快速注册|找回帐号|登录帮助

1824| 5

凌晨三点的反省

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
昨晚流鼻血了,现在想起来,在睡梦中流鼻血,那是很轻的,一点感觉都没有.他就象一条红色蚯蚓潜伏在我自己的梦中..........

于是自己惶惶的坐了起来,午夜的树影在窗外摇摆,矮小的卧室摆放着几样家具,一张大床,一台电视,一个书桌,和一盏台灯......电视的屏幕倒影着闪烁的雪花,微弱的台灯光线折射在一熟睡的脸上,剪得平整的头发,稚气,有显得成熟的脸旁,虽算不上是绝对的好看,但也有他自己的特殊的味道,自己的脑海回忆着自己与这个熟睡之人的一切往事, 初次见面,在他手下工作..和他嬉笑打闹....

窗外的寒风,好象肆意要惊醒我的美好回忆一样,也许风也感知到了我的往事太伤感了一样,风用他无色,无味却有带着寒冷刺骨的"毒汽"陡第吹进我的思绪但中,我不由自主的打了一寒战..马上从回忆的画境当中,走了出来,让我自己从过去以为满足,而现在觉得飘渺虚无的想象当中回到了现实,一个既熟悉有陌生人的床边,.......

此时的我毫无睡意,轻身轻气的穿上一件衣服,生怕丢掉自己的性命一样,我看看了睡在床上的那个人,给他盖了盖被子,转身开了门,走下楼梯,朦胧的月光照耀在平时每日三餐必经之路,哎.自己身来异乡这地,算起来也有半年多了,从初来这月,不管是刮风下雨,雷电闪鸣,都要经过这里,却从来没有好好静下心来,好好的观赏这条不长也不短的甬道.

而现在,却发现这条甬道是如此的美,月光的朦胧之美正好照射在挺拔的松柏树上,强劲的海风,吹拂着它们若大的枝条,随之发出沙沙的响声,好象它们用特殊的语言在传递着一个无人能知的信息,或许是高兴,或许是悲哀,也许是爱情的绝望之鸣,也许是它们在欢乐的舞蹈,我对他门来说无非是个第三者,我无从去猜测他们的立场他们的信息......只能想象!

哈欠,一 个划破深夜长空的寂静,风也陡的吹去了我批在身上的外套,这才会个头来,原来自己并不是强硬的身体经不起在来风雨的狂"柔"我赶紧拾起被风吹落的外套.穿在自己 冰冷的身上,并口好所有的纽扣,把自己严严实实......

因为时间的关系 我没写完 如果有朋友想继续我写下去的 请大家给我勇气 给我力量,支持我

未完代序

1.jpg -最近的照片 (12-15 18:03 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

最近的照片

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
支持下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
楼猪在厦门》???我也在厦门呢! 力量自己就有的!而且也只有自己的;力量才是属于自己的
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 6楼 ]
很好的故事 淡淡的渲染 描绘出清凉的画面
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!