快速注册|找回帐号|登录帮助

1535| 6

[经历讲述] 转弯是为遇到你,但是我忘了,你也会转弯……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我和他从高一开始就是同学,第一眼看到他,白白净净的,微胖,很可爱。这个人不爱怎么讲话,但是,我们两很能玩到一块去。渐渐的,我就一发不可收拾了。那时我喜欢紧紧的抱住他,他也不反抗,也很情愿。还喜欢挑逗我,他喊我岩哥,我喊他老婆。呵呵:) 。

然而高一下学期分班,悲剧就开始了。我们两个为了在一起,都选了物理生物,但是,命运捉弄,没分到一块去,他在4班,我在3班。

一开始,我们还是老样子,抱抱搂搂的,他经常跑到我们班找我玩,喊我打球,我也喊他,我们两个人天天粘在一起,但是我们也没有什么其他的想法,既没有接过吻,更没有做过爱。

渐渐的,他就很少来了。原因他跟另外一个男孩子粘再一起了,我不知道为什么。每次我走过他们班看到他时,他就在那个男孩边上,他看到我在看他,他就很不自然。

我也没有说什么。那个男孩子是长的比我帅,我承认。

当时,我什么都不想了,感觉心被掏空了,我又不能跟他吵,跟他闹吧。毕竟我和他的感情说出来有点尴尬。于是,痛苦的度过每一天。(之间我们发生了很多事,我们又分分合合很多次)。

高三了,因为学校原因我们高三的要搬到另外一个校区,那里条件很不好,离家又远,所以我选择了住校。他仍走读。我第一次住校,特别不适应,我特别不喜欢群居生活。好想跟他说说话,但是每次看到他的样子都很累的样子,我也不想打扰他。我的成绩也一落千丈。就这样浑浑噩噩的度过了高三一年,我和他考得都不好,但是他选择了复读,我也只考上了专科。

在他复读的时候,我为了不打扰他就没有跟他联络,但是我的思念,真的如黑夜里的漫漫长河,连绵不绝,悄无声息。那一年,我想了很多,我觉得就因为我是同志,让我体会到了不该在这年龄段里产生的无尽痛苦。我疯狂的看A片,打飞机。我想,我应该彻底死了心,我调整好了心态,把自己融入新的学习环境中,争取更过的不那么痛苦。就这样我熬过来了,在9号那天,我异常的高兴,高兴可以跟他见面了,舍友问我怎么了,我就说没什么,为那些高三学生的解放而高兴。 9号下午6点钟,我收到他的短信,“岩哥,好久不见,我真想你了”。

突然,泪水湿了我的心,是不是你也像我想你一样在想我?但是我想:我真的不应该再见他了,我就狠狠心的拒绝了。后来他打了好几次电话给我,我都拒绝了,每次挂完电话我都很难过,但我这样告诉自己:很快,一切就会好的。

终于有一天(就是前天),情感战胜了理智,我和他见面了。一走见到他,感觉他人变了,头发很长,胡子邋遢,真是像从地狱里出来的一样,但是我仍然控制不住的看着他,他成熟了。

我跟他聊了很久,他说在这复读的这一年里,过的像只僵尸,行尸走肉般的生活着,知心朋友也少,家庭里遇到了变故,我看这他,真的很想哭,我摸着他的头说:你真不容易。他没有以往的那样对我傻傻的笑了,只顾自己低头沉思。我看着他,对他的感情又瞬间恢复了。

我对他说,我们回去吧,我害怕自己又会再一次陷进去。

他说,我们在走一会吧。他忽然跟我说什么有个同学是gay,他说他觉得恶心。

我说哦 ,不就是gay嘛,没什么。我搂着他,但是又放下来了。

我们就这样走着,夜很深,路也很长……

我觉得当初我和他都是一种懵懂的感情,然而他貌似走出来了,我却没有走出来,而且永远的陷进去了,我决定不想在跟他联络了了,但是我又害怕他一个人,一个人得背负着压力,一个人去承受生活所带来的痛苦。我不知道我该怎么办,也不知道到我到底拿他怎么办。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
继续做好朋友,有不高兴的事话就打个电话聊聊天吧,当然聊天的内容不要让自己在不知不觉中有点暧昧关系,因为你们还不是已经确定的恋人,我想就聊聊生活中一些事,这样慢慢的两人的心更加的近了,到时候和他说说你对他的感情,那时就看看他的想法了。现在他是否知道你对他的那种超乎哥们的感情?
假如时光可以倒流,我会珍惜

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-30 22:29发布于 06-30 22:29 较早前
回复 2# wang0809

我猜他肯定知道……

2014年纪念章

[ 4楼 ]
好基友,一辈子...................

禁止发言

[ 5楼 ]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 6楼 ]
很理解楼主的心情,我也有过相似的经历,爱一个人容易,忘记一个人难。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 7楼 ]
我很理解楼主的心情,我也经历过相似的感情,只是对方是我的直男同事。我对他非常好,他也知道,我看到他和别人在一起亲热聊天,就躲开了,心情不好,他似懂非懂,我也知道他不能只和我接触,但我心里还是接受不了。后来我们也发生了很多事,我们再也回不到从前了,只能做普通朋友吧。
宁静致远厚德载物