快速注册|找回帐号|登录帮助

237944| 627

[经历讲述] 我和岳父真实的经历,让我至今苦恼

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
其实4年前在我结婚那年从来没想过自己会爱上岳父,原因到现在也说不出来。每次去岳父家我都是和岳父睡的,农村风俗是女儿回娘家不可以和老公睡的。也许这种爱就是在在和岳父睡觉的过程中才出来的吧。看了很多大家关于和岳父的文章,一直都是路过,飘过。不排斥真实性,但假的离谱。别骂我哦!!!!岳父的JJ我是看过的。因为天热去河里洗澡他是当着我的面脱光的,要说没反应那是虚假。我也摸过。是包皮的那种。记的有时候岳父屁股沟因为打农药皮肤烂了还是我帮他擦的药呢。我和岳父之间是真的有感情的,我心里清楚的很岳父是喜欢我的。就是到现在我还是和岳父睡在一起的。我们关系这么好也许大家都在羡慕吧,可我真的很苦恼。我不知道我和岳父到底是前世修来的福,还是前世造的孽。我们在一起相处不到三天就吵架,分开不到一天就都会彼此想念。只要我一天不理睬我岳父他就会心情不好,饭也不吃。在我被他气的很难过时,他老人家会哄我开心,虽然不说但我能感觉的到。今年本来不出外打工的也是被他气的。到现在已经快两个月没有打电话他了,昨天打电话老婆正好岳母也在,岳母告诉我岳父很想我,是真的很想(因为当时很气,所以连手机也给扔了。为的就是不想再和谁联系)。我现在自己也不知道怎么办,其实我也很想我岳父,很想很想。可我又不敢打电话给他,我知道我打过去岳父会很开心的。可我怕下一次的伤害我不知道如何面对。我已经再也受不起伤害了。别说我在这里吹牛,我告诉过我岳父我是个同性恋,他什么也没说还是和以前一样对我。就是到今天我也没背叛过我岳父,在我心里除了岳父我谁都不爱。

大家别说什么,只想给个答案

你岳与你玩过吧,不然你咋知道他是同?  发表于 03-16 14:00 较早前
不是冤家不碰头  发表于 10-02 22:37 较早前

QQ

[ 2楼 ]
趁早放手吧,为了你也为了你老婆,这样玩火会自焚的!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
这个真太意外了!你把你老婆放在什么位置呢?爱上岳父?真是大大的傻瓜!

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]
既然你已经和你岳父摊牌了 就和你岳父好好谈一次 告诉他 你的想法 也问问他的想法 二人做一个深层次的沟通是最好的方法

最后 祝福你生活美满 幸福 快乐

评分

萜穆郎 + 12 是解决问题的办法。

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
我怎么不大懂你们之间的关系,你在茫然什么,你在害怕什么。我觉得你还是没有把你想说的说出来,搞的我们也很茫然,不知道该怎么帮你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
一些事情还是需要自己把握的

掌握好尺度.

对谁都好.

一切尽在不言中

诉说

谈谈.

才是最好的解决办法.!
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

爱 困 了

[ 7楼 ]
.... 纸包不住火.. 因为你的老婆是他的女儿啊... 白痴.......
                         孩 子 、 爸 穷 了

[ 8楼 ]
你既然决定结婚,那么为了你自己组织起来的家庭,还是找点放弃的好,别人给你的只是别人的想法,要做决定的还是你自己,自己要血会衡量

[ 9楼 ]
你既然决定结婚,那么为了你自己组织起来的家庭,还是找点放弃的好,别人给你的只是别人的想法,要做决定的还是你自己,自己要血会衡量

[ 10楼 ]
玩火哦 就看你自己的玩火的技术了