快速注册|找回帐号|登录帮助

2413| 16

为什么要这样对我??!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这次我真是伤了,而且还伤得好深好深,你还记不记得你跟我说过什么吗?为什么现在你要背叛我。我真的好难过,是你跟我说过无论发生什么事你都不会离开我。无论怎么样都不会令我伤心难过。可惜你当初所讲一切诺言都已经碎了,为什么。我这样相信你。有什么事都会跟你说,而你却。是我,我知,我知道是我当初说过只要彼此的关心就已经足够了,但是我试问,你关心过我吗?每次你一不开心我都会用我最大的力量,

希望你会笑一下。而你呢,每一次,每一次我不开心你能够做什么?其实我真是好恨你!我恨你不太了解我,恨你从来都没有喜欢过我,为什么你在我面前还要这样?你知不知道我好伤心,我真的,有时候我真的很恨自己,为什么要这么喜欢你,恨我为什么每时每刻都这样牵挂着你,恨自己为什么要遇上你,我真的好难过,当我知道你跟他的关系时,我的心就好像一把刀插进去一样,我讲不出话,眼泪已经流出来了,以前你跟我说过的每一句话我都想不起,每一点欢笑跟欢乐都已经没有了,我发觉我现在什么都没有了。我真的好难过,可能彼此之间都不用去解释什么,但是我真的好想你清楚的跟我说这到底是怎么回事。一直以来我都没有做错什么,一直以来我都把你放在我心慕中最高的位置,为什么你要这样对我,你知道不知道我真的好伤心,你为什么要这么做,或者现在我需要的只是时间跟一种坚强,我想时间会让我忘记你的一切,我真的希望自己能做到,为什么要这样对我???

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
时间……时间是最好疗伤的方法

虽然我不懂安慰你什么,不过实际上,如果你朋友他真的不喜欢你的话,自个伤心也是无济于事……其实要分手的话,不是那么容易的事请,不经过反反复复,是很难彻底的了断关系的……背叛是很难接受的事情,真的,不过请自重,如果他不喜欢你,趁早离开他对你是好事。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-05-26 13:16发布于 05-26 13:16 较早前
谢谢版主,也许真的像你说的,时间会治愈一切伤痛。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
既然他背叛你,还有甚么留恋的呢?离开他吧!

[ 5楼 ]
你明白吗,你这么爱他是为啦什么,有什么目的,有什么结果。他是有钱,是他很帅还是他有爱心,我看你也是一个糊涂的爱。

QQ

[ 6楼 ]

不要在为爱而彷徨

兄弟打起精神拉

有什么大不了

该放弃的就要放弃~在这世界上没有大不了

有机会我给你说说我的伤心往事

希望你开心愉快

[ 7楼 ]
呵呵 这个事情很难讲的谈不上背叛不背叛的 大家走到一起要经过很长时间了解跟相处最后才能确定是否真能在一起 时间虽然不可以让你忘记一切 但是可以让你平淡下来 换个角度思考看看 为什么背叛 中间出了什么事情 想通了就不要让他在出现下次
在最悲伤的时刻,不能忘记信念,最幸福的时刻,不能忘记人生的坎坷.

[ 8楼 ]
人生应该学会放弃

[ 9楼 ]
如果说世间有永恒的爱..为什么说时间是智育人的良药??

如果有不同意见的加Q 505052542 探讨.....

[ 10楼 ]
伤心过后,当你静下心来的时候,你会发现你也可以无怨无悔地离开他的,并且也会发现前面的路还是那么光明的,至少你会发现有那么多人关心你,爱护你,支持你,理解你,祝福你!做人要拿得起,放得下。同时,你的遭遇也是我们这种人的普遍遇到的问题,没办法,谁叫我们是同了呢,我们就要比别人经历得坎坷,才会得到最终的幸福!

[ 11楼 ]
忘记这个花心的负心汉吧!真心一定会找到真爱的。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2007-06-25 13:07发布于 06-25 13:07 较早前
我会试着谈忘,,,

[ 13楼 ]

当爱情受到挫折时!

朋友,当你的爱受到挫折时,最漂亮的表现就是潇洒的转身离去,因为爱一个人和不爱一个人是没有任何的理由的,他要是爱你就会爱你的一切,他要是不爱你,无论你如何的努力他都是不爱你的.因此自救是最好的良药,祝同志们一路走好!

QQ

[ 14楼 ]
有一种爱,叫做放弃.

QQ

[ 15楼 ]
放手吧!

以后的路还很长!

祝福你以后的日子开心快乐!

[ 16楼 ]
我是放不下这段感情的,我不知道别人心里怎么去想,时间是冲不淡一切的,因为我有过这样的经历,爱一个人是很难,但是你真心付出爱可以打动一个人对另一个人的,除非那个人是个花心大萝卜,不知别人怎么看这个问题。