快速注册|找回帐号|登录帮助

2401| 16

[心情随笔] 无题

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 1楼 ]

今天是3.14号,日本樱花节,也叫白色情人节。从剩蛋节疯狂后类似这样的节日好象在中国感觉越来越有节气了?我不知道别个地方怎样。但今天我也媚外了一把,从那人山人海的景象可以想象。那一片片一坡坡的樱花带来的不紧紧只是美丽!!我喜欢花,所以我去欣赏的只是樱花。我只是个普通人,我会为丢失端午节这样的事情感到愤怒!但这不会减少我对花的喜爱!!就象那樱花树下的满满人海,谁会在意它代表的什么呢,拉上女朋友,拿上相机。这就是烂漫。

下山的路上看到位老者悠扬的拉着二胡、唱着歌。旁边两为老者在跳着恰恰..说实在的这并没感觉有什么不合适,中国的古乐器,国外的舞蹈。结合的很好!很多人都在看,虽然和樱花比起他们算不上什么吸引力!但总会有人停下脚步来欣赏他们!这一种方式,我还领悟不了!我没陶醉在花海里,但我却跟着二胡跌倒进自己感情的情景里。如果我不是一个人来,或许让我陶醉的应该是樱花!一个多小时后,几为老者收拾东西离开了亭子。我也随着人潮下山。下山的路上依旧接到各种商家的宣传单,今天真的辛苦你们了,大周末的。这种方式,我却能领悟。

奉上拉二胡的老者....手机拍的照片太大传不上来...折腾了会才弄上来..
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 2楼 ]
挺帅的,就是穿的挺多的! 目前我不过洋人的节日。被逼无奈的时候例外。怎么没拍几个樱花呢?
只顶我喜欢的帖子

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-14 20:34发布于 03-14 20:34 较早前
挺帅的,就是穿的挺多的! 目前我不过洋人的节日。被逼无奈的时候例外。怎么没拍几个樱花呢?

隆冬 发表于 3-14 20:09

拍了挺多的,花就不发了哈哈,发人

[ 4楼 ]
回复 3# shj5396254

那也多发几个呀!发几个胖胖
只顶我喜欢的帖子

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-14 21:08发布于 03-14 21:08 较早前
回复 shj5396254

那也多发几个呀!发几个胖胖

隆冬 发表于 3-14 20:38

人就这个了...,相机在下山途中没电了- -。所以在听二胡时才用手机拍了几张。相机拍的全是樱花...出现在里面的也都是年轻的情侣,没中年....

[ 6楼 ]
怎么看都像是国人么·················

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]
老头蛮帅的················

[ 9楼 ]
人就这个了...,相机在下山途中没电了- -。所以在听二胡时才用手机拍了几张。相机拍的全是樱花 ...

shj5396254 发表于 3-14 21:08

关键时候怎么能掉链呢·········

[ 10楼 ]
照片上怎么都是中国人················

[ 11楼 ]
楼主好雅性啊!!还拍了帅老!!

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-14 23:29发布于 03-14 23:29 较早前

hunter_611 发表于 3-14 22:19

本来就是中国人拉....昆明今天有举办樱花节...所以我才说我也媚外了一把啊...

[ 13楼 ]
回复 12# shj5396254

偶买噶的,偶以为是在日本呢

[ 14楼 ]
我还不知道有这个白色情人节哦
≈ 一份坚持,一份收获 .

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 15楼 ]
樱花·~·让我想起了 一个 过世的人 那个 让最爱的人 不 是爱情 是一个知己吧~~落儿 你在那个 世界 还好吧~~
我是一个青年人!寻找自己的父亲!非诚勿扰!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 16楼 ]
看第一眼我还以为是我们老家的公园呢