快速注册|找回帐号|登录帮助

1197| 16

噢 随便扯扯

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
有时候我就在想,为什么我们会脱离自然界更普遍的规律而喜欢上同性呢?虽然有了感情之后感情就变成了很好的纽带,但是建立感情之前呢?为什么会对他感兴趣呢?真神奇啊!

呃 其实我自己是认为好多时候女孩子太虚假了,化妆、饰品、类似于街上看到裸男故意走那边过去看嘴里还说羞死人了,真难看。这些都让我觉得她们真的好假,相比之下男性就直接很多,至少我们看完某些你懂的片子还会拿出来交流、而且出现裸女很多人都会光明正大的看。况且男性也不缺乏魅力,还有很多也确实非常可爱、此外,还有很温和的性格。所以我毫不犹豫的做了选择。你们呢?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
我想我是天生的,从小就喜欢看叔叔了,嘿嘿

可能是被达芬奇俯身了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-18 11:12发布于 06-18 11:12 较早前
回复 2# 小丞

事实上我也有些这样,只是我在试图找理由来填补。芬奇兄很前卫啊!噢,我再一次不得不说小丞你的头像简直是眼球杀手,我盯着看到眼睛糊了都不想挪开。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
说到底还是基因惹得祸啊。

有的时候喜欢同性太累了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
回复 3# 迫不及待000

禁止发言

[ 6楼 ]
我从小就YY奥特曼

[ 7楼 ]
被老爸的同学摸弯的………小时候老爸的同事同学喜欢抱我………他们老喜欢摸小孩JJ…(有很多都很帅,现在看到都想抱抱)

[ 8楼 ]
我的老师给我说:是基因惹的祸

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-19 08:42发布于 06-19 08:42 较早前
回复 7# 清风寒啸

啊哈。真神奇

[ 10楼 ]
说不清,道不明,总之,同性大叔就是能够吸引我。只对年长的有感觉,这是什么情况呢???悲剧!!!
在路上慢慢慢慢的走着

[ 11楼 ]
我也是天使的,从小就yy养眼大树了!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-19 21:29发布于 06-19 21:29 较早前
回复 10# 寒风细雨

或许不久的将来我们可以成立相关的课题研究一下?

[ 13楼 ]
无奈,呵呵,上天在耍我。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-19 22:01发布于 06-19 22:01 较早前
回复 13# 东莞青年25

呵呵 也不用这么想啦,多自然的事儿,这不队伍正在壮大呢。

[ 15楼 ]
回复 14# 迫不及待000

呵呵,壮大了,还是一样被人看不起。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 16楼 ]
爱,很奇妙。爱,无处不在。性很重要,性爱要和谐。和谐是什么?就是翻云覆雨,水乳交融。达不到这样的境界,不算爱情!