快速注册|找回帐号|登录帮助

7043| 29

如果你喜欢的人睡你边上你忍的住么?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
现在和认识的大叔(五十多了,不方便照片)生活在一起,就我们两人,白天他去他的店里照顾生意,晚上睡在一起,去年认识,但我刚过来不久,个把星期这样子,我有我的工作,只是最近天热公司有放假,我们没有经济的来往,晚上睡觉的时候很奇怪,他不主动,我也当什么事都没有,安静的过了几天了,我不知道为什么,我自己居然可以克制自己的欲望.在这段时间我渐渐的发现原来以前他的朋友好多,419应该算普遍吧,毕竟是大城市,有钱找个人还是容易的,%B

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
也许你大叔是被动型的呢,你主动点嘛~呵呵
爱太短,而记忆却太长。

[ 3楼 ]
为什么中老年还那么爱找419~

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-08 16:20发布于 08-08 16:20 较早前
我是来自农村,不喜欢乱,也不喜欢我喜欢的乱,过段时间准备离开了,看来我们还只能做普通朋友,相见不如怀念啊,不知道我下次睡在我喜欢的人边上的时候能否把持的住,毕竟像我们找另一半太不容易了,有的人明知道那水有毒,但依然会去喝,我们就是那种饮鸩止渴的人,朋友们,交友三思啊!
转角希望遇到您~

[ 5楼 ]
这交友和娶妻一样的,找的好可以让你好半生幸福,找的不好只有痛苦。
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
他不和你做,你不和他做,那你们睡在一起干嘛呢?自找苦吃吗?汗……

[ 7楼 ]
这样挺好的。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-09 12:09发布于 08-09 12:09 较早前
我开始排斥他了,他有太多的人了。
转角希望遇到您~

QQ

[ 9楼 ]
不知道,从来都没经历过
路是远的,而前面又看不见路;依稀有路时,却看不见光。

G1001

[ 10楼 ]

G1001

[ 11楼 ]

QQ

[ 12楼 ]
这各事情在下也经历过。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 13楼 ]
看来你们在一起的时间不会太长,因为你对他有意见了

[ 14楼 ]
没意思

[ 15楼 ]
呵呵,我比较被动,所以一起睡都是没什么动作的

QQ

[ 16楼 ]
忍不住……干嘛要忍?如果喜欢的话,像狼一样扑上去呗。
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了