快速注册|找回帐号|登录帮助

1125| 3

你伤害了我 却一笑而过

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
刚认识你 我一直觉得你就是我的唯一 你也告诉我 我是你的第一个

我沉浸在你给我的幸福中

虽然部队的生活很单调 很无聊 但是 一想到远方的你 我就充满了生活的勇气

过年 我只有七天假 但是我除了回家呆了两天 过完年 就去远方找你了

短短的三天 我们在一起 幸福的感觉 初恋的感觉

我哭了 离开的那天

我知道我抓不住你 因为距离 因为我无法给你想要的 我恨部队因为我爱你

可是 我却在一个痛苦的下午 看到了一个痛苦的帖子 你在另一个人的帖子里交友 时间 就是我出差的那天

你说 远水解不了近渴

我跟你吵了一架 决定不再理你

可是我却发现 我离不开你 我的生活已经完全失去了轨迹

我又开始请求你 希望你原谅我 朋友都说我贱 我说 感情深处不能自已 我控制不住想你

可是

一个朋友却给我一段聊天记录

我没有想到 原本我还以为你工作忙 所以不在线 原来 你在根别人在一起 而且跟别人激情 我不敢相信我的眼睛 可是图片上分明是最熟悉的你

原来我只是你的一个玩具!

我不再回头 因为后面都是欺骗 都是谎言

我恨透了我自己

评分

阿郎的故事 + 1 我很赞同

花落花开 一千年
潮起潮落 无春秋

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
看了你的签名,不仅赞一个。

同志间永远免不了这种情况,原因就在于,几乎所有的同志都是双面人,这话具体怎样理解,我想这个每个人应该都有自己的体验吧。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
兄弟,哭吧!哭一次痛苦就少一次.我也是,我的BF就是欺骗我还把我当傻子一样.过去的事情就不要想了.去迎接新的一天.

为什么没有一部法律来保护我同志的呢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
每个人的喜好都不同.不用太在意了.