快速注册|找回帐号|登录帮助

4457| 20

高中的心痛

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
他,他,他...

也许上天注定了我们在人海中勿勿相遇,却又勿勿相错。在高中开学的第一天就遇上了他,一眼,对,就是一眼,他的人,他的身,他的心,他的一切一切都印入了我的内心,就似刻在了我的心石上一样。更没想到他竟然成了我的班主任,更没想到,他看我的眼神总是那样的迷人,让我当了班干部。于是我们之间总是有说不清的交流。每晚最喜欢想想一整天和他的相见。在不知不觉中,他已经成为我的精神支柱了。在放假那一个月里,我人消瘦了一圈,我父母问我怎么了,是不是病了,我却不敢和父母说实话。总是在每个美丽的夕阳下守在村口苦左的等他,因为我知道他回他们村,一定会经过我们村的。我别无他求,只想看到他,哪怕是一眼。可是上天没有给我这样的机会,让我痛苦的煎熬,期盼.....

又一个学期开始了,校园又开始了往常的生机,他的身影也再次印入了我的心田。如果小雨落下的感觉,如果舒畅。如果用爱字来表达我对他的情感,我感觉不合适,因为那时我还不懂什么是同志,更不知道会有这样的事。我对他的情感,只是每天清晨起床后的相见。每天只要见到他,我就很幸福。可是每周二,没有他的课,于是周二成了我最难过的一天。在幸福和痛苦之间来回来回的往返,我应该怎么办,有谁能告诉我应该怎么办呢。我放声的大哭,陈老师,我喜欢上了你,我应该怎么办呢。在我情感如果纠葛的时候,我的奶奶突然去世了,亲人离去的痛苦,让我痛上中痛。但他对我的笑容依旧不减。于是我鼓起了勇气,给他写了信,亲手交给了他,现在都历历在目,多么美丽的午后,将信交到了他的手里。从此,我的悲伤也开始了,今后他不再对我笑了,也很少和我说话了。通道我错了?我的信中只说到喜欢他,想认他一个干爸,也许他接受不了吧。今后,我只是看着他,他却不再看我。曾经的只要他上课我都认真的听着,成绩也很好,但自从他不再理我之后,我的生活就像在黑暗中一样,我受不了这样的现实。于是我开始逃避。不再学习,每天只是混日子,就连他的课,我也不想听了。现在想想我真的太笨了,为何这样的情感会给一个这样的人,为何我不能安下心好好学习呢。可是那时,我真的什么都不懂。于是,暗恋,只能有暗恋留在心间。痛苦一直漫延到高贵毕业....

随着岁月的成长,我慢慢的回忆。也许当时他能好好的对我,我的学习一定会比现在好,也不会自暴自弃。这样的人,值得我去爱吗。不值得,一点都不值得。我不想去讨论,我究竟是不是同志,因为世界本无同志,有时只是我的人生中缺少一些感情,而这种感情却又不和正常人的一样而已罢了。现在我也将是快三十的人了,我再也不是从前的我了,我会认真的对待生活,不会因为谁而自暴自弃。找个自己喜欢的女孩子结婚,再生个孩子,过正常人的生活。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
老师,是一种毒药

[ 3楼 ]
.....................

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
呵呵,如果真能放下一切,就不要回头……最后祝福
е

大众审核员

[ 5楼 ]
和我挺像的说。同样的心情,同学的故事,只是没有写信而已,因为即使是孩子也要理智。不过过去都过去了。有一个爱我的老头,足够了。祝你快乐

[ 6楼 ]
你知道么

我也这样过 给他写了信 晚上一起回家 问他要号码 为了他伤心逃课 喝酒去上课

他明明知道我喜欢他的 却装作不知道 现在我还能背出他的号码 哎

QQ

[ 7楼 ]
我只有发过email给我的老师
来呀 流浪呀 反正有 大把方向

[ 8楼 ]
比较喜欢校长勒~~稳重多了
舒服,就很迷人!

[ 9楼 ]
这种人不值得去爱

[ 10楼 ]
理解你的心情,祝你未来生活愉快

[ 11楼 ]
最好不相见,便可不相恋。

最好不相知,便可不相思。

最好不相伴,便可不相欠。

最好不相惜,便可不相忆。

最好不相爱,便可不相弃。

最好不相对,便可不相会。

最好不相误,便可不相负。

最好不相许,便可不相续。

最好不相依,便可不相偎。

最好不相遇,便可不相聚。

但曾相见便相知,相见何如不见时。

安得与君相诀绝,免教生死作相思。

[ 12楼 ]
什么叫值得与不值得。人生就这么现实,你喜欢他,他不喜欢你,他喜欢你,你不喜欢他,有几份爱情能像小说里描写的那样千古传奇,在互联网泛滥,同志滥交的年代,又有几份感情是真的呢。难,在高中我大学一个校长很喜欢我,我也很喜欢他,我们俩个总是眼神能在一起对几分钟不动,那个时候我也不懂什么叫同志,现在明白了,他肯定是。但一切都远去了,不在一个城市,一切又能现实吗?所以是你爱的人家,不是人家爱的你,有时候互相欣赏并不代表就是爱,所以别想那么多,如果你很年轻,还没接触那么深,还在犹豫你的同志倾向,我还劝你赶紧抽身,找个女孩结婚,别在进这个网站了,也别在关注这类话题,否则越陷越深,同志爱情没几个有结果的,何况这种老少恋。没结果。

[ 13楼 ]
曾经那么爱一个老师,在最后的最后才发现他是多么烂的一个人,教书不济,思维混乱,懦弱消极。

可是自己当初怎么就看不清呢???
时间过得真快,转眼2017了

[ 14楼 ]
有那么一段时间喜欢老师。
在路上慢慢慢慢的走着

[ 15楼 ]
真能放下一切么?时间稀释不了思念,想想,我和我老师,在同一个城市,已经三年没有见面了。我不知道,他是否还能记得我,只是有些事,我们一辈子都放不下
只想好好的找个人,来爱,来疼

中同第一文刀

[ 16楼 ]
2楼正解!老师,就是一种毒药!
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……