快速注册|找回帐号|登录帮助

2702| 22

[情感倾诉] 分还是不分?累

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
和老家伙一起生活半年了,从开始的磕磕碰碰到现在的相敬如宾是经历了很多的,越来越习惯这样的日子了。最近很烦恼,家里人逼婚,老家伙的精神出轨,压得我快喘不过气来。婚姻恐怕对于圈子任何的一人都是个难关,无法跟家人言明,如果身边的伴侣还不支持的话就更辛苦了。我跟老家伙说,我找个拉拉形婚应付下家人吧,他不干,他脑子里认定了形婚就如李安拍的那部《喜宴》一样,无论我怎么解释,他都不行,说结婚了就有责任了,那我怎么办?为这个问题吵崩了两次。家人一个月介绍4-5个女孩子叫我去相亲,有时候还11,2点的打电话过来说有好女孩子,心里的苦真的无法形容,他们辛辛苦苦的为自己的事奔波,然而自己却这个样子,不单单是愧疚。想找个人说话也找不到,跟老家伙说是不可能的,所有偶尔会不小心怨气一下,折腾一下他。这个理由造就了他的出轨。

周末回家跟他换手机,他之前说需要用我的手机链接电脑上网,所以就把我的手机换给了他,接着不小心就看到了他手机的信息,一个新小孩跟他暧昧的信息。五味杂陈,我也没跟他吵什么,就一个人去外面走了走,一直在想是分手还是不分手好,想来想去没结果就回去了,在路上看到他在窗口等我,心里平衡了一下。终于忍不住问他为什么?他说是我逼的,整天要结婚要结婚,还给他脸色看。还说只是聊聊天又没怎样?我心里想难道让我有一天堵你们在床上么?大家都是男人,喜新厌旧,最终还是没说什么。第2天周日在家,本来说好一起出去看看电影什么的,一点心情也没有了,那小孩一直发信息过来,我说如果不想分的话就告诉他你有bf了(他一直告诉别人他单身),他说要发你来发。我也没忍住,就用他号码发了,那小孩也回了,说以后带眼识人。我却并不开心,这真是捍卫自己爱情么?最后他也说不会出轨的,因为想到分手后再也没人像他那般对我好他就很心疼,我也不知道重点是没人像他那样对我好还是他很心疼。不去管了。

这几天上班,他在家休息,一没他的消息就担心他是不是跟谁去鬼混,累得不得了,想到自己以前这么痛快的一个人竟然会憋屈到这个地步,很心酸。哎。

有人有什么好建议么?

[ 2楼 ]
你还爱他吗?他还爱你吗?若这两个有一个是否的话我不说你也知道结果了吧!还是要祝你们能幸福!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
还是分了,他既然有偷腥的心了,你看也看不住

龙之者

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
分手? 与我现在的心情一样,是否选择更好的方式去爱呢!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 5楼 ]
舍不得就继续累吧。

QQ

[ 6楼 ]
一切取舍都由自己的心去定把。别人的建议都不合适。

[ 7楼 ]
他不见得爱你吧,我觉得,现在的坚持,分手是将来的必然,其实没有什么意义,他既然不爱你,何必这么累下去。

[ 8楼 ]
虽然我没被逼婚,但我家的老头和你的一样!或许中年都是这个样吧?以前我很痛苦,也很失落,不过想开也没什么,如果想玩,我陪他,一场游戏不必再那么投入!最近一个多月,我重来不主动联系他,不过他还是要打电话过来!我和你不一样,我和他距离遥远,不在同一个城市,毕竟弥补不了他心中的空白,如果真的爱他,就随他去吧,如果他真的爱你,也不会做什么违规的事情,男人大度点,大家都好过!
一支烟,一个人!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# 一支烟

其实我也想要跟你一样,当作一场游戏来玩,可是发现自己并不适合玩这场游戏,又舍不得退出来。真的太爱一个人的时候,总想要他也能够全身心地只爱你一个人,变得自私不想要与他人共同分享。相隔两地的爱情,如果自己不想开些真的很累,也只有这样想这圈不花心的能有几个。

[ 10楼 ]
找个好女孩来爱吧

[ 11楼 ]
找个好点的女孩,好好的爱!那些老家伙不值得爱与付出的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 12楼 ]
呵....女人好的话就是女人,不好的话就是累人...

老人好的话就是老人,不好的就是恼人....

假如是我选的话,我会选择女人........从长远来说和心里经常怕对方出轨的这种精神来说........

我们一边要想如何把工作搞好如何赚得更多钱,却还要多余的精神来想对方有没有出轨,整天想来想去....

[ 13楼 ]
这种爱真的很累,人累心更累!该放手时还是放手吧?毕竟这圈子里谁也不是谁的谁。

[ 14楼 ]
说不好

[ 15楼 ]
看清事实吧

QQ

[ 16楼 ]
如果你们彼此是真心的爱,那就不妨原谅他一次,毕竟也没有做太过分的事情,也许是为了引起你多注意在乎他才这样,老头的想法做法和脾气有时侯很可笑像小孩子一样,多一份宽容,彼此会更相爱
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。