快速注册|找回帐号|登录帮助

1349| 4

[情感交流] 等待一个人的滋味

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
等待其实是人最完美的期待,是人心里最完美的坚持!等待的过程让人心里问号连连,有时不知道自己的等会是怎么样的一个结果,不知道这个等待值不值自己用去这么多时间去等一个没有结果的答案?可是还是在傻傻的去等,去等那个唯一的她!我会傻傻的等到奇迹出现的那一天` ``因为我爱她` ```

等待一个人的滋味,就像喝了一杯冰凉的水,然后用很长很长的时间,一颗一颗流成热泪。忘掉一个人的滋味,就像欣赏一种残酷的美,然后用越来越小的声音,告诉自己坚强面对.相信总会有那么一天,可以把你紧紧地抱在怀里,在也不会让这一切,任时间肆意的摧残!
不要用爱来伤害我

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
守株待兔,也是一种等待

心态远比执着重要·········

送上祝福·····················
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-11 14:34发布于 04-11 14:34 较早前
回复 2# 飘风

谢谢你的祝福

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
先祝福一下,再弱弱的问一句,你等一个女人吗?
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-11 17:42发布于 04-11 17:42 较早前
回复 4# 朝夕相伴

打错字了抱歉你不说还不知道?呵呵不过还是谢谢你的回帖