快速注册|找回帐号|登录帮助

42092| 261

[情感倾诉] 我高中的班主任

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
如果你是同志,您喜欢情感交流,您想读真实故事,一定要耐着性子将此帖看完,定有意外收获。

今天、是我高中的班主任朱老师车祸罹难一周年纪念日。缅怀的泪水,此时终于忍不住夺眶而出。老师、一年来您在天国里过得好吗?学生想念您啊、、、、、。

我和老师的感情很难用言语表达,七十年代的高中生活是我最值得回味和怀念的、、、、、、。

我就读的高中是那个年代规模比较大的N市第三中学。我们是十级,共八个班,每个班60多人。整个学校坐落于一个大土丘上,四面杨柳蔽日,宽大的操场,明亮的教室,蓝色的标准蓝球架,菜园地,果树林,养猪场,小工厂使我入校时目不暇接,兴奋不已、、、、、、。

入学后、我被分在一班。班主任是位四十多岁的男人,身高一米七零多点,国字脸上驾了一幅黑边眼镜。浓眉下、闪烁着一双深邃而迥然的目光。铁青的胡查布满唇上及下巴,唇沟清晰分明,整齐而洁白的牙齿从不轻易外露,两个耳垂给国字脸更添几分秀色,一头短发使整个人显得格外精神、、、

我的宿舍是东属第二排,后面是九级的男生宿舍,西面是女生宿舍,男女生宿舍之间是教职工家属宿舍。学生宿舍是用木板支起来的通铺,一个紧挨着一个。我上学时每个月是一块五毛钱的生活费。吃饭是家里往哪里带粮(粗细),再兑换成粮票。由于那个年代,同学大多家里都比较贫穷,所以很少能吃上馒头,基本上都是吃窝窝头还得省着不舍得多吃。就这样我开始了我的高中生涯。

班主任对我们的管教非常严厉,他的课讲得非常棒,似乎总是在不断地启发和挖掘着你的潜能,调动你的兴趣。听他讲课总感觉时间飞快,意犹未尽。由于我的身高优势,荣幸地被选为班级军体委员,成为了班干部。两周后又被学校篮球队选中,不久成了队里主力中锋。那时我除了学习还要每天进行篮球训练,时不时还要打比赛。一个学期下来,我整个人馊了一圈。一个很普通的下午训练课结束后,班长通知我晚饭后到老师宿舍找他。晚饭后我心里犯着嘀咕,怯生生的想老师宿舍走去。

班主任宿舍是在教职工宿舍的前排,面积比后面要大些,这是已结婚老师的特权。我小心翼翼的敲门,老师您找我?是的大力请坐。我打量着班主任 的宿舍,总体还算宽敞,一个双人床,一张三抽桌,两条凳子,书柜上面裹着一个皮箱,旁边还有一个旧的写字台。大力,喔老师。球练得不错,如此大的运动量受得了吗?还行啊老师。你一顿吃几两饭?八两老师。吃得饱吗?还行啊老师。还行什么,你们球队那么大的运动量。就你的身体吃两个窝头根本不够。从今往后你每天晚上必须到我这里加餐,费用你甭管。不老师,这怎么行呢。听话,今晚你就把这两个馒头和那碗菜给我吃掉。我有些尴尬,有些激动一股暖流涌遍我的全身,说实话就我们家的条件每次只能吃七分饱再就是多喝水了、、、、、。

从此我便成了老师宿舍的常客,我们的关系也在悄然发生着改变。我的老师其实心地非常善良,感情也很脆弱。他是六十年代上海的回乡知青,爱人已回上海。很多年来夫妻俩一直过着牛郎织女似的生活。老师的知识非常渊博,可以说古今中外,天文地理无所不通,哲学人生讲的我五体投地。我越来越喜欢上我的老师。

生活的改善使我欲来欲身体健硕,胸肌发达,硕大的男根由于不安分常弄得我尴尬不已,身高又增加了三公分。女生们频频向我暗送秋波,但我却没有反应。反而对老师越来越感兴处。梦中常常出现奇异的场景,醒来后自己都感到脸骚得通红。

记得那是个很闷热的夏天的晚上,在宿舍老师只穿了一条很薄的内裤,那里鼓得也挺大,身材标致,肤色较白稀疏的胸毛裸露在外。我滕得一下血往上涌,满脸涨红。男根也疯狂的膨胀起来,我连忙转过身去。别紧张大力,这很正常。来坐啊,我、、、老师,过了好长一段时间,我才敢勉强坐下。对了大力我很早就想问你一件事情,说吧老师。大力你真的是汉族吗?是啊老师。奥,那你、、、的长相。奥老师您说我的长相啊,我大小就跟别的男孩不一样。村里的人经常拿我开玩笑,说我窜种了。我爸说我随我爷爷。那你爷爷现在在哪里?亲爷爷是西域人,是个将军在我爸朦胧懂事的时候,爷爷战死在疆场。是个老兵将我爸带到甘肃,后又转到内蒙,再到山东,被现在的爷爷收养。喔、我明白了。大力不瞒你说我看到你第一眼的时候,就断定你不是汉族人,你身上一定有故事,果然、、、、、、。

