快速注册|找回帐号|登录帮助

3223| 32

为了追求幸福和爱情,找个河南老公结婚吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
近一年来结婚的愿望很强烈,不再想仅仅是为了时断时续的地下恋情。最近我尝试着出柜,向一个好朋友讲了,朋友很支持我给我了很大信心。最近请了将近一个月的长假在郑大一附院照顾生病的妈妈。还好,老妈身体越见好转,我很高兴。不说这么多了,我想结婚了。我也准备好了,想在郑州结婚,明年有钱了付个首付在郑州买个二手的两居。家的感觉是如此的美好,虽然房价还是那么贵,但我想有个自己的港湾。能找个河南,或者郑州附近的老公最好。如果愿意,咱俩一块供月供吧,哈哈!早点搬进新家。

我今年24, 工作稳定,家在郑州。具体我的人生经历,详细信息,请在 “情感天空板块” 参看《老同志的六年同志生活纪实》https://www.izntz.com/viewthread ... p;extra=&page=1 以及“同志闲谈板块”《我的同志理论和宣言》https://www.izntz.com/viewthread.php?tid=***

希望大家能通过这两篇文章加深对我的理解。如果你觉得我们合适,那就让我们“来约会吧”,如果有可能,让我们一块结婚吧。

虽然爱情有点遥远,但没有不懈的追求,爱情怎么会降临呢?

虽然地下恋情也可以,但终究没有结果?

虽然没有结婚承诺的爱情也可以存在,但终究会因为没有承诺最后离开。

虽然大多数的同志们还在为了幸福而遥望,但毕竟那些幸福的同志婚姻还是让我们羡慕。

虽然我们是同志,但我们也有追求家庭,追求幸福婚姻的权利。

我们要勇敢的追求我们的幸福生活,追求我们的爱情,老公,让我们一块结婚吧。

[ 2楼 ]
很大胆,支持一下,不过,还是慎重为好。祝福
喜欢你就支持我,不喜欢请你也别骂我。让我们共享论坛好心情。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-11 23:36发布于 12-11 23:36 较早前
回复 2# 卷积云层

谢谢支持,哈哈!终究有一天同志婚姻会合法化的。但我不想等到那一天。

QQ

[ 4楼 ]
哥们先祝福你,我觉的同志即使结婚合法也不能拴住两个人,两个人如果能真心实意又何必拿张纸来约束对方呢!
非诚忽扰。谢绝一切无聊话题。谢绝一问三答。有意加1239127823

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-13 20:37发布于 12-13 20:37 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-13 20:41发布于 12-13 20:41 较早前
征婚继续进行中,白天我得在医院照顾我妈妈,晚上才能抽个空来中同转一圈。我的爱人你在哪里……

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-13 20:42发布于 12-13 20:42 较早前

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-17 19:44发布于 12-17 19:44 较早前
征婚进行中继续等待

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
我也是河南的,楼主没有留下联系方式啊,怎么和你联系啊。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-18 21:57发布于 12-18 21:57 较早前
我留有邮箱地址。方便的话,我们邮箱互通联系方式。
谢谢中同驿站的兄弟们,我已经找到朋友了。愿你们也早日找到自己的幸福。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-18 22:15发布于 12-18 22:15 较早前
请大家支持我,我并不是一个疯狂的、脱离现实的人。我只是将我心中所想表达了出来。我想每个未婚的同志都希望有个幸福的家庭。我愿意倾我所有和我的另一半努力组建一个幸福的家。
谢谢中同驿站的兄弟们,我已经找到朋友了。愿你们也早日找到自己的幸福。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-19 22:02发布于 12-19 22:02 较早前
谢谢胜利朋友的理解和支持。征婚继续进行中。等待你早日出现。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-22 21:01发布于 12-22 21:01 较早前
每天下班后我都会执著的来中同驿站。愿我的爱继续。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-22 21:07发布于 12-22 21:07 较早前
昨天老妈终于做了手术,一切都好。愿主保佑老妈。也愿主保佑我早日找到幸福。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-24 21:28发布于 12-24 21:28 较早前
好冷清啊,像天气一样。希望大家能耐心的看完我的另外两篇文章。阿门!