快速注册|找回帐号|登录帮助

2597| 35

叔叔、你忙,我懂。我的思念,你懂么?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
每次发短信你都说很忙,没时间.

没关系.我会等到你有时间.

每次登着QQ等你上线.你说很忙.没时间上网.

没关系.我会等着你有时间.

认识你有一个月零6天了.见过2次面.其实我也挺知足的.可是就是控制不了想见你的冲动.

记得去年快过年的那几天`我放假回家.上网开始接触这圈子.

于是乎发了个找叔叔的帖子.

咱们就这样认识了.

在学校的时候有女孩子追我`我不敢接受.因为我知道自己对她们没那种“性”趣.所以我拒绝过.逃避过.怕的就是害了人家

认识你之后.让我有了种从未有过的莫名感觉.我想、那应该是恋爱的感觉.

于是乎.我就发短信告诉你.在你对我没感觉的时候`不喜欢我的时候请你告诉我`哪怕是个短信也好 我以后就不会纠缠你.你只回了2个字 谢谢

虽然只有2个字`但我心里暖暖的.就这样`我从此不在上那个交友的QQ(其实那QQ里也就你一个人).

因为、第一次见面的时候你说你有2个QQ.之后我就用我正常用的QQ加了你

我想、这样你也会用正常的QQ加我了,可是我确没等到.不过没关系`我不在乎

你说想让我考公务员.我当时想也没想就说我想自己创业.不想考

你说你以后会帮助我.不过只能是背后的帮助.我说,现在说这个有点虚.

其实我知道.你有点失望.

于是过完年我决定.继续深造.考研考公务员我都上.

为了实现我当时对你许的诺言.“以后你老了.我照顾你”

也许你只是把这句话当成一个玩笑.而我却当成诺言.

所以我得充实自己.为了我.为了你.为了我们以后的幸福`

可我现在真的不知道你是怎么想的了.自从第一次见面之后`你说想要我的第一次.我没给`因为那时我还没做好心理准备.你就从来没主动给我发过短信`QQ留过言.手机通过话.我似乎隐约知道你可能对我不是很喜欢了.但我问你的时候你却说我多想了`

我去学校了 我去给自己冲电了.希望放假的时候回来咱们能见面.(虽然你答应我51放假我回来见面)但我还是害怕你说你经常说的那句话“我在外地出差”

对你、 我不要海誓山盟.也不要甜言蜜语.我要的不多 只是希望在你想我的时候给我打打电话发发短信. 可是我却从没等到过。

叔叔。 我对你的思念.你懂么?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

re:叔叔、你忙,我懂。我的思念,你懂么?

大尾巴狼。

[ 3楼 ]
相似的情况,不一样的是,我之前的朋友真的很忙!

呵呵.。希望楼主能守得云开见月明啦!

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 4楼 ]
希望楼主好好深造,等咱有能力了,谁甩谁还不一定呢对吧,加油。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 5楼 ]
我跟楼主差不多。他不是说在跟人吃饭就是忙谈生意唉

[ 6楼 ]
待到大叔寂寞时

菊花洒满床

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-14 13:37发布于 03-14 13:37 较早前
是不是中年都这样?

[ 8楼 ]
你的处境和以前很像。

静下心来,做好自己的事,再好好想想两个人的处境和需要的东西,不适合,就算你再喜欢也没用。

相信道理大家都懂的,只是真正做起来很难。

[ 9楼 ]
不要总以自己的思考去代替别的想法!我爹爹经常跟我说这句话,楼主好好思索一下吧!飘过,闪人!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

[ 10楼 ]
觉得给自己带来痛苦就散了吧。换了是我是这样做的了

[ 11楼 ]
忙,也许长辈真的很忙吧,希望他们可以忙到忘记自己是同志···············

[ 12楼 ]
很多中年是这样子, 让你猜不透,自己多留个心思,或许他只是需要一份网络上这样子的感情而已,或是他觉和这样子挺好玩的!!!

[ 13楼 ]
哎,再过段时间又有人要在中同要死要活了
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

[ 14楼 ]
只希望你别沉迷.. 呵呵!

想想就好..
如果不爱.请走开.

[ 15楼 ]
他不是不懂 是心里没有你

QQ

[ 16楼 ]
傻瓜 在他说谢谢的时候 他以把你放弃了......