快速注册|找回帐号|登录帮助

2339| 13

[经历讲述] 和你在一起真好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天下午等老爸下了班,天好热,我们去了大商场里,去一个奶茶糕点的一个点,同时选择喜欢吃的喝的,找个地方坐下,边吃,边逗嘴,边笑互相交换和茶饮,你一口我一口,上面有对方味道,这种感觉真好,我傻傻的看着他,他的缺点优点身上每一个部位都喜欢。完了以后去了超市,又说又笑,我说:香皂放在哪里。BF说:在哪里,到了一看嘿嘿是女人用的护舒宝。哈哈,服务员也笑,最后找到了,逛完,我们去一下洗手间,你猜我们干什么了吗?

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
别老是钓胃口的,最恨这种太监贴了!我猜他把你鸡奸了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
色心大起.

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-13 03:28发布于 08-13 03:28 较早前
什么也没干,呵呵不要生气只是想和大家互动一下

QQ

[ 5楼 ]
真幸福!

[ 6楼 ]
要珍惜。

QQ

[ 7楼 ]
哈哈.............小海哥哥的回答真搞笑

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
我猜你两跑错到女厕所了:
某个上完大号刚出来滴仪表庸荣的胖女人:“!! 快来人啊~有两个猥琐的男人在偷窥本姑娘的美色啊~”
“别叫啊,我们只是进错了!”
“我被人非礼啦~”
“误会啦,其实我们是同性恋,对你没兴趣啦”两人心里边想“非礼你和非礼一头猪有什么区别”边说道.
“不信”肥婆带着鄙视的眼神淡淡的说道,随即又接着叫喊“来人啊~救命啊~”
“我们真的是同性恋...不信你看...”说着两人在女厕所打起了飞机...

哇哈哈~吃饭去了,不编了.
头像是本人

QQ

[ 9楼 ]
能去干嘛啊·~~当然是去出恭了·~
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

[ 10楼 ]
我也怀念自己和干爹在一起的时候,感觉我和他似乎超越了父子关系,想念他说的每一句话,每一个表情,每一个动作。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
祝福你们能长久

[ 12楼 ]
他拿着你的,你拿着他的,嘘嘘

QQ

[ 13楼 ]