快速注册|找回帐号|登录帮助

36112| 124

[原创] 我和伯伯的夜晚

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是一个内向的男孩。高中,因为学校离伯伯家很近,就长期住在他们家,因为房间有限,我只能和伯伯睡在一起,于是便有了下面的故事。

记得那时冬天里 ,我放假了,去了伯伯家,吃过晚饭我就早早的睡下了,伯伯看了一会儿电视以后也睡下了,可我却翻来覆去睡不着,不到一会儿功夫我便听到了伯伯的呼噜声,因为我和伯伯分两头睡,所以我翻身的时候偶尔会碰到他的宝贝,我隐约感觉到了肉感,借着手机灯光我躲在被窝里看伯伯的宝贝 ,伯伯居然是裸睡,他的宝贝看起来很大,旁边的毛依旧茂盛,两个蛋显得特别大,但是不知怎么想的,竟然想去亲一口,可又觉得太脏,就没亲。我故意翻身把手放在他肚子上,把腿放在他的宝贝处摩擦。不一会我便感觉到他的宝贝变大了 ,有了反应。我听他睡得很熟,便大胆起来,索性躲在被窝里用手玩弄起来,当然,我的宝贝也有了反应,涨的很难受,我不敢用嘴去吃,怕他醒来,他的肚子摸起来好舒服。突然,他从床上坐了起来,我吓了一跳,一动不动,原来他是起来上厕所,可能是被我玩了的原因。他回来的时候打开了房间的灯光,将我的被窝掀开,我不知道他要干什么,我心想他可能感觉到我的行为了,顿时心里好害怕,他喊了喊我,我假装醒来。然后他竟然问我你怎么喜欢玩我的宝贝,我看看你的多大了,随即便把我的裤头脱下,我有点害羞,因为它早就不听使唤了,他说不是很大,龟头有点小,然后他说,我们两个不能这样,这样是不行的。我说我就是想玩,容后他竟然答应了,把他的宝贝给我玩弄,灯光下,他的宝贝看起来好大,真想吃一口,可伯伯是不会允许的,随后我们躺下了,他让我裸睡抱着他然后玩弄,我答应了,可手竟然上下玩弄,他怕弄出水来,就让我握着就行,我用宝贝摩擦他的屁股,一段时间后感觉要出来了,便立即侧身用卫生纸解决了,他太突然将我抱过去,我俩面对着,宝贝也在一起,之后我就这样抱着他睡着了,以后每次去都会这样。亲身经历,不喜勿喷

都这样了还不一口吸上去,难道还要他开口求你吗?  发表于 03-22 20:14 较早前

[ 3楼 ]
这个好棒!亲密有度。

[ 4楼 ]
真爽

[ 5楼 ]
很真实

QQ

[ 6楼 ]
辛福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
真美呀

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
这个好棒!亲密有度。

[ 10楼 ]
我玩姨夫的,被姨夫告知姨妈,再给我妈说了,那个尴尬……