快速注册|找回帐号|登录帮助

923| 4

爱他就不要伤害他

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我的观点是如果真的爱一个老人就不要伤害他。在网上遇到过不错的老人,老人只是喜欢欣赏对方,不主张有性接触,我感觉这样也不错呀。我认为恋老的表现不应只是做爱,应该有感情的交流,情至深处,性也是水到渠成的。一个随便可以做爱的老人,大家信得过吗?一个可以随便的人,与其他人也可以是随便。既然我们是同志,我们应尊重我们自己,尊重我们的感情,应当坚持清纯的爱,坚信我们用心去爱老人,也会得到与相爱的老人的爱。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
说得很对,不过我到现在还没有遇见这样的老人!我遇见的老人都是要性不要求爱的.我很想找一个能与我交流感情的老人,而不是一见就告诉我说他是1.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
找一个互相都爱的、太难了、很多老年可能是怕对他自己有影响、联系方式什么都不留、他要是想你了、就找你、不想就不联系了、咱们也找不到他、

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
还是大灰狼多。你们小白羊要当心。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
看的我好灰心!