快速注册|找回帐号|登录帮助

1936| 13

[心情随笔] 没了你 我去爱谁

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
别人都说,爱是痛,可以让人伤痕累累。可是没了爱情的滋润,人还有什么可以驱值得自己点染激情,笑着迎

接风雨?此刻,没了你,我依旧在这里,默默的看着,静静的走。蜂儿不解知人苦,燕儿不解说人愁。我依旧渴望

着爱情来折腾,让我有人可以去释放我的炽热,我为他痴狂一生。

??

没了你,抛人夜何处去?我还在这里祈祷这样的痛,可以让我站在雨季里痛快的哭泣,多好。感觉到爱情的悲

伤,也是一种醉啊,也是一种心悸。哪怕最后心碎,哪怕最后是空了眼泪,我也愿意为爱付出最后的生命。因为没

了你,我不知道去爱谁,可以让我不这样的寒冷,颤抖。

??

红尘里,缘分滚滚,爱情难珍惜。如若没了你,我的岁月就是这样,那么,我希望你能恢复往昔的柔情,深夜

为我呼唤,呼唤我的回应。如若没了你,我的情感如水,没有一点鲜活的味道,那么,希望雁字回时,你别再如

云,淡淡来,淡淡去。为我留下,让我好好的爱你。

[ 2楼 ]

另类的唯一

没了你.也可以爱.

只是爱得没有炽热,激情..你付出的是照顾的爱..

全身心的爱,会投在另类的唯一身上.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
愁思难解了吧?

感情大气比细腻要更像爷们儿,晓得了不?
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 4楼 ]
写的真好,好有文采,好感动人,不过好象在什么地方看过原版的,比你这个删节缩章的微型“没了你 我去爱谁”还要精彩感动!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
没了你,我去爱水谁?

没人爱就自己爱自己呗!自己一个人好好的生活!多关心自己的父母!

[ 6楼 ]

作繭自縛.

多情自古空餘恨!

死守一枯樹, 偏見痴人說夢話.

事實讓我們看到真相的醜陋, 感受到無奈的殘忍.

時間助我們忘記心底的痛楚, 洗刷去傷心的往事.

愛情只是人生的一部分.

人要向前望, 不要低首追懷以往, 於事無補.

世事常變, 變幻原是永恆!

舊的完結, 實是新的開始.

計劃新開始, 欣然迎接未來.

昂首闊步, 美好在眼前.

塞翁失馬, 焉知非福!

不知去愛誰?

只因真命天子還未遇上........來日方長呢!

评分

找寻另一半 + 5 + 5 为来日方长干杯

QQ

[ 7楼 ]
我真的不知道回什么能配上楼主如此美妙的文章
不想沉迷,却越沉迷的爱

[ 8楼 ]
就是喜欢你

[ 9楼 ]
[img][/img]

QQ

[ 10楼 ]
路过

[ 11楼 ]
写的很好

[ 12楼 ]
需要中老年帅老大叔片子加QQ2198489781,大量,定期更新,爽死了

[ 13楼 ]
很美的文章,看的我心的醉了

[ 14楼 ]
当然是好好爱自己啊!必须的