快速注册|找回帐号|登录帮助

2699| 11

[经历讲述] 讲述一下我的异地恋经历

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
和他是在认识很巧合的一个晚上,深夜已经4点左右了,我却还是睡不着,最近一段时间脑子里全是中年,GAY的字眼,把我的精神腐蚀了!

第一次去百度吧里逛,随便发了个新人贴,有位朋友说加他QQ,我就加了,然后是互换照片,看得出他对我印象不错,但是看到他戴眼镜我就拒绝了他,然后就删除了他的QQ。

和所有年轻朋友一样,我也梦想有一天能找到一个事业成功,关爱有加的老爸!接下来的事就很奇妙的发生了!

然后又有一位年轻的退伍军人加我QQ,说给我推荐一位很不错的成功人士大叔,并且说他对人要求很高,不在于相貌而在于是否有上进心,我说OK啊,你介绍给我吧,说成了请你吃饭!然后我就加了他给我推荐的QQ,加完之后,开始聊天,聊了大约有半个小时才知道原来正在和我聊天的这位就是我刚刚拒绝的那位!

顿时觉得很尴尬,想必对方也这么觉得吧!

接下来一周时间,我们确立了关系,认定了彼此(在这里要解释一下,好多人觉得双方交往一段时间不合适就分开了,这个问题我倒觉得是观念的问题,如果认定了对方,不管发生什么,都不可能分开的.。做任何事想做好都要放弃后路,破釜沉舟的)。换了QQ,换了电话,就此开始了我们之间的异地恋,他在U国家,我在C国家,就这样,漫长并且艰难的异地恋开始了!

因为许多观念不同,争吵不断会发生;同时也从他身上学到很多知识,比如怎么创业,怎么更快的进步;得知他是靠自己一步一步白手起家起来的时候很是佩服他,也暗暗发誓自己将来也要做这样的人!可能大多中国的传统关键是老爸一定要给予儿子直接经济上的帮助,但他不会也不可能会,这一点我很明白,但我依然选择和他交往下去,彼此独立并且相依对方是我们之间的写照,偶尔会玩一玩耍脾气的游戏。当然有时候也会闹到快分手的时候,可每次的结局都是我主动道歉,因为确实是我的不对,就算自己是对的,也要把责任放到自己身上。

即将四个月了,没见过面但能感觉到天涯若比邻,一直是这种信念让我们一直走下去,相信彼此就有可能走到一起,不相信一定不会走到一起!

所以,我相信!

把我的这种异地恋经历讲述给大家,希望能给大家带来微薄的帮助!
寻找有异国恋经历的同龄青年朋友谈心交流......

[ 2楼 ]
祝福你.

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
买香烟的路过,。,。,。,!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
对异地恋毫无兴趣的我只是来打酱油的~~
终究未能牵手共旅...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
祝福你们

[ 6楼 ]
那份闪人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 7楼 ]
楼楼给人的感觉是图样图森破~~

我觉得那个自我推荐一个中年给你的那个年轻人其实就是你现在的朋友让他帮忙搭桥的,首先这会让你感到无巧不成书是缘分;

再就是从别人口中说自己很优秀的话多半会给别人留下不错的印象,这就已经双赢了。

他稳赚不赔。

随便说说:上百度贴吧发帖找人你也是够了哈;再就是你说你觉得再次遇上彼此都会尴尬,sorry,搞不好就只是你个人感觉而已。他OK得很。

只有一样我是认同的,异地恋就是真的只有恋。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 8楼 ]
路过

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
不知说啥,那分走人

QQ

[ 11楼 ]