快速注册|找回帐号|登录帮助

1698| 10

what should i have to do???

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
看见了自己喜欢的人,是不能继续忍耐的,但还是忍耐了几个春秋,我不是只想和他做爱,他有妻室,不能永久的和他生活在一起,只想能在想他的时候看见他的眼睛和面容.就满足了,但

他是我的长辈,我学校的校长,一个成功男士,至少在我看来是这样的,他不算是中年,看起来很年轻,能有40左右的年纪,具体就不得而知了,那时侯我天天能看见他,但是却不能和他说上一句话,对我而言,学习好是唯一能近距离和他接触的机会,但是还是失败了,我离开了学校,后来有了手机,我知道了他的手机号码,但从来没给他发过信息,我不知道该怎么说,说些什么,据说他有个小女儿,我在想是不是我有机会和他真的能成为好的朋友呢??谁有好的建议,或是上上策.在下感激不尽!!!

[ 2楼 ]
不做一厢情愿的事是我给你的建议。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
我认为自己喜欢的话 就尽量的去尝试看看,如果不是的话 也没关系的,我觉得 就算 他是非同 最后也会明白你的一片心意的阿
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。
匿名
[ 4楼 ]
匿名  发表于 05-10 14:22 较早前
是呀,既然喜欢他,你就应该尝试着去跟他接近。只要不对他人造成伤害,没有什么不可以做的。

QQ

[ 5楼 ]
应该努力去尝试下的 最起码得让他知道你的心思吧

如果他是……恭喜你了

就算不是 做个朋友也不错啊

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2007-05-11 10:22发布于 05-11 10:22 较早前
那我该怎么说啊,说什么话题,直接了当的说???呵呵

前几天 遇见了一个网友 和他长的很像,呵呵 我高兴的发疯了,但是那个网友不喜欢我,于是我想真实的他是不是也和那个网友一样???而我的结局是不是很惨烈,因为我迄今为止,发自内心喜欢的人只有他一个,我是不是该释然些啊,谢谢各位的支持,但是我还是需要接近的方法,忘各位赐教啊!!!

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
很可能结局很糟糕。

不知道你试过了没有?

其实很简单的,请他出来吃顿饭坐一坐,谢师啊。这都不会。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

QQ

[ 8楼 ]
你运气不好啊 爱上一个跟自己不一个位面的人

最好别让他感觉到你是刻意接近他

自然些吧 这样效果也许会更好

QQ

[ 9楼 ]
我去。挖坟了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
我是来炫耀头像的

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
回复 10# 东风西渐

头像太小, 看不清. 发张大图啊?