快速注册|找回帐号|登录帮助

4064| 39

今天跟一群帅叔叔打成一团、这滋味。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
“大叔,您这样累么?”我从兜里掏出包烟递上一根。

“怎么能不累呢.没办法呀,为了孩子嘛!”擦了擦手.接过烟.

“哟、好烟啊,呵呵”看了看接过来的烟.豪不犹豫叼在嘴角.又开始干活儿

“嘿嘿,从今天起我在这打工20天.以后请多帮着点”

“没问题.你每天给我一包烟.那些水我天天给你浇了”旁边一个大叔走过来笑呵呵的说着

“得,那还不被我爸骂死.也不能体验生活不是”拿出今天早上在家里老爸烟酒柜里拿出来的几包烟,又递给走来的几位大叔

从学校回家有段时间了,离去学校还有个把来月.天天在家里闷着要不就是和朋友一起出去疯也不是个滋味儿.于是乎软磨硬泡终于说服了老爸去他的下属工地体验生活.

老爸让工地的主管给安排了个又无聊又轻松的工作:浇水. 2-3个小时浇一次,(天气热,怕晒裂.)

今天第一天上班,特地到老爸那整了几包烟揣在兜里,早早的老爸就把我送到目的地.自己跑到公司喝茶去了.把我仍给了这的主管.:(晕、姓什么来着.我忘了。汗一个)*叔叔!第一遍他教着我什么地方要浇水什么地方不要浇.1.75左右的个头.稍微躬起的肚子.儒雅的形象.我被晕了,跟在他PP后面哪还顾得着浇哪`

完后他也跑公司去了,把我一个人凉在着.于是就有了上面的对话!一群可爱的民工.虽然太阳不大,可身上的汗水足矣洗个澡儿了。与其坐在那儿发呆还不如去跟他们聊天儿.(握、原来民工也能这么帅`这么好看.如果洗白白那会是个什么样儿.咐:我没有瞧不起民工啊.反而我很爱戴他们.因为他们是我的衣食父母,没有他们`哪有我今天的衣食无忧呢?)

一群憨厚的大叔.一群可爱的大叔!嘿嘿.二十来天的幸福生活.可别嫌我烦嫌我唠叨啊!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
民工很朴实,很憨厚,我也很喜欢!

KAYA咖椰吐司

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
回复 2# 长清小海

海叔是给他几盒烟,让你干一炮

[ 4楼 ]
看到楼主头像就想揪你小JJ!

[ 5楼 ]
小子不错哦,有仁爱之心,将来是个好老板

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
这小日子潇洒滴 啧啧``

QQ

[ 7楼 ]
按我的想法民工皮肤应该都会比较粗糙吧,不大喜欢也很正常的说,难道你是碰到细皮嫩肉的,有福哦

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 8楼 ]
俺假期里也想去打工^^

看惯了细皮嫩肉的年轻人^

QQ

[ 9楼 ]
哈哈。创造条件注意卫生,

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-10 22:11发布于 07-10 22:11 较早前
回复 3# yeao

海叔哪有这么不堪

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-10 22:12发布于 07-10 22:12 较早前
回复 4# 小4

别揪

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-10 22:12发布于 07-10 22:12 较早前
回复 5# 帅坏坏

子不一定要继父业呀~ 嘿嘿.

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-10 22:13发布于 07-10 22:13 较早前
回复 6# 句芒

要不你也来吧. 全介绍给你 我已经全部混熟了握.一天的工夫

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-10 22:14发布于 07-10 22:14 较早前
回复 7# 大河浪迹

欣赏而已嘛、又不会真的那个. 总比每天在家里看着书强呗~嘿嘿

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-10 22:15发布于 07-10 22:15 较早前
回复 8# 北海

你不是要去看海么 。

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-10 22:15发布于 07-10 22:15 较早前
回复 9# gqs2005

想远了~