快速注册|找回帐号|登录帮助

4273| 3

[原创] 无言的结局

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
一个人的夜很漫长,心满怀惆怅。在这样万籁俱寂的冬夜,我辗转反侧,无法入睡。任凭思绪再一次扬起、翻腾、飘荡。不知为什么在失落的夜晚,总是想把忧伤的心事泼洒在冰冷的键盘上,不再只有孤寂的墙壁和寂寞的灯光陪伴着我。

一直以为自己能够很洒脱的面对网络,能够看开网络中感情的患得患失,本来我可以平静地生活,然而你的出现,扰乱了我所有的步伐。我心痛如麻,不知怎样才能抚慰我那颗受伤的心。我无数次地问你,为什么总是在逃僻?为什么你总是这么的无情、这么的冷酷?你的心,仿佛在那一刻就进入了隆冬之中,被封冻了起来。因为你的出现给我带来无尽的伤悲和痛苦。

那段时间,我饱受煎熬,不停给你留言、给你打电话 、发短信。你却视而不见,刻意得、荒唐得敷衍着。渐渐得疏远我,违心地赶跑我,让无情的谎言终止我对你思念;对于这份无望的爱,无奈的情怀,我不想在感情的旋涡中陷得更深。因为有一种感情注定只能生存在感觉里,而不能走到现实生活中来。也许我的所作所为,无动于衷,寒了心;也许幸福无从寻觅,你悻悻地转身离去......这几个月以来,当日日等待的电话不再响起,原天天看到的信息没有收到时,终于明白,这个故事有了它该有的结局。其实我早读懂了你眼中的那份孤独,心中的那份惆怅与凄凉;也只有我自己知道,你是怀揣着怎样的心情上路的,那沉重的坚定的足音呵!一步,仿佛一岁,一路,便是一生了!当一切又复归到从前,平静、安谧。多少回忆上心头,往事怎堪回首!不幸沦为网中人,我多么想伸出我的手去拉你一把,也多么想用我的心去温暖那颗冰凉、破碎的灵魂。原谅我不能陪伴你到生命的终点;请保重你多病的身体,在我无意间又在本不太绚丽的人生路上增加了另一个遗憾。在沉沉浮浮中苦了自己,忘记不了这酸楚的感伤。

[ 2楼 ]
读懂了你眼中的那份孤独,心中的那份惆怅与凄凉;也只有我自己知道,你是怀揣着怎样的心情上路的,那沉重的坚定的足音呵

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-19 13:03发布于 11-19 13:03 较早前
顶出来

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
加油