快速注册|找回帐号|登录帮助

1856| 9

[情感倾诉] 我的这篇日志被很多人转载过,或许你们早已看过。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
有些人注定会成为一辈子的回忆,正如我"哥"是我的初恋一样,虽然一直没有见面,但那种刻骨铭心的爱是无法用语言来表达的,有人会说看上去近乎可笑的行为却让人如此痴迷?我想说的是人是很奇怪的情感动物,正因如此,人世间才演绎出伟大的爱情!夜,如止水,让所有都沉静下来,这是让无心睡眠的人缅怀往事的时间.

某夜,一个好像把所有的心思都置之渡外,带着一幅无所谓表情,抽着香烟的男人出现在我的视线里,这个人就是我要说的强哥(以下简称强),不记得是什么时间了,总之他当时看上去有些许的无耐.后来聊天才知道他要离开所在的地方,回到北方.具体的原因是什么当时只有他自己知道了.没想到这一聊,竟成了我跟他交往的开始.

强是一个典型的北方男人,肩膀很宽,一张圆圆的脸总是似笑非笑,倒是让人觉得平易近人.身材也不错,结实壮壮的,是很多女喜欢的类型吧,我可是有根据的,据他后来说,公司的女孩子都喜欢叫上他帮忙买东西,一是因为觉得安全可靠,二是在于可以提东西吧,呵呵!我不知道当时有没有女孩了暗恋他.还好他是有家室的人,还有一个可爱的小宝宝.我第一次看见他时,心里暗道:好男人的帅哥!爱美之心,人皆有之.反正我也觉得自己很"色"的,这可是我内心活动,我表面是一个很斯文很内向的"小"男人(自暴"家"丑了).当时不知道跟他具体说些什么来着,可以看出他心情不太好,喝了酒一样.人在很空虚时总想找个人陪着说说话吧,当时我就可以感觉得出他有很多话要说,我是出于好心当了一回听众.

第二次聊天(当时在网上),我们好像拉近了好些距离,他还是一样的有点秃废的样子.他说要我过去陪他说话,我没有答应,我不确定他是不是坏人,同志圈真的很乱的,特别是那些不是同志的人浑水摸鱼,抓住同志的心理,频频作"案",我当然不敢答应他了,毕竟我是刚跟认识.就这样我们聊了几天,彼此也没有了那种防范心理.有一天晚上他打我的电话叫我去他那,他当时在市中心自己租的房子,我也不远,不到十里路,我犹豫了一下说你来接我,我本想以这样的方式的拒绝他的,他也没说什么,我心里还很暗暗高兴说了这样有水准的话来......大约半个小后,他打我的电话说到了我这边.这下可让我手足无措,没想到他真的来了.

我也只能尽快地换了一下衣服不安地走了出去,当时没有什么的士,他是搭摩托过来的,在昏暗的路灯下,隐约地看到他,虽然在视频上看过他,但见真人还是有很大的不同,他也许认出了我,招着手示意我过去,让人可笑的一幕发生了,他竞然没带钱在身上,叫我先付了,说回去再给我,当时真是让人哭笑不得.后来好多年我记起这事,我就感觉是他用了一计,让我上了"钩".他叫我陪他去散一下心,我也没想什么就跟他上了车,我坐在后面,这时可以近距离地看他,他比视频上要好看多了,初冬的晚上,风也略带了寒意,我本能地抱紧了他的后面,好强壮的身体,我不由地低了一下头,心里一阵狂跳,嘴里同时问他一些不着边际的话,生怕他看出什么.

到了他住的地方,两个单间,加一个厨房一个卫生间,很干净宽敞.地上放了一张很宽厚的床垫当作是床了,看起来还是很舒服的,感觉有家的温暖气息.他给我倒了水,放起了CD,很优美略带淡淡伤感的旋律,日文的.我以前听过这中文歌,当时不记得是什么歌,后来才明白就是"美丽心情",没想到外文的会那样的好听,这张CD一直到现在我还珍藏着,因为它就是我跟强的旋律------美丽心情.

强是喝了酒的,我坐车时就闻了出来,又跟他聊了一些无关紧要的话题,我发现时间过的真快,很晚了,我说我要回去,他说在他那过夜,明天再走,太晚了,不安全,我还是执意要走,他好像不是很高兴,也没说什么,只是叫我陪他聊天,他把灯关了,我不明白为什么,那一刻时光仿佛停止,他的手向我这边靠了过来,我没说什么,感觉到呼吸有些沉重,经过跟他一段时间的接触,我能感觉出强是个很好的男人.所以对他的这样的举动没有反感,相反内心莫名地骚动起来,我有些难以抗拒他那有力的双手,我欲言又止,整个人好像都被他操控着,空气凝重起来,我的心似乎要跳出胸口,突然他翻身过来,用热情的嘴压上了我的双唇,整个世界只剩下我们两个人......

爱是人间美好的东西,性爱就是升华(当然我指的是两个相爱的人,毫无保留爱的释放).激情之后还是浪漫,我跟强就这样走进了一段美好的恋情,有时我们整天呆在房子里面做我们喜欢做的事,有时出去逛街吃小吃,有时去买我们喜欢的衣服,有时我去KTV酒吧(强的日文歌很好听),两个人像小孩一样尽情的玩乐.甚至在稍暗的灯光下我们手牵手地谈笑风生,我们放下了一切,享受着生活的恩赐,毫无保留.当然也有一些不愉快的小插曲,就像一对小恋人呵呵,结果总是他以失贩而告终,但我知道他是对我好.

美好的日子过的总很快,天下没有不散的筵席,"自古多情伤离别".强因为家的原因要回北方了,那些日子自然对我来说是伤感而又无奈的,他是有家的啊, 爱一个人就要为他着想,我心里安慰着自己,他走之前的两天,我去跟他告别,给他买了好多吃的东西,他骂我好傻说那能吃那么多,眼里满是惜别之情,轻轻地把我抱进怀里,我的眼泪一下涌了出来,虽然我强忍着没出声,但我的泪水却打湿了强宽厚的肩膀......

强走的那天,我没去送他,不想勾起太多感情的"崩溃",也应证了一句诗"你走了,我不送;你来了,不管刮风下雨,我都要去接你".但是我知道我的强哥,他再也不会来了.我曾经说过:你没有了我,你就把我忘了,我会好好走自己的路,无论你在天涯海角,我都会默默祝福你,我的心里会永远爱你......!

很多的时候我会想起这首歌,也会小心哼出几句,因为它对我有着不同的意义:

多雨的冬季总算过去

天空微露淡蓝的晴

我在早春清新的阳光里

看着当时写的日记

原来爱曾给我美丽心情

像一面深遂的风景

那深爱过他却受伤的心

丰富了人生的记忆

只有曾天真给过的心

才了解等待中的甜蜜

也只有被辜负而长夜流过泪的心

才能明白这也是种运气

让他永远记得曾经有一个人

给过完完整整的爱情

那曾经爱着他的心情

有一股傻傻的勇气

当我安安心心地走在明天里

有不后悔美丽的心情
pos

QQ

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]

龙之者

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
某些人会跟着你一辈子

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
美丽的懈逅终究是过客。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

QQ

[ 6楼 ]

2013年纪念章

[ 7楼 ]
好吧,我承认我仔细看完了他,并且心里有点酸楚。

[ 8楼 ]
没有看过

[ 9楼 ]
没有看过

[ 10楼 ]
写的真好,拜读了。