快速注册|找回帐号|登录帮助

3196| 24

[情感倾诉] 是放开还是留下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
认识他是夏天,心里好暖,我们都很聊得开,慢慢的我们真的相爱了,他是那种很大众喜欢的那种中年,我也好喜欢。他说很爱我,我也很爱他,就这样在网上我们聊了半年,他来了我在的城市见面了,感觉都不错,他说他真的很爱我,我把第一次给了他,我们也很开心,回去后我们还是天天聊天,天天短信,一般都是我给他打电话每天都打,有时候一打就一两个小时,都是爱啊什么都说的。慢慢的我发现他的举动还是有别的人,我很很伤心,问他他都说没有,还说以前有十几个,现在都没有来往了,还说同志找到彼此相爱的很难,还说现在就爱我一个了,爱我一辈子,还把他的QQ密码给了我,说让我相信他,趁着假期,我去了他的城市,发现他拿来的油都是用了好多的,还在他文件包里发现了有在酒店里用的东西,还说他新换的号码就我一个人知道,在他睡觉的时候我看了他的电话和短信,都是发给别人的,都不在一个城市的号码,我心里很痛苦,可是他还是说爱我,其实我也真的很爱他,我也可以看得出他真的爱我的,就不知道他为什么不满足呢,不管是精神还是物质我都是主动付出,他为什么不满足啊!我不知道是放开了,还是留着,我很痛苦。

评分

XLL + 2 + 2 先观察一段时间,如有改变就继续,否则离开

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 2楼 ]
这个问题是看你需要什么 是要贞操 还是要信任 抑或是要感情

评分

萜穆郎 + 5 那个啥。。第一早没了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
这得看你了!你忍受得了他的花心就继续睁一只眼闭一只眼吧!要是打从心里受不了就大声吼一声“滚,受够你了…”
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

[ 4楼 ]
虽然听说过,爱一个人就应该包容他,但每个人都有自己自己的原则和底线,当突破了这条底线的时候就什么都没有了。看LZ自己怎么把握了。

其实同志间,要找到所谓的长久的真爱,真的是很难的。

[ 5楼 ]
既然你让他不满足,你就找一个能让他满足的,就这么简单。

两个人在一起要开心,不开心了在一起干什么,整天互相猜疑,多累。是吧

[ 6楼 ]
花心的男人会让你痛苦万分,

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-07 19:03发布于 05-07 19:03 较早前
是啊,我就是接受不了花心,我要专一的,就是一对一的,还有就是健康问题,就象上面一个朋友说的,每个人都有一个底线,可是我真的不理他了,他还是很着急,很紧张,我真不知道怎么办……

QQ

[ 8楼 ]
他给别人发的信息都很肉麻很暧昧吗,如果是,那你就要求他当着你的面给那些人发信息断掉联系,如果他不愿意那就让他自己选择怎么办吧,是要你还是要继续和那些人发暧昧肉麻信息,如果他肯照你的话做那就原谅一次吧,毕竟能遇到互相喜欢且合得来的人很不容易,能珍惜就珍惜,实在没有挽回的地步再考虑放弃吧
XLL

QQ

[ 9楼 ]
依我看还是先观察一段时间吧,如果只是偶尔一两次的出轨,那就原谅他,毕竟你们不是生活在同一个城市,他难免会寂寞的。如果他真的是很乱,有很烂,那就无条件的选择分手,那样的人留着也是没有用的,假如传染病给你那就很麻烦

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 10楼 ]
很可怕的人!

[ 11楼 ]

放下一身輕, 執著無限煩.

首先你的中年漢既然"是那种很大众喜欢的那种中年", 人見人愛的市場下, 想和他繼續在一起, 你的命運早已註定了要做個"醋罈子".

我所謂的執著就是樓主對自己中年漢的抱持應對態度, 這已經不是一個包容的問題那麼簡單, 而是完完全全地接受對方是個"博愛者".

從表面的利益上看, 大家必有其所得, 否則一定沒有開始, 甚至持續?

樓主找到個萬人迷的如意郎君, 心靈精神有所依歸, 天天聊天,天天短信, 一心一意守著這份幸福, 相聊相伴, 一切都稱心合意, 自然意亂情迷投入情網, 直到醜陋的真相暴露後刺痛方能驚醒, 但這份痛楚明顯是永久性的, 就因為中年漢是個大眾歡迎的人物.

中年漢百千寵愛在一身, 當然可以來者不拒, 有何不可? 即使一對有名份的合法夫妻, 也難保其中一方沒有婚外情, 何況樓主並非同居, 憑著半年的網情, 樓主對此過度期望, 是有點兒"童話式"的天真了!

天真並無褒貶之意, 相反是有點羨慕, 沒有天真的可愛, 何來浪漫溫馨的感受呢! 這是年輕人擁有的特質, 我輩中老年早隨歲月無情洗禮, 天真浪漫克實盪然無存!

再者, 樓主的付出, 主動電話聊天談心, 中年漢當然樂此不憊!

甜言蜜語, 甘心讓他欺騙? 都是熱戀中情侶的死穴通病!

中年漢是否情場老手? 只要留得樓主的心, 令你進退兩難, 已見其道行高深!

