快速注册|找回帐号|登录帮助

1540| 7

[心情随笔] 我的感情生活(48)-------爱的讯号不曾停息

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

曾经我们渴望的相遇而不是昨天那狼狈不堪支离破碎的伤感如今只剩下了天涯海角的守望此时我们是否还能够将爱写满彼此的心田……

其实最要人难过的就是明明知道结果还要一味的去追随着,而今就算满身伤痕也不曾放下那颗心。

当习惯了那一头你的声音,当自己的心里已经习惯你存在的时候,心里不再会拥有什么,你是唯一占据我心的人。

荒唐的事情不是只有执着的人才会做,还记得我们的点点滴滴,如果我们都以走过数个光阴的时候,你是否知道我一样会在这里等你的时候,你就明白我是多么的希望得到你的“原谅”。时间是可以流逝掉很多的事情,可是当时间堆积出情感的堡垒,那个时候你说还会“忘记”我吗?我明白你不是不懂,你明白我对你的感情,只是你选择了你的选择,将爱----将我们的情感就堆积在这里吧,在这里流淌出爱你的讯号!

等你爱我哪怕只有一次也就足够

等你爱我也许只有一次才能永久

可能是我感觉出了错

或许是我要的太多

是否每个人都会像我

害怕相见的人已走了

也许从未曾出现过

怎样去接受才是解脱

是否爱情都会有折磨

可我不承认这么说

注定等待你我已足够

所以放心才能更快乐

当你有一天对我说

我一样会在这里等着

你在听吗

也许早该说

你说什么

难道真的不能

或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

[ 2楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
你是我找了很久很久的温柔.这一次停留就不再走
我们只是茫茫人海中的一个点
不用为谁的逝去而感到悲伤

QQ

[ 4楼 ]
你是我找了很久很久的温柔.这一次停留就不再走
我们只是茫茫人海中的一个点
不用为谁的逝去而感到悲伤

QQ

[ 5楼 ]
自编自导?自娱自乐?
?请原谅我的不完美。

[ 6楼 ]
有点太过抽象了!

QQ

[ 7楼 ]
满头大汗的说...............
我从未试过这样去对一个人好,就只是想纯粹的付出,甚至忘记了在乎一下回应。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-19 01:40发布于 02-19 01:40 较早前
本来不应该再说什么,只是期望与等待中的叹息声。

自编自导?那你导演一次,相信你表演的比我精彩……

爱是什么?情又是什么.你还会相信什么是爱什么是情吗?

送:说话都礼貌文明些。我说话时请你别发表任何意见 隐藏好你的肤浅 个性与无知相差甚远 如果你开口反驳 证明我的话刺痛了你的弱点
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320