快速注册|找回帐号|登录帮助

1974| 15

[情感交流] 爸爸不要等到离开儿子的哪一天

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
爸爸,谢谢你当得知时孩子真的很高兴,也觉得自己做你的儿子很愧疚,您是公司的经理,有自己的事业又有车,而您又那么帅,以您这么好的条件会有很多孩子加你,我却很愧疚,自亏不如。我不知道哪一天你在这里遇到一个比我更帅,更懂事,听话的儿子。我希望你们幸福快乐。有钱的男人始终对自己的儿子要求很高,而我只是一个很普通的孩子。但我会陪着我的爸爸永远的在一起直到我们离开的哪一天。自己17岁了可今晚第一次发觉自己的年龄真的大了,当得知你和一个12岁的孩子在网上视频聊天时,心里竟吃醋般的失落了,也许自己真的老了。您条件那么好,我怕哪一天你会不要我,我甚至怕别人抢走你,爸爸。当我们聊天时我们竟然连最喜欢听的歌都是一样的,当我孤独的时候还可以抱着你,你对我说就像抱着我一样,我很开心,很快乐。可孩子真的害怕你会选择别人,会不要儿子。爸爸当世界变的黑暗时我再也无法叫着你,当夜晚来临时,你再也不能想起我。爸爸,别离开孩子好吗。我会听话的,我会懂事。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
这爱得也未免心酸、痛苦、自卑了点吧?!

还是年纪太小了。

不知道说啥,只是在这里默默的为你祈祷,愿你所谓的那个爸爸是有个善良、有良心的人。

将来也……………………
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
我经常反问自己,在他众多的网友中,我没有才学没有姿色,我还有可能拥有你吗?这么优秀的人轮不到的,放手吧
幸福就是那么简单!

[ 4楼 ]
不用那么害怕,我想你用你的真心去对待这爸爸,让他感觉到,只要你那个爸爸是有良心的一个经理,他就会清楚应该怎么对你这儿子,许多有钱人并不在乎小孩子长得如何,真心才是真的,一个中年人,为事业忙忙碌碌大半辈子了,真的会心累,那我想他会知道哪些人是好的,感情是培养出来的,你和你爸爸在一起很久的话,人家在怎么有优势,都不可能一下子把你爸爸抢走,正常人我想都会念旧情的,嘿嘿,懂事一点,让你爸爸感觉有你这儿子幸福,快乐,也加油学习, 祝你和你爸爸永远在一起快快乐乐的

[ 5楼 ]
不用那么害怕,我想你用你的真心去对待这爸爸,让他感觉到,只要你那个爸爸是有良心的一个经理,他就会清楚 ...

寻、缘分爸爸 发表于 1-27 20:29

虽然牵强一些

楼主还是应该听听的

帐号被禁用

[ 6楼 ]
条件好又怎么样 爱是平等的

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 7楼 ]
看完后23岁的我突然发现可以喊为老人了,哎....
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 8楼 ]
回复 5# WillMao

什么叫牵强啊, 汗!!!

[ 9楼 ]
跟别人聊天是一件很正常的事情,男男的感情如同男女感情,老公会偷情人,爸爸何尝不会呢?但是两个人又感情的话,还想继续,那就放开自己的胸怀!睁闭各一支眼!学会去体谅自己爱的人吧,倦鸟是会归巢的!不要去争吵什么!否则你就中计了!最重要的是要让自己快乐!另外也不要把自己的心思全放在一个人身上,找个更有事情去做吧,去转移注意力,你会更快乐的!祝你们幸福!
只要胖中年,不要长的太丑。

QQ

[ 10楼 ]
同意我上面叔叔说的!~睁一只眼闭一只眼用心的去爱一个人吧!~真爱难找彼此珍惜!那怕他把你当工具一样去用,工具用久了也会产生感情!

QQ

[ 11楼 ]
哎···现在的社会有良心的人不多了···花心的有钱人一抓一大把啊····有钱有势就是他们花心的优势啊 ···

珍惜自己,用心感觉。如果爱不能感动她,放弃不失为一种美丽····祝福你····

[ 12楼 ]
只可以说祝福你了..

[ 13楼 ]
俗话说该是你的,别人也抢不走。 不是你的、你也抢不来。

如果他不喜欢你的话,你怎么做都是于事无补的。
如果有下辈子我还爱你。

QQ

[ 14楼 ]
你们到底是父子感情还是爱人感情啊!

QQ

[ 15楼 ]
路过,不发表意见。

命中注定。
[b]很多事情没有原因,,喜欢也不需要理由。[/b]

[ 16楼 ]
回复 WillMao

什么叫牵强啊, 汗!!!

寻、缘分爸爸 发表于 1-27 23:54

老头要么不花

要么偷偷摸摸

这样坚持最没有意思

你做的在优秀 也没有什么用 老头想花了 他只会对你说他是玩玩