快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 执笔绘丹青

[中年找中年] 有修养且真诚善良的中老 缘相遇同样真诚善良的你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 209楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-13 21:46发布于 06-13 21:46 较早前
为你静静的守望在月光下,守望每一个寂静清晨,挥写属于你我的素然时光,增添诗意,回首有痕。思念的心,静静地盛开,形成你我的时空。心不再求,在夜里演绎朦胧的诗篇,千年的缘,千年的梦,眸中的红颜,刻骨的眷恋,在心中藏着一个痴心梦。然而,那些依稀的画面浮现在感性的脑袋里。

QQ

[ 210楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-13 21:48发布于 06-13 21:48 较早前
三夜频梦君,情亲见君意。

QQ

[ 211楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-13 21:51发布于 06-13 21:51 较早前
在月下,我流尽了相思泪,写尽了相思情,谁泪伤了尘埃,消瘦了寂寞的等待,一生的眷恋,演绎了多少悲欢离合,凄凉了多少寂寞孤独,几度徘徊,几度忧伤,终是走了出那花开花谢的梦。我只要我的思念绵长。

QQ

[ 212楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-13 21:54发布于 06-13 21:54 较早前
几十年风雨,看尽了花开花谢,为情等待千年的梦?独看过往的细水长流,在那烟雨河畔,执手等待,只为与你在看那落花静美?一生的无悔等待,几度的明月心缘,轻轻的飘然在心灵上。丝丝的忧伤化成了一曲曲长相思,再回首中弥漫心田,为你,不再混度一生痴心怨梦。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 213楼 ]
楼主好文采啊!!!!!

QQ

[ 214楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-14 22:41发布于 06-14 22:41 较早前
月,走了。有一种遇见,一眼凝眸,便是永恒。有一种心动,一生一次,只为一人。有一种相知,一声懂得,便是花开。有一种相守,默然相爱,寂寞欢喜。有一种牵念,远在天涯,近在咫尺。因为如此,相遇,相知,相惜,而过,用一辈子的时间来回忆,来忘记,也不会后悔,淡淡的走过悠悠的流年岁月,带着寄予的希冀。

QQ

[ 215楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-14 22:43发布于 06-14 22:43 较早前
在这个无月的午夜,谁的故事灼伤了我的双眼,让泪轻溅纸笺,那一幕幕难舍挂念,只为谁叹息无言。只为期待的相遇。只为,今天遇你已很美。

QQ

[ 216楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-14 22:44发布于 06-14 22:44 较早前
夜风细雨,飘零一世繁华,洒落了一生情缘,尘世落幕,留下了轻语两句:即使思念成殇,我亦心甘情愿。

QQ

[ 217楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-14 22:46发布于 06-14 22:46 较早前
君为已矣,余为苟生。落红尽处,尘缘暗伤。谁懂离人泪?谁为花雨赋?

QQ

[ 218楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-14 22:47发布于 06-14 22:47 较早前
花开时节正逢君,花落时节已结果。

[ 219楼 ]
这么有文采,只有远而观之了

QQ

[ 220楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-15 21:38发布于 06-15 21:38 较早前
此时,我方才觉得,人生若只如初见,那该多好,我们会记得浅浅的笑靥和温暖的脸颊,怀抱着不带一丝伤痕感情,勾着手指,看红枫徐徐而下……..

QQ

[ 221楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-15 21:41发布于 06-15 21:41 较早前
其实,人一直在这个喧闹的是世界走走停停,那双迷蒙的眼睛里,总是氤氲起一段一段不合节拍的雾气,因为分离,或许也因为相遇………
就此刻,噬着淡淡的温暖,午后的阳光,穿过千年的盛夏,最终洋洋洒洒的散在它要到达的地方,凝望着电脑前那一大片似乎被惊心塑型的光亮,眸里有某段往事在缓缓的流淌。你明白么?

QQ

[ 222楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-15 21:44发布于 06-15 21:44 较早前
在这喧闹的世间,我真希望人生若只如初见,路遇在转角的咖啡店,一杯咖啡的功夫,你坐在我的对面,伴着缓缓的音乐,我举起手中的咖啡,没有早一些,也没有晚一些,抬头的瞬间,绕过空气,正好遇上你的眼神,没有什么话,礼貌的给你一个淡淡的微笑,或许你也回报我一个浅浅的笑靥。于是,这个下午,便因邂逅而温暖。

QQ

[ 223楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-15 21:48发布于 06-15 21:48 较早前
其实,有时候,我们需要人生若只如初见,我会在你处于困境的时候,停下自己的脚步;你也会在我身遭逆境的时候驻足。两个人不需要相互认识,仅仅是停留在彼此需要停顿的地方。你撩起耳边的发丝,脸上挂起温暖,递给我一杯水。蜷起腿静静的陪我坐上几分钟后,然后起身道别,继续你的旅途。或许我们的话没有超过十句,或许我还不知道你的名字,忘了跟你要手机号码,但是在你添香红袖挥起的刹那,看着你温暖的脸颊,我会报以感激之心,我清楚的感觉到,手心因那杯水,而残留而下温度和香气。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 224楼 ]
希望我们能有点缘份,怎么联系呢