快速注册|找回帐号|登录帮助

993| 8

迷惑,迷茫。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
半年前进的这个圈子,在那之前,我根本没有意识到自己是个同志,那时候还会对一些女生有好感,那时候应该算个双性恋吧,自从进入了这个圈子,我发现我越来越不喜欢女人,不想接近她们,好像自己变成了一个完全的Gay。
前不久被一个中年伤害了,现在不敢找了,我想我没那福分。可是我现在一点也不喜欢女人了,我不知道如何再让我喜欢上女人,我到底该怎么办?

QQ

[ 2楼 ]
两个人在一起终究会有伤害,只是他出手比你快而以,所谓吃一执长一执,下会你要学聪明点了
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
小葱拌豆腐·····凉拌·······
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 4楼 ]
沙发没抢到。

楼主的心情我能理解。 同情的说。
我得意的笑。 我得意的笑

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
坚强一点……

QQ

[ 6楼 ]
强迫自己喜欢另一个人……

你会害人害己。除非你是真心喜欢上某一女孩,如果不是这样的前提条件,建立你不要接受女生。

因为你心底有一种G的兽性,相处久了她一定会发现,她发现的时候会像见鬼一样。

我说的是事实,G界在现代社会,目前并不想我们所想的为世人所接受。
你会喜欢我

[ 7楼 ]
不要强迫自己

[ 8楼 ]
哈哈 被男人先下手了吧 女人就剩女了

[ 9楼 ]
武汉人素质很高哦……
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!