔和我一样是南宁的,继续略过前面的情节,从我们见面说起。

这个男人,也是有家庭的,还有儿子,但是和老婆关系不好,或者说如果不是为了孩子,现在已经离婚了,我见面的那刻起,真心觉得这个男人不错,因为我是下午他下班的时候才见面的,所以他带我去吃了饭,吃饭的时候,他带我去了一家比较好的饭店,下面我模糊一下对话内容,可能有些不全:

我:我等下就回学校了

C大叔:为什么,不喜欢吗?

我:不是,不回去还能去哪啊。

C大叔:开房。

我:第一次见面就开房,不合适吧。

C大叔:见面就代表着愿意开房啊,不然别人怎么会和你见面啊,浪费大家时间。

我:见面就做那个啥,会不会有点什么?

C大叔:你到底是不是圈子里面的人,圈子的规矩不知道吗?

我:哦

…………………

这个男人不得不说,下体不大不小吧,但是战斗力我不敢想象啊,没见面之前,我各种挑逗,说你不会不行了吧,他说一个小时没问题。

知道什么叫厉害吗?那个晚上,我想死的心情都有了,这个中年直男弯腰的男人啊,九点多一直干到凌晨1点多,尼玛啊,老子伤不起啊,直男转正伤不起啊,四个小时,整整四个多小时啊,这个战斗力,我不敢想象了,他下体不大不小,但是干多了,我G门也受不了啊,还流了几点血,也是那个时候才知道,什么叫硬度的,他CHA着我的时候摸着我的,说你硬度不够,说不得1,我这个都是被你们弄疼了,那里还能硬起来,也就是那个时候,曾经N哥也说过这样的话。

有人就会想问了,这个男人家庭这样,算是对我来说挺不错的嘛,但是你们错了,我前面说过,我不是很喜欢1、0,这个战斗力那么强,我以后怎么受得了啊,还有,第二天快起床的时候,他说他其实是0.5,以前的那个就干了他一个小时,他也干了那个人一个小时,两个人平分秋色,这……

我有个很想知道的问题,你们中年人很喜欢炫耀曾经是不是?让你们的新一任男友知道你们曾经多犀利是不是?

我实在无法接受他这样看待性,我可以认为这个是心理疾病吗?或者说我是自己的观念问题吧。

我和他分手的主要原因有几个,首先他战斗力太强,我不喜欢,我受不了。然后是他是0.5偏1的我满足不了他,迟早也会出去找别人的,然后就像他说的一样,我床上功夫不行,不然早让他缴枪了,这个我又给跪了,我又发现我纯纯纯得像白纸一样了,最关键的是,他说到圈子问题,而且无论如何,他都是带TT的,很注重这个,圈子他那么了解,我知道我不能套住他的心,既然这样,所以这次我果断当成一夜情来看待了。

分手了,或许对我来说是最好的选择。

2013-12-29 PM17:53

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

露珠够昂霹雳死