老师对我的关心越来越细心起来,许多生活问题他都经常过问。我也经常帮老师洗洗衣服跑跑腿卖点东西啥的。老师、师娘为何不来看您?不经意的问话,老师却陷入了沉思,他面色铁青,两行热泪滚落而下。我下意识的握住了老师的手摇晃着,老师您怎么了?都是我大力不好。不、大力,不管你的事,也不管你师母的事,都是老师不好。老师的心你也许是永远不会明白。不、老师在我心中您就是天底下最好的男人,假如您需要我愿意终生陪伴在您的身边伺候您。傻孩子这怎么可能呢!您不是说人间的爱有多种多样吗?大力、你还年轻,你将来一定会有更好的出息、、、、、、。

时光荏苒,转眼第二个年头的伏假又到了。这也是我老师最难过的时候,别的老师都成双成对的,比翼双飞。而他缺如折翅的孤雁,形单影只。如是我决定留下陪老师几天。得知消息老师高兴的竟给了我一拳,大力我的好学生你在了解我。

那几天是我一生当中最快乐的时光。我们一起散步,一起打球,一起爬山,一起吃饭,一起唱歌,一起游泳、、、、、、第三天,我们一起去人民公社驻地的一家小饭馆喝酒,要了四个小菜,两大杯散酒(一杯半斤),老师的酒量不行,一杯酒下肚就云里雾里了、、、这时天空突变,雷声隆隆。我赶紧搀扶起老师,往学校赶。老师没走几步就不行了,我索性背起老师快速向学校跑去、、、由于雨太急我们还是被淋了个落汤鸡。

好容易到了宿舍已是掌灯时分,我把老师放在床上。顾不得羞涩给老师淋湿了的衣服一一扒下。由于扶弄老师想吐,我赶紧拿起脸盆给老师接住。吐了好一阵子,我擦去了老师的口角的呕吐物,衣服也顺便摆睁一切收拾停当后,我给老师周身用干毛巾擦干。他一点感觉也没有,男根也软软的。我想回宿舍休息,但丢下老师又不放心他还需要照顾。于是我搬了条凳子,坐在老师的跟前,给老师倒了一杯热水。借着屋外路灯光亮,我细细的品味着我的老师。老师的胴体加上我的酒劲深深的刺激着我的下体,欲火难耐。我不道德的在老师不知情的前提下,吻了老师的嘴唇。那时我的整个心都悬了起来,那是我给男人的第一个吻,那种刺激至今仍记忆犹新。

子夜时分,老师终于醒了。水、、、水、、、朦胧中我赶紧递过水杯,扶起老师,侍候老师喝下。哎,大力你怎么在凳子上坐做,快上床上来,不、老师这样挺好。快上来吧。我半推半就上了老师的床,躺在老师的身旁。半截腿悬在床外,大力你平时裸睡吗?老师问我。不老师那样觉得没有抓手睡不着。习惯了就好了,试试吧那样会很舒服的。我脱去内裤,紧挨着老师,肌肤的触摸使我心猿意马。大力那个女人找到你,那个女人真是有福。老师我、、、我不喜欢女人。真的吗大力?嗯、、、、、、。

等我们醒来太阳已升到八竿、、、、、、。朋友们时间太晚就写到此,晚安!

师生恋情,很美很伤感  发表于 09-28 05:20 较早前

评分

白野威 + 5 + 5 感动
阿郎的故事 + 1 支持中年倾诉

[ 2楼 ]
好像没有写完吧?
hlh

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
明天继续写吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
做为中学老师怎么可以那样对学生, 尽管学生是心甘情愿的.

[ 5楼 ]
期待后续

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-30 06:57发布于 07-30 06:57 较早前
和班主任同床后的第二天,老师对我好像总是有一种愧疚的感觉,一切反而拘谨起来。我到是显得很平常但却不敢对视老师的眼神,问、老师咱们今天到哪去。那里也不去了大力,你看昨天的大雨满地都挺泥泞的。好的、老师。昨天老师不胜酒力太失态了害得你,对不起啊大力。不、老师,我愿意伺候您。哎、你毕竟还是我的学生啊。学生怎么了,我已经老大不少了。我转过身去倒了杯水递给老师。我们随便聊了一会后,气氛变的轻松起来。

老师大力心中有个疑问,也可以说困惑许久的问题,但是始终羞于启齿。说吧、脸红什么、来喝口水。老师您说,我得的是一种什么病,为什么不喜欢女生,而喜欢男人?老师沉默了一会。大力啊、你说的不是什么病,那怎么会。我急切的追问。西方人管他叫“同性恋".什么?同性恋。是的、那是与生俱来的性的取向。终生不可改变的。我听得云里雾里的目瞪口呆。别紧张大力,那属于正常现象。

