快速注册|找回帐号|登录帮助

1144| 9

[情感倾诉] 让时间来冲淡没发生过的一段情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我不知道什么时候喜欢男性比女性多。

我不是那种从小缺乏父爱的那类,问为什么我会是同,为什么我会喜欢中老,我自己也没法找一个答案来解决心底的疑惑,但我从来不去思考,因为,现在单身的滋味比这个答案,更加痛苦。

我是今年才知道,恋老,熊啊,猴啊,这一大堆让人匪夷所思的词,原谅我接触网络得少。

自从发现这个圈子,我曾一段时间疯狂去迷恋这个领域,上班想着这个,下班点着鼠标去寻看嗜好的中老。

跟很多人一样,我很快迷上一个老头。

迷人的身材,白皙的皮肤,儒雅的气质,还有,看他的博,得到最让我着迷的是他犀利的体贴。

我已经深深被他迷住,整天想着他,尝试去联系他,也着魔地计划坐车坐飞机去找他,为得就是能见他一面。

我相信,很多人,遇上觉得是世界注定的那一个他,也会疯狂去跟着大脑想法去实施。

很幸运,他的确是一个好老头,他说:他已经有了他,所以,不会跟外界的我,有所接触。

虽然是一个很礼貌的拒绝,但我觉得,很伤心,曾哭了,自懂事以来,没有比这个哭的痛心,哭了2个多小时。

泪水止住,我情绪也平静,也明白到,我是深爱着他,我也不希望他得到打扰和受伤,既然他,对爱情,是专一的,对他是承诺的,我不应该碰触他们的生活,我应该为他们的幸福而高兴,为他们祝福,也为这个圈子的一对,送上我的心声。

直到现在,我心底还是,隐约感觉到他的影子,我知道我是很难摆脱他残留在我大脑中的一切,我只能祈祷,时间,能让一切冲淡洗去。

[ 2楼 ]
因为了解才分开!我也刚刚跟他分开!心痛

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
时间确实是一剂良药,但它只是一味缓冲剂,心里还是有思念的痛,去寻找另一种解药吧……
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
你没看错人,如果当时你们发生了关系,随即再甩你,你更会死去活来
一点春意壮河山!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-30 23:06发布于 05-30 23:06 较早前
回复 4# 最后一次温柔

如果他是那样的人,相处到了分手,我不会对他再抱有任何的幻想,可惜,我打心底就认为,他是一个用情专一的老头,你没看他的文章日记,所以不会体会得到他的优点,在我心中就是一个完美情人。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
爱不一定要拥有

[ 7楼 ]
6楼的,什么叫爱不一定要拥有?如果是爱情的爱,那一定要拥有他,不然爱他干嘛

[ 8楼 ]
君子不夺人所爱,希望你能找到真正喜欢你的

QQ

[ 9楼 ]
如果真的专一 你不会在网上认识他的

中同第一文刀

[ 10楼 ]
他说的那是博爱么?