誰不會說: "现在就爱你一个了,爱你一辈子"?

誰不能把他的QQ密码给了對方,说让對方相信他?

會"说同志找到彼此相爱的很难", 這個是識途老馬的技倆.

我懷著負面的論點, 原因是中年漢為甚麼在自己優秀的條件下, 甘心守著樓主這株小花, 外邊不是到處皆芳草嗎?

樓主實質可以留下"中年漢的心"何來? 可以令中年漢放棄眼前的風月何因呢?

您們有經過甚麼難忘的風雨嗎? 有一起經歷甚麼真情的患難嗎? 那麼, 樓主可以令中年漢專一專情, 理由是甚麼呢? 要相信這一點, 背後需要有很強的說服力, 有嗎?

樓主最後的天真一問: "他为什么不满足啊!"

我倒簡單輕鬆反問: "他为什么會满足啊!"

"他还是说爱我,其实我也真的很爱他,我也可以看得出他真的爱我的,就不知道他为什么不满足呢?"

他可以真的很愛樓主, 同時, 也可以真的很愛其他花草嘛!

樓主找到的證據, "油都是用了好多的", "文件包里发现了有在酒店里用的东西", "看了他的电话和短信,都是发给别人的,都不在一个城市的号码", 都是毫無意義的.

中年漢畢竟是個"自由身", 他的一切有著自己的權行權利, 直至他甘心情願為樓主付出自己的自由, 樓主才有權過問, 否則還不是自尋煩惱, 自討苦吃?

最實質的結論:

若果中年漢是有心跟對方成為"專一伴侶", 現在大家的階段還不是"拍拖"而已.

樓主名符其實是他交往試驗中的一名考生.

评分

找寻另一半 + 20 + 20 认真、细致、客观、公正地就事论事,我们需 ...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 12楼 ]
进来看看,不好下评论。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-14 18:47发布于 05-14 18:47 较早前
看到上面的朋友的留言,我很感触,我自己也应该思考自己心态,还是我自己太爱,不过他每天都会给我信息,都是他先发的,天天都是,每天都是9点前发给我,因为我们都在上班,都忙。而且只要我在线他都是在跟我一个人聊的《从聊天回话我就 知道》就是他正在玩他最喜欢的游戏都停下来的,我不知道是不是我的心态问题。他会把一天的工作,去向告诉我,是出差,还是应酬都说的。晚上出去吃饭也会发信息告诉我,还告诉我一句话,假如他要是真的有的话完全可以用新的QQ再找的。还用骗我啊,你们说是不是我刚进这圈,心态不成熟呢?其实我也是中年了,我真不想放啊。

[ 14楼 ]

回复 13# 受伤 的帖子

首先跟樓主打個招呼, 你好!

我素來不會粉飾自己的表達, 只有直接了當的表態, 令你有所感觸, 全非本意, 目的不外乎依據你發文內容回應, 獻上個人的愚見.

如果你看得仔細, 會體會到我所藏的動機和立場, 目的都是為了維護你, 避免你遭受更深的傷害而已.

畢竟, 我們只是普通的網友, 我更不認識你家的中年漢, 沒有必要存心去抹黑中年漢的形象的道理.

你發文頭帖的敘述, 尤其是你對他的懷疑, 我基本上是認同的, 所以才提出反面意見給你, 以收驚惕之效.

由於感情過於投入, 所以執迷不悟, 是好是壞, 是對是錯, 完全沒有標準, 但是當局者迷, 往往多納取網友的不同意見, 會有利你心緒不寧的思亂.

你也許說得正對: "还是我自己太爱?"

很明顯你是痴心一片, 否則也不會不當地深夜偷看對方的手機留言啦!

還有, 樓主前後文顯得有些翻覆, 最後又反過來維護中年漢, 不想美夢成虛, 我便不再胡亂評論了.

自私貪心, 乃人性本質, 我認為都是無可厚非的.

自己只有處處小心, 才不至平白吃虧受害, 這是保護自己的一個道理.

樓主有心繼續此段情緣, 切戒多疑!

一段良好的關係, 是基於互相信任的.

如果你同意我, 您們是在拍拖階段, 你又如此看重此段感情, 那就要好好以誠相待, 不要再背地裡小動作和猜疑了.

"不过他每天都会给我信息,都是他先发的,天天都是,每天都是9点前发给我,因为我们都在上班,都忙。而且只要我在线, 他都是在跟我一个人聊的《从聊天回话我就知道》, 就是他正在玩他最喜欢的游戏都停下来的, 他会把一天的工作,去向告诉我,是出差,还是应酬都说的。晚上出去吃饭也会发信息告诉我,还告诉我一句话,假如他要是真的有的话, 完全可以用新的QQ再找的。还用骗我啊"

既然如此, 大家都為你高興了! 活在幸福中呢!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 15楼 ]

回复 1# 受伤 的帖子

晕,断了吧

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-31 20:23发布于 05-31 20:23 较早前
就这样不咸不淡的过着,老的想着还有什么新的东西,矛盾肯定是有,不过都还是说清楚了,互相还是感到爱对方,天天就这样重复昨天的事情,大家的工作压力都不小,不是经常能见面我还的知足了,我也是希望就这样过下去了