快速注册|找回帐号|登录帮助

1557| 10

[心情随笔] 进退两难.....

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我的心情好复杂,好复杂.....

我不知道自己想要的是什么......

当爱上一个人的时候,我感觉到生活肯定会乱成一片。

所有我不知道该不该继续下去,我感到恐惧。

我是一个大学生,每天的生活都很繁忙,功课也很多......

因为他的出现,我每天晚上都上网跟他聊天,晚上吃完饭洗完澡就坐在电脑前等他

白天上课都想着他,没事就想跟他说话.....

学业为重,学业为重......我不想这些屁话,谁不知道学业很重要?

不要为爱沉沦,我无可奈何。

或许我真的不应该踏入这个圈子....曾经一个人叫我离开这个圈子,会越陷越深。

可是我把它当成耳边风,不断的上网找朋友。

我现在真的有点后悔,不过后悔也没用。我不知道怎么办.....

难道真的要继续下去吗?我不知道.....

[ 2楼 ]
感觉好像lz没有认知自己,不知道自己需要的是啥,我也为你迷茫。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-17 23:39发布于 09-17 23:39 较早前
回复 2# bbqsh

可能吧....哎~

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
你不是找到朋友了吗?一边上学一边谈恋爱啊,不是蛮好的吗?但是还是学习重要啦,好好调配下,加油!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 5楼 ]
楼上的看得不仔细

‘可是我把它当成耳边风,不断的上网找朋友。’

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-18 00:11发布于 09-18 00:11 较早前
回复 5# bbqsh

我在不久前才找到我的第一个男人....

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
我看的不仔细?你懂什么,以前他的贴子你看过吗?
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 8楼 ]
嗯,你懂,我没看过他以前的帖子,不会去挖坟 我只看现在

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
别太压抑自已了LZ,适当的就行,退出没那么容易

QQ

[ 10楼 ]
事实都是如此。要自己去判断。沉迷是本性的欲望。不要太执着。年轻,路还很长

[ 11楼 ]
楼主你和我的情况太一样了。我的他对我也很好,我每天想他都想疯了。