接着,老师滔滔不绝的给我讲述了,人类的起源——中国古代的同性恋——西方同性恋。真是天方夜谭。老师那我这辈子就不能结婚生子了吗?不、大力。目前咱们中国对同性恋的认识还非常浅薄,传统的道德伦理观念还接受不了这种行为,所以你即便是同性恋如果不婚配,再优秀的人也要完蛋。大力啊请相信老师的话你的未来一定会胜过老师、、、、。

有生以来,同性恋这个名词第一次刻入我的脑海。我不知该高兴,还是该悲哀。反正心里沉甸甸的、、、

我真的很感谢我的老师,是他解开了我心中的谜团,他渊博的知识,令我觉得他不该只是个中学老师。

好时光总是匆匆而过,两个周的伏假就这样悄然流逝。新的学期又要开始了、、、、、、。待续

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-30 20:11发布于 07-30 20:11 较早前
我们班在朱老师的调教下,除了歌咏比赛、各项成绩均名列全级部第一。我和我的班主任老师,在公开的场合仍然保持着正常而严肃的师生关系。但在二人的世界里我们却成了不代沟的知心朋友。我们两个在一起不再有什么隐私,不再有什么尴尬,默契的配合、一个简单的眼神彼此都能读懂复杂的内心世界。

他对我真像他的亲生儿子一样,从不娇惯而是言教、身传、鼓励、进步、奖励、、、、、、。除了书本上的知识外,还教会了我许多同龄学生所难以寻觅的知识。

离毕业不到半年时间了,我毕业的那一年正好是恢复高考的第一年。为了我能有出息,老师给我约法三章:一是暂封情感,二是减少公共活动,三是利用一切可利用的时间全力冲刺。我含泪答应了老师、、、

老师为了多了让更多的学生能圆大学梦,夜日继日不知疲倦的给学生们补习功课。人消瘦了很多,那时我常常为老师而心痛的掉眼泪。一个星期五的上午老师没有来上课,而是由另一王老师代课。我的心一阵紧张,心想难道老师有什么情况吗?不会的、、、不会的好容易熬到中午,我才打听到老师住院了。一个下午我无心上课心中一直在为老师祈祷,老师啊老师您可千万要挺住,今晚我一定去看您,去伺候您。

只从我知道老师的身世后,背地里不知为他流了多少眼泪、、、、、、老师的祖籍是河北,从爷爷的爷爷那辈起,跟着亲戚来到了上海,开起了小杂货铺。由于勤劳肯吃苦生意做得越来越红火,到了他父亲的这一代,已经创下了不斐的家业。老师在读大学的时候,与学校一位教授发生了恋情。文化大革命老教授被红卫兵给整死了。教授的离去对老师的打击很大,他决心终生不娶独居一生。可是他爸就生他一根独苗,父母的威逼替他包办了他的婚事,他也曾经想自杀过,母亲的哀求挽救了他。他与现在的妻子的昏姻早已明存实亡,但他从未埋怨过父母及妻子。倒是妻子在整理他的衣物时,发现了他与教授的秘密,哭闹着要离婚,昏是没有离成但至今仍然冷战着、、、、朋友您说我的老师是不是很可怜啊。

我第一次破了校规,趁夜色大胆的向五华里外的公社医院奔去、、、、、、待续

终身成就奖章大众审核员

[ 8楼 ]
头一句我就被感动了,加分后再看。

有埋怨的人请于我见谅——我其实很感性。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

终身成就奖章大众审核员

[ 9楼 ]
楼主,看您帖子里描述车祸的日期,还有对照您的年龄,您的老师应该也有70多了吧?

很想知道后来都发生了什么。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-30 21:35发布于 07-30 21:35 较早前
到了医院我慌忙问过值班大夫,便直奔二楼。老师的病房有三个病号,老师在打点滴,眼睛微微的闭着脸色蜡黄。我不顾一切的奔过去搂住老师的脖子,老师您怎么了,您怎么了啊、、、泪水止不住的哗哗流下落到了老师的脸上。大力你怎么来了?声音微弱的老师慢慢的睁开眼睛。我没事的,别哭了。大力你请假了吗?没有。这怎么行呢,违反校规是要受处分的。我不怕,为了您我什么都不怕。老师没有吱声但眼神告诉我他不高兴,过了一会老师眼角淌着热泪语重心长的对我说:大力啊你知道老师是为啥病的吗,高考临近切不可分散精力。你的心意老师记下了快回去吧。跟班里的同学讲只要你们不出问题老师很快会好起来的。在场的其他病人也跟着流下了眼泪、、、、、我点了点头,嗯、老师您多保重!

我第一次欺骗了我的老师,在医院门口我没有离开,在冰冷的石凳上我独自一人,坐了一个晚上。第二天一大早我在病房窗外,偷偷的看了老师一眼便飞也似的向学校跑去。

又过了不长时间老师便康复出院了、、、、可是毕业的脚步也不期而至,照完毕业合影后就以为着毕业典礼的开始,在毕业典礼前一夜,我又上了老师的床。紧紧的相拥而泣,紧紧地没有语言只有恋恋不舍的泪水、、、、、、。后来我如愿考出了省城的一座重点大学。