快速注册|找回帐号|登录帮助

1809| 16

郁闷,心里空唠唠的……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这几天休息,被公司的一位前辈叫去吃烧烤,而令我欣喜的是这位前辈正是我喜欢的那种中年类型,喜欢他很久了,但一直忙的没时间好好跟他接触。

当时吃完都半夜1点多了,于是借口太晚,就跑这位叔叔那暂住一宿,并且在吃饭的时候还拜叔叔为干爹,心里美滋滋的。

去了他那以后,我们一起看的电视、聊天,睡觉的时候都将近临晨4点多了。

我本来想静静的欣赏他,但是耐不住困意,竟然比他先睡着了……

半夜被熟睡中的叔叔弄醒了,原来他把胳膊搭在我肩膀上了,我顺势直接翻身用手搂住了他搭来的手,过了一会见他没反应,我心想不知道搂住叔叔睡会是什么感觉,于是伺机去搂他,没想到刚搭上他肚子,就把他弄醒了,搂了两次都没成功,不是被他挣脱,就是他起身去厕所……哎~~~

再然后我也睡着了,还梦到我跟叔叔做爱……差点没把我幸福死……

早晨起来,和他一起喝了点咖啡,本想请他去外面吃午饭,结果他说不去了,我只能起身告辞。

出门后,我发短信给他说叫他干爹好不好,然后我又说我从一开始认识他就感觉他人不错,喜欢围着他转,觉得他很有魅力,很喜欢他云云。

但他得回复是:一起工作的朋友、同事之间还是自然称呼比较好,谢谢你对我的评价,还是让我们做好朋友吧!

最后还是个叹号

当时听了这话,心里空唠唠的,我最初以为他是同,现在看来人家是直男,真郁闷,没希望了~~~~

补充一点:谁能给我点建议,我是该放手,该是继续,我真的很喜欢他

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
不必郁闷, 他始終是一位君子, 有魅力的紳士.

下次不要爛睡如泥, 你一定可以得手的, 教他難逃你的掌心......支持你!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-29 21:41发布于 06-29 21:41 较早前

回复 2# chinovince 的帖子

如果他喜欢的我话,半夜我搂他得时候 他不反抗才对,一想到这,我就又开始麻烦了……哎

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
楼主已经很幸福了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
比那些单相思的幸福多了
生尽欢,死无憾!

[ 6楼 ]
有种爱叫放手.交朋友已经很不错了.起码可以出去一起玩.控制下自己

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
呵呵,走一步算一步喽…楼主还有机会…我连机会都么的…
平淡是真。

QQ

[ 8楼 ]
有一种情况是:假设他是同性恋,但是可能介于同事的关系或者别的原因,不想捅破这张纸,你可以试着再想想别的办法跟他亲近一下,如果确定是直男,建议还是早早退出为好。
一点春意壮河山!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-29 22:49发布于 06-29 22:49 较早前
看来是废了,不过他身边美女很多,也没听说过他的花边新闻,在我看来正常男人要是不花,就有问题,可能是我想法片面

[ 10楼 ]
有些男人花也是看不到的。我也不清楚说说而已。

QQ

[ 11楼 ]
你说这这个情况并不能代表什么,还是自己想点办法接近他再试试,半开玩笑的情况下跟他说说,最好选个合适的场合。
一点春意壮河山!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-30 01:05发布于 06-30 01:05 较早前
这么说?问他是1,还是0?

问他喜欢419吗?

问他喜欢C的还是不C的?

貌似第三问题个比较好吧

QQ

[ 13楼 ]
苦苦的暗恋吧 真的喜欢他的话 多关心关心他吧 或许···

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-30 14:37发布于 06-30 14:37 较早前

回复 13# 爱到不放弃 的帖子

恩,只好这样了,今天下午他要走了,我的送送他!
ada

[ 15楼 ]
八成是直男!

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 16楼 ]
还是做个好朋友最好