快速注册|找回帐号|登录帮助

2080| 18

[心情随笔] 思念的滋味

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

2010。4。7 DG 阴有小雨

大清早就起来送你去机场,阴冷的天气就和我们的心情一样,很怀念也很感谢你这些天带给我的幸福和快乐,美好的时光总是过得很快,10天前接到你的时候你那憨憨胖胖的样子仿佛就是在昨天,我们一路十指相扣,也不管别人怎么想,因为我们本来就是父子……

从相互信任到完全融合,我们只花了十天时间,感谢你为我付出这么多,让我第一次懂得爱和被爱,我想我们是幸福的,太幸福了~

一直以为自己是个理智得过头的人,以为自己可以平平静静地目送你,平平静静地想念你,回到家才发现,家里已经有太多你的味道,太多我们的回忆,躺在我们一起睡觉的床上,坐在我们一起吃饭的饭桌边,早上叠的被子上面似乎还有你的体温,我拥着被子却拥不到你的人……已经习惯每天下班看家里亮着的灯光,你总是已经准备好晚饭,站在窗台等着我回家,我总是笑你傻,叫你自己先吃,你每次都答应可每次都还是会站在窗台等我一起……已经习惯每天睡前感受你的体温相拥入睡,却都舍不得睡着……终于明白有些想念并不是在脑海,而是已经铭刻在心中……

帐号被禁用

[ 2楼 ]
楼主小心,别让他飞向别人的床。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
祝福LZ和他有美好的将来......

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-07 21:54发布于 04-07 21:54 较早前
回复 2# G三角

呵呵,谢谢,我对我自己有信心,对我家大叔也绝对有信心。

大叔可是晚霞里面的红人,很多人追求他的,但是和我是第一次,嘿嘿~

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-07 21:55发布于 04-07 21:55 较早前
回复 3# MR.黄

呵呵,谢谢~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
思念的滋味不好受吧

QQ

[ 7楼 ]
我也品尝过这种滋味

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-08 15:02发布于 04-08 15:02 较早前
回复 7# kekede

恩,是的~

[ 9楼 ]
是的,路过~~~~

[ 10楼 ]
平淡,而真实的幸福,希望你们能一直这样的幸福下去。

祝福你们,也祝福那些寻找幸福的人们,一定能等到幸福。
只顶我喜欢的帖子

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-10 00:18发布于 04-10 00:18 较早前
回复 9# haokillman

谢谢~

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-10 00:19发布于 04-10 00:19 较早前
回复 10# 隆冬

呵呵,谢谢,同样祝福你~

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 13楼 ]
打开这个帖子,随着你的音乐,看你的文字,有一种满足,一种淡淡的愉悦。楼主此时的思念是甜蜜的。

在这个BBS上充满着许多伤感和无奈,更充满着喧嚣和浮躁……

在这个深夜,你的诉说带来了一些温馨和久违的暖意。看到你的幸福,我内心也充满了快乐,谢谢。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-10 19:55发布于 04-10 19:55 较早前
回复 13# 朝夕相伴

呵呵,谢谢大叔~世事本如此,认识别人容易,认识自己难~一切随风,让它去把~

QQ

[ 15楼 ]
真心祝福你们两个

希望你们幸福
不要用爱来伤害我

QQ

[ 16楼 ]
我已经被思念折磨了一百二十多天了
不敢再回首那些曾经